多少WPer已经被“逼”成开发者了

Ya****op UID.1395047
2017-03-02 发表

[align=center]RT

星星之火可以燎原{:6_229:}

======提===建===议===用===的===分===割===线======

建议微软搞个新网址,就叫“msbuy.com”这样,大家就可以愉快地买买买啦~

surface.com已经是微软的咯,虽然只是自动跳转……
[/align]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-03-02 使用 Lumia 638 回复

看不懂

Ne****ng UID.2870243
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

衹會寫java和vb,開發app感覺還是很高大上啊

ka****大雄 UID.2878726
2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

只会c/c++,java,h5,.net,但都只是懂了个皮毛

yc****56 UID.2805753

想我这种只会点g语言的在墙角瑟瑟发抖

18834842421 UID.2852484
2017-03-02 回复

弱弱的问一句 楼主 目前 开发了 多少程序了?

HavokPro UID.1198128

被逼得自学c#的飘过。。现在只能做一个简单的计算器

ko****uu UID.2879376

然后买了iPhone和安卓平板

ta****ui UID.2882449
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

自学c开头的ms全套语言,会用wpf,正在学uwp

jayjiang UID.61059
2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

现在完全是在靠个人开发者苦苦支撑了…

chenzengfei UID.2822961
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

Quotejayjiang 发表于 2017-3-2 11:26

得感谢这些开发者

nair0629 UID.13665

原本毕业想去做windows上开发最好还是C#的,但是结果变成在Linux上开发C。。。远离windows api太多年了,还有就是我不会java

tmp00000 UID.995403

QuoteNeilwang 发表于 2017-3-2 01:35

会vb稍微学一些概念就能开发UWP软件。不用换语言。

Ya****op UID.1395047

Quote18834842421 发表于 2017-3-2 08:44
弱弱的问一句 楼主 目前 开发了 多少程序了?

楼主刚开始学习写UWP,全新手。才做了一个Helloworld。

Ne****ng UID.2870243

Quotetmp00000 发表于 2017-3-2 12:20

不了解uwp,如果真和vb一样窗口化來构建程序的話感觉可玩性还不错,什么随机数啊,石头剪刀布啊,算体积,解方程这类小程序估计就可以上手了{:6_218:}

svirus UID.2863911
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

自学中。。。

838726525 UID.579182

学着学着,我把我的网络荒废了,现在成了程序员

1252 UID.119415

有这个想法,也许将来我也会是其中之一——当然也是业务玩票性质的。

QuoteNeilwang 发表于 2017-3-2 12:46
不了解uwp,如果真和vb一样窗口化來构建程序的話感觉可玩性还不错,什么随机数啊,石头剪刀布啊,算体积 ...

你可以继续用熟悉的VB语法,而且可以使用更高级的设计器。

学****一 UID.2884911
2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

支持,多学没坏处

qq1****027 UID.458614

自学,满足生活需要。就是那个*我是傻比*公司的各种侵权,开发才难。。

liangfuqian UID.71957

只会How to make love (HTML静态网页算不){:6_217:}

非凡力量 UID.2694080
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

不错,自给自足。可惜我连英语都不会。

惜****b UID.2882572
2017-03-02 使用 Lumia 650 回复

好像有没有事件簿记员

海量****07 UID.2831048
2017-03-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-3-2 12:20

仅仅会VB就能开发UWP吗?那么单纯?

Quote海量2007 发表于 2017-3-2 20:17
仅仅会VB就能开发UWP吗?那么单纯?

起码 Hello World,猜拳 这些简单程序教程都不用看就可以摸索出写法。

大明二代 UID.1149444

QuoteNeilwang 发表于 2017-3-2 01:35

做开发其实一点也不高大上

Quotekali大雄 发表于 2017-3-2 06:52
只会c/c++,java,h5,.net,但都只是懂了个皮毛

先专注一个方向

如果不是wp我想我不会入.Net这个坑,不过现在做java

忞123 UID.1011234
2017-03-02 使用 Lumia 830 回复

Quotejayjiang 发表于 2017-3-2 11:26

只要还出wp手机,只要这些开发者还会开发,我都还会继续用wp,哪怕是作为备用机,我也要把优秀的app装个遍!

s****s UID.1159910
2017-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

vb可以写uwp的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报