国行IPHONE4S 8G想换一个N8

w****x UID.6525
2017-03-06 发表

手上有台闲置IPHONE4S 8G国行,成色很新约9成新,系统 是7.1.2,没有越狱,电池大约有70%。配件 数据线,充电头,无耳机。盒子,说明书。现想体验一下诺基亚N8. 颜色最好是橙色的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
phyanxiang UID.375164
2017-03-06 回复

橙色N8? 不多见吧~~~~~

沉****… UID.2853018
2017-03-06 使用 Lumia 930 回复

我有黑色行不

jerry978 UID.476029

有个银色的扔在一角。。但。。对爱疯无爱啊。。有空不如给点小钱寄个给你算了。。

对了。。还有个玫红的n9.。。。谁有爱的?给点小钱扔了。。

plineworld UID.1163538
2017-03-06 使用 Lumia 930 回复

Quotejerry978 发表于 2017-3-6 19:14

我对您有点印象 出过950XL吧?

bearmen UID.919528
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

Quotejerry978 发表于 2017-3-6 19:14

100 收了 不用包邮

nei****661 UID.2854219
2017-03-07 回复

单出吗。。有意。加QQ:254595330。

Quote***链接停止解析***
我对您有点印象 出过950XL吧?

对,已经卖掉了、、

100 收了 不用包邮

刚上咸鱼看了下有点低啊。。。

2017-03-08 回复

我有黑色行不

啥成色,能发照片看一下吗

沉****… UID.2853018
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

看看怎么样
***图片停止解析***

菜****g UID.542815

Quote沉默…… 发表于 2017-3-9 12:19
看看怎么样
[qpic]226277bd-02f9-40bc-a572-255bf ...

多少银子能出

菜****g UID.542815

Quote沉默…… 发表于 2017-3-6 19:08
我有黑色行不

准备多少出

黑钛 UID.312790
2017-03-09 回复

150包邮收了4s

q****j UID.589100
2017-03-10 回复

苹果4S 150出吗 不用包邮

2017-03-10 回复

150太低了,出不了

上杉岩 UID.418184
2017-03-22 回复

绿色的要不,成色不错,4S换来刚好给我妈用~~

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

成色发来看看

张****4 UID.2829086
2017-03-27 回复

iphone4s出了没,我有一台925国行箱说全到,互换么

珂****~ UID.166253
2017-03-27 回复

想买单出么

1657382363 UID.1053789
2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

4s200邮费到付可好

z****g UID.581090
2017-04-04 回复

收4s,或者lumia640换,成色很好,包装、充电器齐全。

2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

已出,封贴了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报