Surface phone 有消息了哟

Sh****in UID.2869774
2017-03-01 发表

多的我不能讲,微软的手机已经开始npi 屏幕很大哟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

不是说3月份出来吗

似水流年丶 UID.1001115

自报家门一下可好?

houcaiyun UID.2869580
2017-03-01 使用 Lumia 650 回复

话说一半不怕坛友喷你??

lfc939551648 UID.1168463

工程机已经有人在用了只是他也是不透露出来

laowanlaowan UID.592644
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

三句半 数来宝

zhangchenyu630 UID.1054141

npi到上市一般要多久,有人知道吗

三月份想多了 三月份量产Surface5系列 除LTE版外

汪汪gogo UID.1168118

开发个微信要保密,开发个手机要保密,都TM是保密局的。

我能说 surface4npi到量产我们干了大半年么

surface5比起 4来 时间快了一倍哦,没几个月就可以了 唉

Ya****op UID.1395047
2017-03-01 回复

支持楼主{:6_219:}
半路不要被砍就好{:6_234:}

SP5有啥明显改动没?
不用具体讲~
{:6_239:}

QuoteYanoop 发表于 2017-3-1 00:20
支持楼主
半路不要被砍就好

同行啊

zhangchenyu630 UID.1054141

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-1 00:16

大概什么时候能出来,好歹有个盼头嘛

wp****un UID.1235141

盖茨很好的,平易近人,有幸和他吃过饭,他被把杯子压的很低{:6_221:}

我才不关心这个呢 那么大个手机 不是我想要的 顶级旗舰

HavokPro UID.1198128
2017-03-01 使用 Lumia 1520 回复

消息来源。。。算了,就当楼主说梦话

S****D UID.1016463

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-1 00:15

你说的是sp5吧,surface 4有消息吗?

z531450302 UID.324155

假消息…

yc****56 UID.2805753

Quotewpwfun 发表于 2017-3-1 00:29
盖茨很好的,平易近人,有幸和他吃过饭,他被把杯子压的很低

牛逼,和盖茨吃饭

nam****nam UID.335937

Quote***链接停止解析***
我才不关心这个呢 那么大个手机 不是我想要的 顶级旗舰

6吋嗎?{:6_225:} 要運行WINDOW的話太小不方便

Lu****逃离 UID.2837724

感觉挺靠谱的 ***图片停止解析*** 两块屏幕的话,一个可以充当另一个的键盘(反之也可以),每个都有各自的电池,所以每块屏幕又是一个完整的手机。

s****s UID.1159910

Quotewpwfun 发表于 2017-3-1 00:29

影射楼主666

sxcy UID.633674

应该是终极移动PC吧

微软预览版 UID.2763173
2017-03-01 使用 Lumia 830 回复

不错哦!{:6_218:}

ys****00 UID.2858293

不相信楼主说的

微了个信 UID.1028753

QuoteLumia逃离 发表于 2017-3-1 01:42
感觉挺靠谱的 ***图片停止解析*** 两块屏幕的话,一个可以充当另一个的 ...

这厚度是要跑飞机{:6_218:}这种手机一般人不会想要

信徒551 UID.2867849

出了也买不起,从来没用过方年的旗舰。

肥秋 UID.2880127
2017-03-01 使用 Lumia 640 回复

耍猴大法好

wp2016n UID.2861450

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-1 00:15

楼主,老师教过小学生不能骗人的哦,{:6_222:}

wind UID.62

NPI都知道,看来楼主是行内人。
如果爆料是真的,就给楼主加VIP。
弱弱的问句:楼主是和硕的?

Lu****逃离 UID.2837724

Quote微了个信 发表于 2017-3-1 06:20
这厚度是要跑飞机这种手机一般人不会想要

毕竟是初代,说不定微软有什么黑科技呢

wuyashuo UID.2829972

这是造谣的,另太认真了

Leixian UID.39466

Quotewind 发表于 2017-3-1 08:14
弱弱的问句:楼主是和硕的? ...

NPI是啥?

mrjiou UID.4066

楼主造谣已经被dei住了,大家散了把。

qwe2603300 UID.1151421

人家凭什么什么都要告诉你呢?对不对,就像当初surfacebook也一样保密到发布的时候,这种东西看每个公司做事风格的。

zjhnwlq UID.858982
2017-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLumia逃离 发表于 2017-3-1 01:42
感觉挺靠谱的 ***图片停止解析*** 两块屏幕的话,一个可以充当另一个的 ...

插二个卡,真正的双卡、双待、双机?

qingqing870812 UID.1166833

话说,npi是啥?

seman638 UID.1186988

都没人关注了,还保密个屁啊,再保密没人了。

nakatawoo UID.33686

多的我不能讲,微软的手机我已经在用了

屏幕很大哟

Tonny15 UID.2686876

期待

3517277 UID.13183

楼主,多说些吧,大概看配置,要多少银子,我好现在开始存钱呀。现在我搬砖是按1角1件的,我得算下搬多少块一天才能买到。

fe****er UID.2834223

借楼问下。有 book2 的消息吗

che****606 UID.2671172

Quote3517277 发表于 2017-3-1 09:18
楼主,多说些吧,大概看配置,要多少银子,我好现在开始存钱呀。现在我搬砖是按1角1件的,我得算下搬多少块 ...

十万件左右。

霡****道 UID.151938

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-1 00:16

sp到真正发布也还有大半年的时间。

十万件左右。

这么贵的手机,不太可能……

wp2016n UID.2861450

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-1 00:15

微信就是不要太相信,我还是相信微信根本就没有开发uwp (手机),至于微软传说中的手机,有还是没有,今年之类会见分晓。

深蓝de蓝色 UID.1085715

QuoteLeixian 发表于 2017-3-1 08:38
NPI是啥?

百度了下,大概是量产的前一阶段是指把研发设计的产品通过首次生产制造出来的整个过程,按产品工艺的不同,如电子产品涉及DFM/T,SMT,Test,Sop等与制造相关制程工作,主要是作为新产品的测试、验证的生产阶段;经NPI验证成功后的产品,由研发部门交接给后段的量产工程部门,同时发行产品批量性生产的认可文件。{:6_219:}

星游 UID.1226091

有Surface 4?楼主确定说的不是Surface Pro 4?

xz****xz UID.2882408

Quote深蓝de蓝色 发表于 2017-3-1 09:53
百度了下,大概是量产的前一阶段是指把研发设计的产品通过首次生产制造出来的整个过程,按产品工艺的不同 ...

那市面上的工程机是这种吗?会有被砍掉的可能吗?

Quote3517277 发表于 2017-3-1 09:18
楼主,多说些吧,大概看配置,要多少银子,我好现在开始存钱呀。现在我搬砖是按1角1件的,我得算下搬多少块 ...

砖才几角?搬砖就1角了?好想去搬砖啊

QuoteLumia逃离 发表于 2017-3-1 08:18
毕竟是初代,说不定微软有什么黑科技呢

黑科技就是,够厚才有手感。。。哈哈

nandexiaosa UID.1097138

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。
即便楼主所言不虚,但是硬件有了,生态呢?
路漫漫其修远兮!

nandexiaosa UID.1097138

关心surface phone的智友们可以看看这个:
***链接停止解析***

Kevin笃笃 UID.940450

搭载的是完整的 Windows 10 系统还是 Win10M 系统?

Reb****n丶魅 UID.1149449

长路漫漫,我们只能坐等。

prcstone UID.417173

NPI是什么鬼?

搭载的是完整的 Windows 10 系统还是 Win10M 系统?

估计还会是W10M

Quote深蓝de蓝色 发表于 2017-3-1 09:53
百度了下,大概是量产的前一阶段是指把研发设计的产品通过首次生产制造出来的整个过程,按产品工艺的不同 ...

很复杂好像,但大概意思是懂了,谢谢!

394975908 UID.938579

Quote3517277 发表于 2017-3-1 10:51
估计还会是W10M

还是Win10m 那跟950有什么突出之处 如果是win10 就好了

一地碎蛋 UID.1166480

当年的 桂林 不就没有上市吗?

Quotenakatawoo 发表于 2017-3-1 09:04

屏幕很大哟

你和楼主一样,说瞎话要割丁丁哟!

微****户 UID.2866359

顶配的手机也非我们这种普通消费者能买得起的。

professoryuan UID.2354555

npi切么意思

ko****95 UID.2698391

一颗赛艇

Che****ens UID.2825388

8寸手机哈哈哈

Jolly.chang UID.2866192

快搬个小板凳{:6_239:}

野桥 UID.2872854

不懂,希望有

other UID.149564

不要大屏怪

卡****哦 UID.2851842

赶紧的出啊,别憋着了

雪****酱 UID.2855540

我知道很多在NPI时胎死腹中的机器~希望不会难产吧

Lo****b1 UID.2855658

QuoteLeixian 发表于 2017-3-1 08:38
NPI是啥?

新机导入

Lo****b1 UID.2855658

有消息总被没消息好

K****C UID.2872219

8寸版的手机,呵呵

asizel UID.631132

路过……看来搬砖要加量了 不然跟不上节奏了@#¥%…

地****蓝 UID.44852

楼主是和硕pm?品质上多下点儿功夫,surface系列好多问题,你软经不起折腾了

qq7****930 UID.2885947

真的假的 啊 如何是真的 可以买个试试

尘世难 UID.997613
2017-03-01 使用 Lumia 930 回复

有应用的话没苏菲我也认。

ice****988 UID.979497

跟最新专利里的那种一样吗?能折叠屏幕的~~?

孙背心 UID.2785040

只有存在就好,慢慢等吧。

laughskydragon UID.483703

这个是专利图解吧?我记得那个新闻,真机肯定不能这样做,不然真成砖头了……

JapChen UID.2852360

3ds就是两个屏幕{:6_230:}

lefty6688 UID.6946

win10m现在没有手机在售了吧?还保什么密?应该透些风出来进行市场预热,让犹豫买其他手机的潜在买家再等等sp。不要想着搞什么大新闻,黑科技,这些很快就会消失在机海中,就如当年的920出来一样。要的是持续的关注甚至高潮

じHold卜zhu UID.834037

多的我不能讲,楼主回家路上小心{:6_234:}

sk****er UID.1233980

Quotenakatawoo 发表于 2017-3-1 09:04

屏幕很大哟

我关心能装哪些app,安卓的能兼容吗?

Wint3rfell UID.839214

查了下字典,新产品导入(New Product Introduction)

www****zzz UID.2857836

NPI是new product introduce 吗

www****zzz UID.2857836

你在那里上班?

GWorldmore UID.1157579

突然有一个消息,真的可以振奋人心的!

權少 UID.1362110

Quoteskeeter 发表于 2017-3-1 16:17
我关心能装哪些app,安卓的能兼容吗?

這個你別想了,阿里系會直接在代碼裡屏蔽掉

巨****国 UID.2871728

苏菲出来我这个还能卖多少钱

lu****aF UID.1216572

我靠,楼主你是不是重庆人

IM****08 UID.915464

看到最后几个字已经没有多大兴趣了,屏幕尺寸大于6寸的都是在耍流氓

王****山 UID.2882940

苏州和硕七年员工路过,工号S09569261 王红山

老员工有啥可以分享的么?{:6_225:}

2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

你特么才是内部的吧,连我是和硕的都能看出来

QuoteYanoop 发表于 2017-3-1 22:57
老员工有啥可以分享的么?

前辈好前辈好 前辈好 重要的事情要说三遍

QuotelumiaF 发表于 2017-3-1 21:01
我靠,楼主你是不是重庆人

bingo 答对了

ozaki219 UID.892366
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

我是很想知道屏幕有多大。。。。

我只接触得到主板 其他的不要问我 问我也不告诉你 保密协议摆在那儿呢 你以为是用来搞笑的?

83133442 这是我QQ 有什么激动人心的东西 可以分享给我啊

当然了 HoloLens,surfacebook,那啥一体机 什么的 我都不知道

啥也不要问我 明天还要上班呢 作业员伤不起啊

Foxer UID.577559
2017-03-02 回复

Quotexz010xz 发表于 2017-3-1 10:12
砖才几角?搬砖就1角了?好想去搬砖啊

一角一件,但一件≠一块啊!

wind UID.62

我只接触得到主板 其他的不要问我 问我也不告诉你 保密协议摆在那儿呢 你以为是用来搞笑的? ...

目前我们的消息基本可以确认的是SP由和硕代工。
另外,我们对爆料的来源从来都是严格保密的。

壹执 UID.385939

NPI是什么意思

应****控 UID.624384

然并卵 。。吊胃口噢。。。

午后****倾盆 UID.2762474

我就想知道和三星s8比哪个屏幕大?

plineworld UID.1163538
2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

拭目以待

El****豪龙 UID.2886147

要是有小屏的就好了,很喜欢小屏手机,要是再能用上windows 10系统那就更棒了(๑•̀ㅂ•́)و✧

win10 没跑了 虽然还没开始功能测试 强调一点 这个产品略薄 从主板看出来的 主板上贴了11颗泡棉 依旧很薄

易****X UID.2883929

还是保密的好,不然微软又会砍的

zhangshengyou UID.302226
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

保密工作当然重要

lu****aF UID.1216572

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-2 00:34
bingo 答对了

我靠,你肯定在西永片区上班

ice****988 UID.979497
2017-03-03 回复

win10 没跑了 虽然还没开始功能测试
强调一点 这个产品略薄 从主板看出来的 主板上贴了11颗泡棉 依旧很 ...

全功能版win10??!
那我得好好期待下了。。。930应该还能撑到那个时候

nokiaasha11111 UID.1166383
2017-03-03 使用 Lumia 830 回复

npi是啥意思??求解释

yonky24 UID.2811521
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我仔细看了半天……这没看出来图上哪里标注了厚度,你眼神不错啊

用户****半天 UID.1107323
2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

屏幕大也要懂得利用,空闲的位置太多

2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

今天开始功能测试! 产品已经导入几天了哟

Seabook UID.191105
2017-03-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-4 04:59

有点小激动呢!什么时候可以买到呢?

prcstone UID.417173
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

屏幕赶上电脑屏幕

an****有伱 UID.2839065

那个公司代工生产

熊猫****10 UID.2692950

npi是什么

2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

今天去测试那儿看了下 ,硕俩关键词 1surface 2高通 激动么 不过没什么卵用 更多消息一天一天慢慢来

六祸苍龙 UID.62835
2017-03-05 回复

这玩意儿出来还剩啥。。。。坑位怕是都占不住,预祝好运吧,要真有可能起来的话。。。哎,也就这么些人还在关注这个平台了

Charlham UID.930717
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

真的是手机吗。。。

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-05 使用 Lumia 638 回复

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-4 00:59

楼主编辑帖子更新吧,这样看好麻烦

羽****翼 UID.1348680
2017-03-05 使用 未知设备 回复

我猜一下,屏幕应该是可以折叠的,然后系统应该是由高通晓龙835带动的完整WIN10,也可能不是完整的WIN10但是也许会比W10M强大一些,和硕代工。

临时****27 UID.2885581
2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quote羽黯羽之翼 发表于 2017-3-5 17:05
我猜一下,屏幕应该是可以折叠的,然后系统应该是由高通晓龙835带动的完整WIN10,也可能不是完整的WIN10但 ...

可折叠屏幕应该不可能

52fanfan UID.1026618

万一微软砍掉了呢

羽****翼 UID.1348680
2017-03-05 使用 未知设备 回复

估计微软会在8 9 10月之内会有发布会的吧 到时候公开SP,希望如此希望如此。等得太久了。低于1W我绝对买。

Quote王红山 发表于 2017-3-1 21:41

有内幕消息没?

a5555tnt UID.701275
2017-03-10 回复

让我来说,这可能是个可打电话的平板。。开玩笑,手机5寸已经就吃不消了好吗?

Sma****ner UID.2887221
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangchenyu630 发表于 2017-3-1 00:27
大概什么时候能出来,好歹有个盼头嘛

从现在起大半年

elwinlee UID.1222644
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteShiehyin 发表于 2017-3-5 00:29
今天去测试那儿看了下 ,硕俩关键词 1surface 2高通 激动么 不过没什么卵用 更多消息一天一天慢慢来 ...

是全网通吗?希望能支持电信网络

zkq****888 UID.924670
2017-03-12 使用 Lumia Icon 回复

屏幕很大哟

支持全网通吗?可电信4g否?

菜猫thebackcat UID.1128465
2017-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主还有消息吗QAQ

canghaiyangfan UID.2859859
2017-03-18 回复

安静地等待中,950xl足够支撑几年了

2017-03-24 回复

希望支持双卡、全网通!

2017-03-25 回复

楼主最近有什么进展么?

mnb7892258 UID.831976
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote3517277 发表于 2017-3-1 09:47
这么贵的手机,不太可能……

人家说的是搬砖10万块

深蓝de蓝色 UID.1085715
2017-04-04 使用 Lumia 830 回复

等消息{:6_219:}

流星づ泪 UID.997857
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

那又怎么样?生态**

nai****wjk UID.2821490
2017-04-07 回复

所以再也没有下文了么。surface pro呢。

pi****pa UID.2892194
2017-04-07 回复

真的么 好期待啊

乌****嘴 UID.2798765
2017-04-08 回复

微软手机出了也贵 看看当时的950XL价格就知道了 微软的产品可不便宜

乌****嘴 UID.2798765

人家凭什么什么都要告诉你呢?对不对,就像当初surfacebook也一样保密到发布的时候,这种东西看每个公司 ...

手机保密可以理解 一个破微信还保密 笑话

hucanye UID.160459

牛逼,和盖茨吃饭

盖茨的筷子用的很好。中文讲的也不错。嗯嗯。

iinnnnit UID.68211

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-1 00:15

微信uwp手机版是根本没在开发吧,要不这么久了还没憋出来?

qwe2603300 UID.1151421
2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-4-8 00:08
手机保密可以理解 一个破微信还保密 笑话

破微信那就别期待就好啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报