为什么软件更新下载不了?

1439140244 UID.1163802
2017-03-05 发表

最新预览版15047
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雨****客 UID.2876373
2017-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

wifi下更新

2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote雨夜客 发表于 2017-3-5 22:47
wifi下更新

不是,是一直更新失败

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-5 21:56
不支持流量下载吧

wifi也一样

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

关掉wifi更新,不设限制,允许数据。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-6 00:43

都一样,就是更新是吧

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-6 00:43

我一直都允许数据更新的

Quote1439140244 发表于 2017-3-6 00:58
我一直都允许数据更新的

数据设置,商店设置。。。凡有Wi-Fi条件关联 的统统关掉。 很早还用点Wi-Fi的,老会出错。一直全数据到现在,连bug都难碰。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-6 01:12 数据设置,商店设置。。。凡有Wi-Fi条件关联 的统统关掉。 很早还用点Wi-Fi的,老会出错。一直全数据到现在 ...
我一直都是数据wifi都可以更新的,今天开始出现问题,无法下载更新软件。。。

免打扰关了试试,接入点看看有没挂掉。。重启

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 04:07
重置吧,没别的了

。。。。我刚重置没多久

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 13:42
你是不是没有装附加信息与功能?

有啊。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 18:21
这个版本不对,不是win10版,去你的资料库先把这个升级下载了 [qpic]c9a56557-ac2b-4603-88ea-c8d5f818610b. ...

我现在安装了三个,那个是真那个是假。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 19:50
我晕,统统卸载了,然后你的资料库里的就是

貌似没用,怎么下载附加信息都是下载到了老版本,那个才是新版本啊。商店截图不是windows10么。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 21:01
只要你删除过,你的资料库里肯定有,你发的图不是你的资料库 https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%e ...

我有一大堆,你自己看,一个都不管用

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 21:01
只要你删除过,你的资料库里肯定有,你发的图不是你的资料库 https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%e ...

这是你提供的附加信息。。而刚才我说的就是这个。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 21:57
你点击打开每一个附加功能与信息,看看在它的详情页面有什么提示,就能找到最新版的,下了重启手机 ...

关键每一个都不管用,三个都一样。。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 22:04
资料库里点击附件功能与信息的图标,跳转到商店应用这样打开,是不是你手机的会有提示
[qpic]8c1de727-92 ...

商店里是这个,下载下来就不是,现在又换了个显示lumia Windows10的

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 22:07
设置里的附加程序里还有个这样的网络服务也不能删除
[qpic]5684213d-eeb7-4fb3-8062-9460771b2c16.png[/qpi ...

网络服务一直在

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 22:07
设置里的附加程序里还有个这样的网络服务也不能删除
[qpic]5684213d-eeb7-4fb3-8062-9460771b2c16.png[/qpi ...

算了,我明天找个时间重置手机算了。。。谢谢你的帮忙。。。{:6_221:}

2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 22:15
不客气,互相帮助

累死了,昨晚上重置,重置完进入资料库下载app,结果都点了下载,然后有几个应用在正在恢复数据那里卡死了,点了一下暂停就闪退了,然后半个钟头内进不了“下载与更新”页面,后来硬重启才管事。结果就搞到了一点多,160多个应用(含更新。。)

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 22:15 不客气,互相帮助
每次重置完应用和游戏加更新200多个下载。下载完还有各种账号要登录,现在基本上要登录的软件就是:QQ、QQ内测版、QQ空间、微信、微博、贴吧、淘宝、爱奇艺、哔哩哔哩、智机社区、it之家、网易云音乐、豆角、易信、旺信、超级课程表、糗事百科、柳牙看书、facebook、massage、instagram、twitter。有几个还得*科学上网*。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 07:55
重置后,第一步设置里先关闭同步个备份、商店自动更新,否则一齐进行非卡死不可,第二步,把附加程序里的 ...

早就关了,注册表等都已改好

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 08:10
注册表??啥注册表?

要开启4G、修改虚拟内存、作为强迫症我还要修改网络符号

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 08:23
难怪,虚拟内存改了难怪你好几个附加功能与信息,难怪你手机出错,上4G改了都不知道是不是真4G ...

第一、附加信息那么多是我自己下载的,昨天我找到了三个版本。 第二、虚拟内存我改了好长时间了,我的四部wp从i8750到830再到两部1520都一直在改 第三、4G网实测为真

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 08:42
第一,附加功能与信息对应每个机子带有特征性识别链接数据,怎么可能一个机子好多个附加功能与信息?改了虚 ...

第一、lumia1520本来就是4G。手机,只是被锁了,刷港版就能开启联通4G,国行改注册表就可以了。还可以电信4G(电信卡只能上网不能电话)。 第二、附加信息真是我自己下载的,你去百度一搜lumia附加信息。有一个更新更新为“高级信息”了,那个可以下载,还有一个“附加信息”更新那个下载下来是最新版,另一个就是手机重置后更新到的了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 08:42
第一,附加功能与信息对应每个机子带有特征性识别链接数据,怎么可能一个机子好多个附加功能与信息?改了虚 ...

还有,这是预览版的不定项问题,遇到的多了。。 http://bbs.wfun.com/thread-880024-1-1.html 你自己看看这个你的下载的了不 还有这个 http://wap.ithome.com/html/178253.htm

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 09:26
第一,用的4G芯片的成本,卖3G手机的价格?诺基亚果然很傻? 第二,是你下载的,你改了数据,当然商店识别不 ...

说的好像我不改虚拟内存就下载不了一样。还有诺基亚lumia920开始就支持FDD LTE网络了,都能开启的

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 10:23
呵呵,随你,能说的我也说完了

你自己查一查就知道了,lumia1520的处理器型号{:6_230:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 10:23 呵呵,随你,能说的我也说完了,我说的是你改了导致下载出问题,不是不改出问题,看话看的都是反的 ...
我随便改出的问题?我用了这么多版本了好不好,我一直都有改的。不要不懂装懂。ok?昨晚上折腾了那么大天我是最新预览版,预览版出问题在正常不过了。正式版几乎都没问题,还有,说了多少次了我的这些附加信息本来就都可以下载,就算我不改型号都一样。525、1520、830都可以下载的

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-7 10:28
嗯嗯,那你就这的吧,算我什么都没有说,又不是我下载不了,真是有意思,你很懂怎么下载不了? ...

我擦,机子是我的啊,我不懂?我的附加信息一直是老版本,昨天你跟我说要更新新版本我都信了,呵呵,此贴结束,高手慢走

seman638 UID.1186988
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

是否需要安装到手机内存?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报