昨天有人问二手笔记本,我用回复再发次。

风微暖 UID.6618
2017-03-03 发表

我正准备在闲鱼出我的笔记本。但价格可能有点高。大家可以看看我的配置,推荐个价格。
惠普dv6-7002tx,加装。基本配置:cpu:i7四核八线程3612;内存DDR3-16G;硬盘SSD128G+750G机械硬盘;显卡GT650m(2G显存DDR5);1080X1920的15.6寸高清ISP显示屏;网卡也换成了intel6235的。运行状况完美,现在正在玩单机游戏《刺客信条:枭雄》中,各种网络游戏、制图软件什么的绝对通吃。
对我这个游戏爱好者来说就只是显卡不怎么够了,想换新机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mo****ey UID.1251283
2017-03-03 使用 Lumia Icon 回复

你卖多少

2017-03-03 回复

补图,有图有真相。
***附件停止解析***

yc****56 UID.2805753
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

也就3000多吧,毕竟我的4720加965别人也就4000,二手还可以

lum****ime UID.1064431
2017-03-03 使用 Lumia 1520 回复

1-2000,现在电脑很便宜,性能也不差

tlh888168 UID.991773

别说用过了,就是买个新的马上转手估计也就原价的七八折吧,二手就是二手,很多东西没法保证。具体价格多少是一个愿打一个愿挨,希望买的人实在点,有问题先说清,买卖不成仁义在

巨****仰 UID.2857269
2017-03-03 使用 Lumia 950美版 回复

讲真这最多一台工作站,,这个显卡能玩什么。。。

nair0629 UID.13665

我的dv6-6151tx都准备再战3年的说

Quote***链接停止解析***
我的dv6-6151tx都准备再战3年的说

我们两个笔记本配置也差不多,但我升级了不少硬件。电脑很好很快,就是显卡不能换,郁闷,想过好久想卖还是有点儿舍不得。划不来。

魔****座 UID.828765

16G内存 700
固态300
机械200
cpu 700
其他500
所以值2000-2400块{:3_114:}

16G内存 700
固态300
机械200

其中ISP高清屏我花了380元呢(原装是三星的**屏幕,这个的亮度和色彩还原好几十倍),网卡100元多。二手嘛,折价其实也不值几个钱了。

魔****座 UID.828765

其中ISP高清屏我花了380元呢(原装是三星的**屏幕,这个的亮度和色彩还原好几十倍),网卡100元多。二手 ...

是的,这些二手都不值钱

送****啦 UID.2875087
2017-03-07 回复

怎么说呢,你这个三千多很悬,人家配置比你好得,年限比你好的,也就三千多,我觉得你定价,定到三千就行了,不然不好卖

HavokPro UID.1198128
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

价格只值一张980M的价格。。

莫小言 UID.1156600
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

顶死三千 多不了

2017-03-09 回复

怎么说呢,你这个三千多很悬,人家配置比你好得,年限比你好的,也就三千多,我觉得你定价,定到三千就行了 ...

谢谢,正在考虑。

2017-03-09 回复

价格只值一张980M的价格。。

这个价格可不低呢

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

照楼主的配置看,不知道我的笔记本值多少,i5双核2.5cpu ,8G内存,240SSD+500HDD,显卡GT645m2G独显,

2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-3-9 23:04
照楼主的配置看,不知道我的笔记本值多少,i5双核2.5cpu ,8G内存,240SSD+500HDD,显卡GT645m2G独显, ...

其实完全可以用上几年。还是显卡在单机游戏面前弱了。

ks****ee UID.1249704
2017-03-10 回复

昨天买了联想的拯救者也才五千多点,何必买你这玩意儿,真心的

ks****ee UID.1249704

楼主,固态单卖不

楼主,固态单卖不

X宝、X东都可以拍的.....

Quote风微暖 发表于 2017-3-10 08:51
其实完全可以用上几年。还是显卡在单机游戏面前弱了。

就是玩着守望先锋卡卡的才想换了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-3-10 22:59
就是玩着守望先锋卡卡的才想换了

守望先锋配置要求比你电脑低很多很多,应该是没用上独立显卡。在显卡设置里设置下。

Quote风微暖 发表于 2017-3-10 23:04
守望先锋配置要求比你电脑低很多很多,应该是没用上独立显卡。在显卡设置里设置下。 ...

显卡的GPU有显示守望先锋,就是会掉帧,我这就开低档

2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-3-10 23:10 显卡的GPU有显示守望先锋,就是会掉帧,我这就开低档
守望先锋最高配置要求gt260。我电脑玩《刺客信条:枭雄》最低配置要求gt760,但完全流畅。也许是你的网络慢?

2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风微暖 发表于 2017-3-11 07:39
守望先锋最高配置要求gt260。我电脑玩《刺客信条:枭雄》最低配置要求gt760,但完全流畅。也许是你的网络慢 ...

开始开局的时候掉帧,中途不会

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报