今天微信打不开

zh莫非 UID.2670863
2017-03-03 发表

今天微信打不开,删了重装也一样,测试版和正式版都一样,有谁是这样的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fla****102 UID.1344964
2017-03-03 使用 Lumia 950 回复

一样准备刷回正式版

2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteflakes1102 发表于 2017-3-3 22:08
一样准备刷回正式版

晕死了,这两天刚好要用微信

lu****94 UID.957255
2017-03-03 回复

重置ing!!!!

姜****涛 UID.1076573
2017-03-03 使用 Lumia 930 回复

一切正常!没问题…

w****n UID.2882201

可以用啊,除了无法扫码其它都可以用的。

權少 UID.1362110

要回滾才能解決

lum****0红红 UID.1048874
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

我的可以啊!都没问题呢

JapChen UID.2852360
2017-03-04 使用 Lumia 1520 回复

要不了重开机再看看?{:6_230:}

156****771 UID.2836937
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

我的也是,昨天中午突然不行的,两个微信版本都不行,真不知道要咋解决,今天系统要升级新版本,如果升级之后还没解决,就决定换手机类,真心累了!

zcydhy78 UID.2767170
2017-03-04 使用 Lumia 1020 回复

能解决吗

huai****shao UID.1345056
2017-03-04 使用 Lumia 930 回复

我的也是!晕死了!

突冉 UID.401291
2017-03-04 回复

三个版本都打不开,最新版也是!

Quote15638543771 发表于 2017-3-4 04:23
我的也是,昨天中午突然不行的,两个微信版本都不行,真不知道要咋解决,今天系统要升级新版本,如果升级之 ...

早上起来重装一下正常

微信重装一下正常

Quote突冉 发表于 2017-3-4 06:48
三个版本都打不开,最新版也是!

重装一下正常1520机子

san****ing UID.1172364

Quote***链接停止解析***
我的也是,昨天中午突然不行的,两个微信版本都不行,真不知道要咋解决,今天系统要升级新版本,如果升级之 ...

和你的情况一模一样,微信、同花顺、uc等绝大部分非ms的软件都无法打开,我这里只有旗鱼是好的。软格硬铬多次,无解。无奈之下买个魅蓝。算是脱坑了。真心受伤了

2017-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesanfanling 发表于 2017-3-4 08:37
和你的情况一模一样,微信、同花顺、uc等绝大部分非ms的软件都无法打开,我这里只有旗鱼是好的。软格硬铬 ...

火大,和客户正聊着事,整个手机崩溃,微信,扣扣等说是第三方不维护,我忍,自带浏览器,电话信息通通用不了,又没时间滚回,重置了下,微信等还是用不了。

tangronhui UID.2829999

一切正常

Quotetangronhui 发表于 2017-3-4 12:50
一切正常

什么版本?

Quoteflakes1102 发表于 2017-3-3 22:08
一样准备刷回正式版

刷回正式版怎么样?行不行?

€p****r€ UID.2867704
2017-03-04 使用 Lumia 830 回复

我也是不行啊,不知道为什么,昨天还好好的,2次重启都解决不了,准备升级手机在看看

Quote€parker€ 发表于 2017-3-4 13:06
我也是不行啊,不知道为什么,昨天还好好的,2次重启都解决不了,准备升级手机在看看 ...

我升级了也不行,重置也不行,不知道滚回哪个版本能用的。

tangronhui UID.2829999

Quotezh莫非 发表于 2017-3-4 12:54 什么版本?
今天更新了15047
***图片停止解析***

san****ing UID.1172364

我升级了也不行,重置也不行,不知道滚回哪个版本能用的。

我也是升了,也重置了,都没用的。今天忍一忍,新手机在路上。真心没法再爱wp了。以后就当玩具吧。

hi****an UID.1328872

重置无效,14393.693,话说这是正式版吧。
所有非uwp程序都卡在第一屏。

准备刷机。

Quotetangronhui 发表于 2017-3-4 13:15
今天更新了15047
[qpic]b2bde61c-a684-4056-8d5b- ...

难道我人品不行?我未升时就不行的,升了还不行,用自带浏览器都提示非法网页。

Quotehiquan 发表于 2017-3-4 13:17
重置无效,14393.693,话说这是正式版吧。
所有非uwp程序都卡在第一屏。

14393,693可以用微信qq吗?

14393,693可以用微信qq吗?

qq uwp版本的可以用啊。就是非uwp的程序都用不了,所以微信就不能用了。
昨天晚上才开始这样的。
昨天晚上安装微博,一直安装不上,重启几次后安装上了。然后发现微信不能用了。难道是微博引起的?刚才重置了,没有效果。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

你是从哪个版本升上去出现的问题

升级预览版无效。应该只有刷过机了。妈的,下载好慢啊。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-3-4 14:20
你是从哪个版本升上去出现的问题

我还没升就出现问题了,难道只能用8.1了?

Quotehiquan 发表于 2017-3-4 14:30
升级预览版无效。应该只有刷过机了。妈的,下载好慢啊。

你刷机哪个版本能用微信通知下哈。

156****771 UID.2836937

Quotelucas94 发表于 2017-3-3 22:29
重置ing!!!!

重置后问题解决了没?

如果是微信,8.1的都可以吧。

如果是微信,8.1的都可以吧。
用w10主要是因为8.1的qq不推送了。只能用uwp版本。

joe0902 UID.2838358
2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

请回滚

蜡笔小新mfy UID.2688771

还好我的没事

雄****8 UID.2886469

微信不能拍照片发送

雄****8 UID.2886469

微信不能拍照片发送是什么原因王大侠帮助解决

qin19900930 UID.1203908

重置吧嗯哼

黄玉春 UID.1004865
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

没毛病一切正常

黄玉春 UID.1004865
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

没问题啊

小严严 UID.1170377
2017-03-04 使用 Lumia 638 回复

14393.726正常。。 ***图片停止解析***

Quote小严严 发表于 2017-3-4 19:28
14393.726正常。。 ***图片停止解析***

怎么升到这个版本的?升升到107再慢速升?这版本耗电不?

seman638 UID.1186988

我的挺好,目前正常。

重置无效,降级到8.1然后再升级上来……累死了。终于弄好了。

重置无效,降级到8.1然后再升级上来……累死了。终于弄好了。

你升到哪个版本?我以为网吧快点,去搞个会员,谁知没有端口的,浪费我的钱,现在回刷了。

2017-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-3-4 21:19
怎么升到这个版本的?升升到107再慢速升?这版本耗电不?

加入预览就是了

2017-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-3-4 21:19 怎么升到这个版本的?升升到107再慢速升?这版本耗电不?
加入预览就是了,好像不耗电 ***图片停止解析***

2017-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-3-4 23:26
加入预览就是了,好像不耗电 ***图片停止解析***

以为升到10586.107了,原来还在8.1现在是不是不能升了?总是出错的?8.1在自带浏览器打字真卡。

2017-03-05 回复

你升到哪个版本?我以为网吧快点,去搞个会员,谁知没有端口的,浪费我的钱,现在回刷了。 ...

回到之前。14393.693。

不知道和越狱有没有关系。你打不开你是越狱过吗/

2017-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehiquan 发表于 2017-3-5 01:51
回到之前。14393.693。

不知道和越狱有没有关系。你打不开你是越狱过吗/

没有,回到8.1了,升不上去了,显示查找出错。

Charlham UID.930717
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

我正式版好几个应用都是啊,经常需要重开两次机,而且wifi也老是断,一断就连不上了

王****玉 UID.2881024
2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

我的微信发红包,出现两个红包

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报