截图加壳来袭

万众****学渣 UID.1374389
2017-03-03 发表

一个能加上手机外壳和长截图(虽然不太好用)的UWP!感谢作者开发,另外还要支持一下微数!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

截图内容
***图片停止解析***

帮开发者宣传一下,虽然简陋,但是能加壳装逼,还能长截图

qwe2603300 UID.1151421
2017-03-03 回复

然而你没说出应用名字0 0

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-3 08:45
然而你没说出应用名字0 0

应用名称:截图加壳{:6_224:}

高勇2507270394 UID.891337

什么鬼,,没看懂,一款截图软件吗?

Quote高勇2507270394 发表于 2017-3-3 08:49
什么鬼,,没看懂,一款截图软件吗?

对的,应用商店直接搜截图加壳

kzm****069 UID.872945
2017-03-03 使用 Lumia 830 回复

是处理图片的

永远的NO.1 UID.343015

不错

see****eng UID.1354589
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

还不错!

Quote***链接停止解析***
应用名称:截图加壳

为什么还重复发帖。。

qingqing870812 UID.1166833

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-3 09:05
为什么还重复发帖。。

开发者也需要做点广告把,不然没人知道,没有下载量

kratospai UID.2802502

{:6_217:}名字好6

duanewang UID.1340027

感觉加的都不是wp的壳……

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-03 使用 Lumia 950 回复

为毛不加大诺记和巨硬的壳{:6_221:}

开发者也需要做点广告把,不然没人知道,没有下载量

我是说重复发帖,跟广告没啥关系把- -

qingqing870812 UID.1166833

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-3 10:35
我是说重复发帖,跟广告没啥关系把- -

o,我以为你的意思是以前发过类似的帖子,

909****964 UID.1148492

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-3 10:15
为毛不加大诺记和巨硬的壳

因为懒得做图

欸,长截图你要截连续的图才能拼接啊。。。不连续让软件很为难的。。。没wp的机型因为懒,我做开发的那个win10出了问题,xaml设计器打不开了,一直在盲写界面。

贴一张效果图吧

姜****涛 UID.1076573
2017-03-03 使用 Lumia 930 回复

这是什么情况!为什么我会出现在图中…{:6_219:}

{:6_245:}智机是不是该更新了,总认为我中毒了{:6_219:}

seman638 UID.1186988
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者。你这工具支持橡皮擦吗?我急需这个功能。

394975908 UID.938579
2017-03-03 使用 Lumia 830 回复

能截到我用的壳是玛莎拉弟吗

支持开发者。你这工具支持橡皮擦吗?我急需这个功能。

你可以在编辑里 用白色画笔擦除东西

seman638 UID.1186988
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote909683964 发表于 2017-3-3 18:24
你可以在编辑里 用白色画笔擦除东西

谢谢。有道理。

傑斯.cn UID.1075219

试下先

居然有 Surface Book,哈哈哈哈

只是拼接吖?

wind UID.62

测试下回复

萧****浠 UID.759902
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

以前wp8有个带壳截图

abbccc308 UID.102810
2017-03-03 使用 Lumia 925 回复

Quote萧萧木雨浠 发表于 2017-3-3 21:15
以前wp8有个带壳截图

device shot

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

好有意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报