你们的wp手机关机开机时间需要多久时间

qin19900930 UID.1203908
2017-03-08 发表

开机时间变长可以理解,但是为啥有时关机时间需要那么久,半分钟多,是不是太夸张了吧智友门有没有,特别是输入法丢失,关机重启,需要的时间真长

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-08 使用 Lumia Icon 回复

有的时候关机要清理一些东西和保存一些东西吧。就像电脑一样

2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

可是也太慢了吧

wha****363 UID.1203388
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl wifi出问题时关机要10分钟都关不了,只能拔电池

THRILLER柠檬 UID.1340904

关机时会保存一些内存状态,为了下一次开机快速启动

2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

Quotewhao7594363 发表于 2017-3-9 00:02
950xl wifi出问题时关机要10分钟都关不了,只能拔电池

那你比我这个厉害多了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-9 01:00
关机时会保存一些内存状态,为了下一次开机快速启动

开机也没见快

qiutiandehe UID.37987
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

开关机最快的当属wp7,十秒左右

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-3-9 07:18
开关机最快的当属wp7,十秒左右

那没用过,我是从刚开发wp10时跟随的

seman638 UID.1186988
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

清理中,所以慢。

wj****25 UID.1112770

Surface Pro 4开机关机5秒以内

Quotewjf1225 发表于 2017-3-9 08:38
Surface Pro 4开机关机5秒以内

电脑开机速度可以,手机就差点了,以前930开机26秒,现在36秒+,关机费时是最头疼的

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-9 07:17
开机也没见快

我开机比以前快多了。还有就是手机因为出故障了要关机坑定慢呀,系统要处理错误或者响应操作什么的

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-9 09:36
我开机比以前快多了。还有就是手机因为出故障了要关机坑定慢呀,系统要处理错误或者响应操作什么的 ...

我这正式版系统,主要bug就是输入法丢失,坑啊

wildwolf UID.2824477
2017-03-09 回复

自从用了win10以后,手机极少关机,真还没有注意这个开、关机时间。

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-9 09:42
我这正式版系统,主要bug就是输入法丢失,坑啊

我的没有问题,正式版系统

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-3-9 10:04
我的没有问题,正式版系统

我的偶尔遇到,只能重启

tangronhui UID.2829999

是的,关机两个大字:再见 。。。好久都不退

Quotetangronhui 发表于 2017-3-9 14:45
是的,关机两个大字:再见 。。。好久都不退

是的是的,真慢啊

姜****族 UID.2872077
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

关机时快时慢,开机一般三十秒左右。

涛****郎 UID.2870189
2017-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

开机很快,关机的话3分钟吧

Quote涛涛郎 发表于 2017-3-9 21:07
开机很快,关机的话3分钟吧

关机3分钟有点夸张吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报