950内部真简陋

小严严 UID.1170377
2017-03-05 发表

请问下前置摄像头出现错误代码,是换摄像头还是刷机?{:6_218:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***不能设置pin码{:6_232:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonking UID.183963
2017-03-05 回复

保修的啊

qq2****157 UID.2882226
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

950这做工真的不像是5K+的手机,唉

g4g UID.1351340

謝謝分享,950我想好好保護

SmaYee UID.1195727
2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteqq2519157 发表于 2017-3-5 11:17

950什么时候是5k+的手机了???

qq2****157 UID.2882226

QuoteSmaYee 发表于 2017-3-5 11:28

我的意思是5499的xl也是这种做工

chenjia0713 UID.900151
2017-03-05 使用 Lumia 920 回复

说实话好像山寨机的内部,

2017-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqq2519157 发表于 2017-3-5 11:17

像千元机的做工{:6_218:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-5 11:44
真勇敢,还不知道错误是系统问题还是硬件问题就大卸八块了,这么个拆,安回去你手机还能用? ...

这听筒坏了,昨晚拆了一次今天早上又拆了一次,看下听筒是什么尺寸,淘宝买两个回来换准备

Quotechenjia0713 发表于 2017-3-5 12:04
说实话好像山寨机的内部,

山寨机做工好**的{:6_221:}

Quoteyonking 发表于 2017-3-5 11:16
保修的啊

咸鱼买的没有保修

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-5 12:16
你找个三棒子机拆开看看,比一比先

跟三星的差不多

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-5 12:18
估计安回去拿起来一晃悠都能听见稀里哗啦

{:6_223:}没试过

言承仁 UID.1056270
2017-03-05 使用 Lumia 638 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-5 12:15
这听筒坏了,昨晚拆了一次今天早上又拆了一次,看下听筒是什么尺寸,淘宝买两个回来换准备 ...

向你学习。 你五千的手机说拆就拆了。 我不到五百的笔记本拆一次就坏了。

ty****xl UID.1191934

我有个加拿大版的lumia830,也是听筒毛病,换了两个听筒上去毫无作用,其实是主板问题,光换听筒是修不好的。

Quotetypexxl 发表于 2017-3-5 13:36
我有个加拿大版的lumia830,也是听筒毛病,换了两个听筒上去毫无作用,其实是主板问题,光换听筒是修不好的 ...

也要从便宜的试试,简单的入手

Quote言承仁 发表于 2017-3-5 13:19
向你学习。 你五千的手机说拆就拆了。 我不到五百的笔记本拆一次就坏了。 ...

我这是拆习惯了{:6_218:},也就一体机不好拆而已

417****282 UID.1164138
2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

如果被你给玩废了的话免费送或者出个屏幕总成给我可好(能正常用的)价钱好商量…

老酒真香 UID.2696505
2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-5 12:13
像千元机的做工

好像你以前说修手机的{:6_219:}

chengui163 UID.2872801

换摄像头就行了。lumia内部基本一样。零部件随便拆开再装回去。我经常给哥们换手机屏,安卓全靠螺丝加铁片固定和双面胶贴紧。

似水流年丶 UID.1001115

手机内部设计没有简陋这么一说的。设计的时候要考虑的是维修难度、布局合理性。。。何来的简陋?是比别的手机少了什么吗?

Quote小严严 发表于 2017-3-5 12:15
这听筒坏了,昨晚拆了一次今天早上又拆了一次,看下听筒是什么尺寸,淘宝买两个回来换准备 ...

可以买,我这台也坏过,然后把另一台砖机的换上就好了的

Quote老酒真香 发表于 2017-3-5 15:46
好像你以前说修手机的

是说过,你又知道

Quotechengui163 发表于 2017-3-5 18:40
换摄像头就行了。lumia内部基本一样。零部件随便拆开再装回去。我经常给哥们换手机屏,安卓全靠螺丝加铁片 ...

摄像头好了,就听筒没声音。你的支持移动4G吗

Quote417222282 发表于 2017-3-5 14:05
如果被你给玩废了的话免费送或者出个屏幕总成给我可好(能正常用的)价钱好商量… ...

好的

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-5 18:45
手机内部设计没有简陋这么一说的。设计的时候要考虑的是维修难度、布局合理性。。。何来的简陋?是比别的手 ...

是比其它高端机更容易拆,拆开后盖就没螺丝。这布局个人觉得是简陋点

Quotechengui163 发表于 2017-3-5 18:54
可以买,我这台也坏过,然后把另一台砖机的换上就好了的

已经买了两个,就等送到了

Quote小严严 发表于 2017-3-5 18:59
摄像头好了,就听筒没声音。你的支持移动4G吗

不支持,我去个几个城市试了都没有。这样估计是美版不支持?国行在一些城市是支持的

Quotechengui163 发表于 2017-3-5 19:10
不支持,我去个几个城市试了都没有。这样估计是美版不支持?国行在一些城市是支持的 ...

看来只能是备用机的货了

he****la UID.706172

不要随便动硬件啵

天****人 UID.50246

Quote***链接停止解析***
不支持,我去个几个城市试了都没有。这样估计是美版不支持?国行在一些城市是支持的 ...

从咸鱼入了个所谓的港版,其实是法版,在县城有移动4G,农村没有。

ty****xl UID.1191934

Quotechengui163 发表于 2017-3-5 19:10

我这个美版用的170开头的虚拟运营商号码,走的就是移动4g信号

君莫停 UID.1148062
2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

不能说简陋,应该说这是微软浓缩的精华{:6_237:}

outlook520 UID.2859742

自己拆过水果4S,5S,三星什么型号忘记了,索尼的也拆过,也没见有多好,不喜欢出门左转,谢谢!

xy****ng UID.2811422

不过,电子产品,小日本的产品,做工方面还是很赞的。就像电路板,绿油油的,很有质感,其它地区的不能说不好,还是有很大差距

394975908 UID.938579
2017-03-05 使用 Lumia 830 回复

Quotetypexxl 发表于 2017-3-5 13:36
我有个加拿大版的lumia830,也是听筒毛病,换了两个听筒上去毫无作用,其实是主板问题,光换听筒是修不好的 ...

听筒问题经常有 用点力敲两下就可以 我经常这样 难道这830的通病?

bryson UID.2870449
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSmaYee 发表于 2017-3-5 11:28

刚出的时候啊

你们的950xl耳机好使吗

zning UID.1176242
2017-03-06 回复

Quote言承仁 发表于 2017-3-5 13:19
向你学习。 你五千的手机说拆就拆了。 我不到五百的笔记本拆一次就坏了。 ...

500元能买到啥笔记本?{:6_220:} 只能是寨板吧。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-5 19:04
是比其它高端机更容易拆,拆开后盖就没螺丝。这布局个人觉得是简陋点

没螺丝怎么紧固电路板呢?{:6_232:}

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-6 09:13
没螺丝怎么紧固电路板呢?

就直接放上去然后合上后盖,就上螺丝

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-6 09:13
没螺丝怎么紧固电路板呢?

seman638 UID.1186988
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

人家这是模块化,便于拆装,呵呵呵呵。

Quote806554587 发表于 2017-3-6 09:12
千元级水准啊这个玩过很多手机的都看得出来

确认是千元级,我拆过那么多手机。

J****y UID.2857119
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

外壳像,但是拆开看到诺基亚的风格的主板我就放心了

SmaYee UID.1195727
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

Quotebryson 发表于 2017-3-6 07:58
刚出的时候啊

950刚出的时候是3999

QuoteSmaYee 发表于 2017-3-6 09:32
950刚出的时候是3999

不是吧,官网5400

QuoteJenzy 发表于 2017-3-6 09:24
外壳像,但是拆开看到诺基亚的风格的主板我就放心了

兄弟,你耳机最近管吗?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-6 09:15

听起来蛮简单

z1172379429 UID.330805

突然想到,和高通合作签订exe for arm,附带的条款,一次购买多少多少810处理器,于是950诞生了

Cynthia0913 UID.2825797

你拆都拆了,当然是换个摄像头咯

起个****麻烦 UID.1322405
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

你知道什么是手机做工吗?你设计加工过多少个手机项目?

QuoteCynthia0913 发表于 2017-3-6 11:35
你拆都拆了,当然是换个摄像头咯

摄像头,正常了。就听筒没声音

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-3-6 11:45
你知道什么是手机做工吗?你设计加工过多少个手机项目?

我拆过的机都记不清了

起个****麻烦 UID.1322405
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-6 12:08
我拆过的机都记不清了

那又怎么样?一个拆手机的谈做工,哈哈,我们设计加工的自愧不如啊

2017-03-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-3-8 20:10
那又怎么样?一个拆手机的谈做工,哈哈,我们设计加工的自愧不如啊

好吧,{:6_232:}

bearmen UID.919528
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

厉害啊 大神

yonky24 UID.2811521
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez1172379429 发表于 2017-3-6 11:30
突然想到,和高通合作签订exe for arm,附带的条款,一次购买多少多少810处理器,于是950诞生了 ...

950是808字数补丁

mxl0424 UID.1304152
2017-03-09 使用 Lumia 820 回复

这做工跟我的美版lumia1520差远了

z1172379429 UID.330805
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-3-8 22:45
950是808字数补丁

说错了,是950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报