有没有14393的离线包 htcM8升不上去,老出现哭脸

小****i UID.2885952
2017-03-03 发表

求大神指点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hikaricalyx UID.1183465
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

收到这些特定机型的反馈了。将于近期推出V4.1版本解决此问题。

2017-03-03 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-3-3 09:25
收到这些特定机型的反馈了。将于近期推出V4.1版本解决此问题。

太感谢了 坐等v4.1

2017-03-08 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-3-3 09:25

多会儿能出4.1啊{:6_229:}{:6_229:}

yj****cx UID.979674
2017-03-12 回复

等-————————————————————————————等好消息!

懂****下 UID.2851456
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

好象V4.1出来了,论坛里去找找,半个月前我就是从8.1升上10,再改机型升到14393.6多少的后面的数字忘了(电脑线刷),前几天还收到最新版更新了,收到可更新这让我很意外。

现在版本号是下图

***图片停止解析***

斯****亚 UID.241694
2017-03-18 回复

我的也成哭脸了,

2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

搜一下此贴,一步步按教程来。过程中自己别乱搞。会成功的

照片来了
***图片停止解析***

上面大神的贴。

请问有连接吗

我的就是按这个贴升的,不过我登陆账户了,又加入了预览通道,可能是这里错了,回滚再升上去试下,也够折腾的了

http://bbs.wfun.com/thread-953871-1-1.html

Quote斯撼尼亚 发表于 2017-3-18 11:08
我的就是按这个贴升的,不过我登陆账户了,又加入了预览通道,可能是这里错了,回滚再升上去试下,也够折腾 ...

我机子以前没折腾过,照此贴一步到位成功升级,不知是做对了还是幸运。我记得还有一贴,我升级中也参考了那贴的步骤。我帮你找找。

参考步骤贴,http://bbs.wfun.com/thread-939538-1-1.html

Quote斯撼尼亚 发表于 2017-3-18 10:57
请问有连接吗

升级成功后,若是移动用户,数据设置可参考本人的贴去设置。

2017-03-19 回复

v4版本的离线包有问题,改机型之后都会蓝屏哭脸,我现在试下v2的行不行,不行就停留在107算了

q23****442 UID.2874459
2017-03-20 回复

Quote***链接停止解析***
v4版本的离线包有问题,改机型之后都会蓝屏哭脸,我现在试下v2的行不行,不行就停留在107算了
...

我没试过1的,2.3.4都试过了,都不行,V版就是不行的样子。真心烦

那个V4的帖子链接有个V41,不知道怎么用,哎。

qq****14 UID.2820887

Quote***链接停止解析***
我没试过1的,2.3.4都试过了,都不行,V版就是不行的样子。真心烦

那个V4的帖子链接有个V41,不知道怎么 ...

v41是不是针对哭脸更新的啊????

q23****442 UID.2874459

什么V都没用,要升红石必须用那个W8板块给下的15086.107的包,我终于升上去了。。。

这个大神的***链接停止解析***

2017-03-21 回复

那我也要试一下才行,用不惯安卓和水果!

Quoteq237488442 发表于 2017-3-20 19:52
什么V都没用,要升红石必须用那个W8板块给下的15086.107的包,我终于升上去了。。。

这个大神的http://bbs ...

请问你是用那个版本的编辑器,我的几个都装不上!

10586只能装0.6的编辑器,我已成功升上14393.953了,多谢各位的热心指点!

离线包只能用m8论坛里的那个才行,折腾了两三天,终于成功了,

rootrd UID.1018117
2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

可怕,直接在8.1改机型保证成功

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报