1020不能充电已解决

巨硬微短 UID.1163870
2017-03-03 发表

上次发的求助帖http://bbs.wfun.com/thread-974946-1-1.html 经过@AEA大神指点,飞线后已解决问题,淘宝寄修没有解决,手机邮回来后就按照@AEA大神方法解决了问题,之前买的尾插(以换,不知道是我方法不对还是1020更换尾插只能把扬声器暴力撬开,扬声器被我撬开了后,安装好后,声音还有,就是有破音,已用双面胶粘着了),新买的后壳留着备用了,原装的被我改了无线充电了(拆了920的线圈),就是还没有买无线充电器,暂时不知道效果咋样,基友有合适的给推荐个某宝,入手一个试试!暂时用着还行,就是发现一些问题,开手电筒过一会就自己灭了,我记得以前不会自动灭(大约只能亮1~5秒),竟然不能用流量更新系统了,也不能用流量下载离线地图了?蓝牙有时候打不开,闪退,什么情况? ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-03 使用 Lumia 1020 回复

自杀一个

梦江南 UID.2833818
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我的830也不能充电,不知道有没有方法解决

DummVan UID.145740
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

动手能力强

15509331274 UID.2865482

不错……

tlh888168 UID.991773
2017-03-03 回复

高手啊,都肢解成这样了还能装回去接着用

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

修手机的吧?{:6_218:}

qwe2603300 UID.1151421
2017-03-03 回复

升级最新预览版就好了,手电筒

plineworld UID.1163538
2017-03-03 使用 Lumia 930 回复

厉害 挺你

小张qq UID.1257492
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

折腾才是高手

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-3 13:34
升级最新预览版就好了,手电筒

多谢告知,我以为哪里没有安装好,准备下班了拆机呢!

che****606 UID.2671172
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

这资深的身手没人能解答你。

ca****ry UID.2848104
2017-03-04 回复

同拯救成功!!
表示当初就是改无线充电把线圈弄进去的时候坏的。
改好后试了一下充不了电还以为只是改装失败
结果发现原来连插线也充不了了=_=……弄得还换了一次后盖和和USB插口,幸好是免费的,嘻嘻

2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

Quotecarbry 发表于 2017-3-4 23:48 同拯救成功!! 表示当初就是改无线充电把线圈弄进去的时候坏的。 改好后试了一下充不了电还以为只是改装失 ...
恭喜恭喜,我也换了一次尾插,结果把扬声器给撬开了!悲剧!但是声音有破音,不过昨晚我用502给粘好了! 还买了一个后壳,结果都没解决,就淘宝寄修了,说是修好要200,修不好不要钱,我同意了,结果没修好,给寄回来了,在寄回来的路上,我抱着试试看的想法用诺基亚5320发了求助帖(当时想如果论坛里没解决的话,就给老婆买水果6s,我以后就用她的美版5了,心里还是舍不得1020智机社区),@AEA大神给我说的方法,机子一回来,我就试了,好了后,多了一个后壳,我就把原装的改无线了,因为身边没有人用无线,现在还不知道能不能用呢! 你怎么知道要飞线就能解决问题呢? 你改无线改好了吗? 现在用着无线吗? 入的哪个无线充电器? 免费的?什么情况? 我靠,你的尾插被你搞得啥?

2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

Quotecarbry 发表于 2017-3-4 23:48
同拯救成功!!
表示当初就是改无线充电把线圈弄进去的时候坏的。
改好后试了一下充不了电还以为只是改装失 ...

话说你拯救后用什么给手机充电?原装充电头?充电宝?笔记本电脑?无线充电?

2017-03-06 回复

Quote***链接停止解析***
话说你拯救后用什么给手机充电?原装充电头?充电宝?笔记本电脑?无线充电? ...

其实我这个已经扔盒子里N个月了,这两天看到你那个帖子的解决办法,才想到翻出来试一试,然后发现真的又可以充电了!!
现在就是用920的原装充电头。

无线充电器平时一般用DT900,我之前在闲鱼收了几个,用很久了,床头放一下,桌面放一个,之前女友公司放一个,现在她不用了。
然后最近入了一个DT903,诺记吧那个99的,就是没有配充电头,要另外用(我就用920的)。这个就是好看,不过晚上睡觉的话太亮就不太好。
而且一直插着920的原装头的话,我隐约听得到电流声,不太爽,所以这个几乎没怎么用,就是贪它好看。

现在手上有两个1020,一个就是刚刚用飞线修好的,但是之前自己手贱还试着自己换外屏,结果换完后基本不能用=_=……太飘了
还有个At&t版的,但是内屏出问题了,有很多红色的竖线,只是留着装软件试用玩的了。

而之前改装无线充电的,就是刚修好的这个1020,改装好后当初不是充不了电,以为改装失败了嘛,我又把改装的东东全拆了

尾插和后盖是之前买二手屏幕那卖家免费送的……哈哈
=_=好吧,就是现在at&t那块出现很多红色竖线的屏幕……

其实我这个已经扔盒子里N个月了,这两天看到你那个帖子的解决办法,才想到翻出来试一试,然后发现真的又 ...

{:6_216:}
原来这条回复太长已经被截掉了一部分……

还有就是1020的尾插太脆弱,还经常没反应,所以我在at&t那个1020后面直接用胶布贴了一个线圈,正常充电使用中……就是有点丑=_=

现在懒得折腾了,什么时候有时间一时兴起再重新改装到里面去……

还什么刚打的内容被截掉的已经不记得了,哈哈哈……

PS:平时主用920

2017-03-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotecarbry 发表于 2017-3-6 00:39
原来这条回复太长已经被截掉了一部分……

还有就是1020的尾插太脆弱,还经常没反应,所以我 ...

你飞线后还能用SDK部署程序吗?我的用SDK部署程序,竟然显示未发现,任何设备,但是我的电脑里明明有手机图标,还能往里面复制东西,如下图,这是什么情况?
***图片停止解析***

2017-03-10 回复

你飞线后还能用SDK部署程序吗?我的用SDK部署程序,竟然显示未发现,任何设备,但是我的电脑里明明有手机 ...

你说的我没有试过……

不过我特意用VS2015试了一下,是可以部署软件的。

jin870413 UID.1363962
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-7 12:44
你飞线后还能用SDK部署程序吗?我的用SDK部署程序,竟然显示未发现,任何设备,但是我的电脑里明明有手机 ...

驱动的问题吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报