應該限制下小號發貼了

權少 UID.1362110
2017-03-05 发表

比如要簽幾天甚麼的,wper123一天幾個號,整個論壇都是他的小號身影

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

直接封掉ip吧,马甲封不完的

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

我也很讨厌那个人,不过这样也扼杀了新来的人的动力。。。。。

2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

我去,我刚开到他又发帖了。他好像跟我们有仇似的

2017-03-06 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-5 23:44

我猜他是用臨時郵箱生成網站來註冊的,直接封那些後綴就行,正經郵箱申請也沒那麼方便

2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote權少 发表于 2017-3-6 00:03
我猜他是用臨時郵箱生成網站來註冊的,直接封那些後綴就行,正經郵箱申請也沒那麼方便 ...

他为什么那样坚持

DevilLolicon UID.2868033
2017-03-06 使用 Lumia 638 回复

这人嘛,每个月总有那么几天{:6_230:}

2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-6 00:19
他为什么那样坚持

信仰黑唄,這論壇的罵戰都是他們幾個引起的

seman638 UID.1186988
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

精神有问题?

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈,我估计清一色点反对的应该就是他{:6_230:}

tmp00000 UID.995403
2017-03-07 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-5 23:44

封ip绝对是个坏主意。你被误伤一次就知道了。

philipsca UID.1303280
2017-03-07 回复

wper123是誰?
最原始的代號是什麼?
怎麼知道是它?

2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-7 19:30
哈哈哈哈,我估计清一色点反对的应该就是他

有這毅力幹點甚麼都成功了{:6_218:}可惜他志在做無腦黑

2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-3-7 20:29
wper123是誰?
最原始的代號是什麼?
怎麼知道是它?

就是一個不知多久之前用過WP的人,天天瞎黑也就算了,還特別喜歡人身攻擊WP用戶,封了當天就開新號,我見過他一天四五個號,剛注冊就發言那種,小號開帖小號頂,前前後後上百個號你服不服?

Althciti27 UID.1307182
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

真的不理解,这人一天哪来的那么多时间和精力。

PUYELeon UID.894102
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

今天看到一个叫mnb123的人不明不白地骂我sb。。。怀疑那个也是他马甲

waithandsome UID.175698
2017-03-10 回复

你看看我,都没有怎么签到,要发帖怎么办啊

2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-10 20:12
今天看到一个叫mnb123的人不明不白地骂我sb。。。怀疑那个也是他马甲

他當然喜歡罵人,要不然怎麼會被封那麼多次

2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-3-9 22:06
真的不理解,这人一天哪来的那么多时间和精力。

誰知道他啊,大年初一都不消停的人,今天又看見他小號了

老黑不黑 UID.1334857
2017-03-12 回复

封IP 不要怕别人说闲话,放任这种人 最后就是之家的下场 小编和伪粉此起彼伏带节奏 转型转不成 段子手成功上位 自己把自己玩死 这年头 不怕没人捧 就怕没特色

2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-12 16:32
封IP 不要怕别人说闲话,放任这种人 最后就是之家的下场 小编和伪粉此起彼伏带节奏 转型转不成 段子手成功 ...

其實封ip他可以拿手機出門發{:6_218:}

q9001100 UID.2868124
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

谁又挖坟???

老黑不黑 UID.1334857
2017-03-16 回复

Quote權少 发表于 2017-3-15 23:02
其實封ip他可以拿手機出門發

接着封。重点是态度

新手魏 UID.2863475
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-6 05:54
这人嘛,每个月总有那么几天

月经人???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报