不才的小弟来了 空气质量APP-清风徐来已通过审核

aaa132452 UID.165603
2017-03-01 发表

2017.3.7 1.0正式版发布
新增功能
*重污染天气推送通知(22点至次日早8点免打扰)
*动态磁贴
*收藏夹

2017.3.2 有关部分机型闪退的问题,已初步定位到问题。

先上地址:点我打开商店

***链接停止解析***

ms-windows-store://pdp/?productid=9n14tjttffsx

商店显示正在发布,网页提示未找到的网友们稍后重试即可。

清风徐来
***附件停止解析***

本应用支持查看全国366个城市的空气质量状况及监测点数据。

目前处于测试阶段,发现bug请及时反馈,谢谢!

主要功能:
*查看当前城市空气质量
*查看指定城市空气质量
*查看排行榜

正在增加的功能:
*收藏夹
*动态磁贴

由于排行榜API调用次数只有15次/小时,所以服务器也很难抓到排行榜数据,故而造成排行榜数据有一定的延迟性,正在想办法解决,还望谅解!
行政级别为地区、自治州等非常规市、区、县名称结尾的基友可能在定位上会遇到一点问题,请您暂时手动选择城市,稍后修复。
我手头只有Lumia 930,分别在250%缩放和300%缩放下测试,若有其他机型遇到布局上的问题,请及时反馈,谢谢!
我的Lumia 930在首次打开应用时定位速度过慢,不知道是不是我未插入SIM卡的原因,还请耐心等待。PC端定位速度正常。
新版本已通过审核,正在发布中!

以下为Lumia 930上的截图
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q450188586 UID.1331075
2017-03-01 使用 Lumia Icon 回复

国际惯例!先下后评! 我再顶!稍后会更新使用中得问题! 整体软件不错!!! 需要完善的桌面磁铁更直观,选择地区时可参考微软字母搜索! 有的地区还需完善!!!期待作者更好的呈现

SpecialOne UID.2875660
2017-03-01 使用 Lumia 930 回复

为什么不把状态栏跟菜单栏颜色好好弄弄,看着有点纠结。

2017-03-01 回复

Quote***链接停止解析***
国际惯例!先下后评!
我再顶!稍后会更新使用中得问题!

整体软件不错!!!
需要完善的桌面磁铁更直观,选择 ...

感谢支持,您提到的这些我正在着手开始做。

2017-03-01 回复

Quote***链接停止解析***
为什么不把状态栏跟菜单栏颜色好好弄弄,看着有点纠结。

好的,非常感谢支持。

429****219 UID.2687585
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

先支持一下!

2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

Quote429147219 发表于 2017-3-2 00:06
先支持一下!

{:6_230:}{:6_230:}

SpecialOne UID.2875660

Quoteaaa132452 发表于 2017-3-1 23:42
好的,非常感谢支持。

{:6_224:}幸苦了

斯卡****an UID.2884267

支持,收下我的膝盖

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-02 回复

我大西安为了空气质量达标,用毛巾塞住检测口前阵子还上了新闻。。。所以啊,dang国在糊弄我们呢,空气好不好,还是用我们的肺和鼻子来检测比较靠谱

DevilLolicon UID.2868033

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-2 04:29
我大西安为了空气质量达标,用毛巾塞住检测口前阵子还上了新闻。。。所以啊,dang国在糊弄我们呢,空气好不 ...

。。。
还是待在家里安全健康系数比较高。。。

Quote斯卡Chan 发表于 2017-3-2 01:57
支持,收下我的膝盖

感谢支持

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-2 04:29
我大西安为了空气质量达标,用毛巾塞住检测口前阵子还上了新闻。。。所以啊,dang国在糊弄我们呢,空气好不 ...

{:6_225:}{:6_225:}也不是每个地方都和你们西安一样 哈哈哈哈

小张qq UID.1257492
2017-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,已下载

1520闪退

2017-03-02 使用 未知设备 回复

Quote429147219 发表于 2017-3-2 08:37
1520闪退

稍后我看一下崩溃记录

Quote429147219 发表于 2017-3-2 08:37
1520闪退

您是在获取位置的过程中闪退的吗?

Quoteaaa132452 发表于 2017-3-2 08:41
您是在获取位置的过程中闪退的吗?

是的,一开始进去没闪退,但是获取不了定位,今天早上就打不开了。

Quote429147219 发表于 2017-3-2 08:47
是的,一开始进去没闪退,但是获取不了定位,今天早上就打不开了。

好的 我回头测试一下找一下原因

Kevin笃笃 UID.940450

支持智友,已加开发者认证标识

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

支持开发者{:6_234:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-2 08:59
支持智友,已加开发者认证标识

非常感谢!

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-2 09:01
支持开发者

182****249 UID.2881735

支持大侠好汉!

Quote182451249 发表于 2017-3-2 09:54
支持大侠好汉!

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-02 使用 Lumia 535 回复

支持一下

QuoteYYM2014YM 发表于 2017-3-2 10:45
支持一下

{:6_234:}{:6_234:}

sa****12 UID.1260621

开发者辛苦了! 说几点建议: 1.图标~~~最好能加入动态磁贴! 2.UI~~~电脑使用时还是手机样式,下拉条的位置很奇怪! 软件非常好用,目前未发现BUG之类,希望开发大大多多美化一下!

ws****29 UID.276418
2017-03-02 使用 Lumia 830 回复

支持开发者

Quotesais2312 发表于 2017-3-2 11:02
开发者辛苦了! 说几点建议: 1.图标~~~最好能加入动态磁贴! 2.UI~~~电脑使用时还是手机样式,下拉条的位置很 ...

动态磁贴已经开始做了,UI方面我尽力。感谢支持!

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-03-02 使用 Lumia 830 回复

没流量等等再下载吧

WP****fo UID.611095

支持一下。

seman638 UID.1186988

支持开发者。

lo****灰灰 UID.2869629
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

大神,顶你,话说不能在桌面显示吗?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

把在商店下载的软件名发来我们方便下载

博主的应用不错,你还可不可以开发个手机可以用的UWP微信,淘宝和京东之类的呢?有许多网友和我一样更新后出现了只能使用UWp软件了,非UWP进不去了

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-2 14:40
博主的应用不错,你还可不可以开发个手机可以用的UWP微信,淘宝和京东之类的呢?有许多网友和我一样更新后 ...

您这个需求就有点大了...

Quoteaaa132452 发表于 2017-3-2 14:49
您这个需求就有点大了...

{:6_218:}特别麻烦么?博主这么有才华{:6_218:}把uwp微信弄出来也会蛮受欢迎哦,话说你的这个空气软件怎么打得开呢?难道是UWp么?
***图片停止解析***

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-2 14:57
特别麻烦么?博主这么有才华把uwp微信弄出来也会蛮受欢迎哦,话说你的这个空气软件怎 ...

就算我真的会...这版权问题可不是个小事情哦。这软件是UWP。

Quoteaaa132452 发表于 2017-3-2 15:25
就算我真的会...这版权问题可不是个小事情哦。这软件是UWP。

嗯,怎么会没有手机用的UWp微信和其它软件呢?

期待动态磁铁

人****节 UID.2874743

亲,支持一下

My****孤月 UID.618388

辛苦啦

gui****748 UID.2672026

支持楼主,辛苦了

HavokPro UID.1198128

可以,pc上有些字被挡住了

qh****04 UID.555746

顶顶更健康!

TurboLong UID.2692861

支持下 越来越多的第三方UWP了 不知道是不是好事

en****te UID.950114

支持开发者!希望有趋势预测功能

zhangshengyou UID.302226

赞一个!

w13****334 UID.1388005
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

建议名称改成空气打头的,否则200多app的应用里很难记住这个名字,一般想看空气质量了肯定优先去app里的空气xx里找

Quotew137087334 发表于 2017-3-2 22:13
建议名称改成空气打头的,否则200多app的应用里很难记住这个名字,一般想看空气质量了肯定优先去app里的空 ...

我加了关键词搜索 搜索空气会出现我的APP的{:6_218:}{:6_218:}

w13****334 UID.1388005
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaaa132452 发表于 2017-3-2 22:38
我加了关键词搜索 搜索空气会出现我的APP的

不是说商店搜索,是在手机应用列表里

邢****毅 UID.2875135
2017-03-03 回复

怎么支付那个开发者的年费呀?用国内什么卡能详细说一下吗?

2017-03-03 使用 未知设备 回复

Quote邢谋毅 发表于 2017-3-3 08:18
怎么支付那个开发者的年费呀?用国内什么卡能详细说一下吗?

微软开发者免费注册啊

canghaiyangfan UID.2859859
2017-03-06 回复

支持一下,楼主辛苦了

aymf1710 UID.611767
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

如果采用亚洲空气质量数据应该可靠点,天朝发布的是和谐数据

2017-03-06 使用 未知设备 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-6 09:17
如果采用亚洲空气质量数据应该可靠点,天朝发布的是和谐数据

数据源变动的话整个数据结构都是要变的...在没找到稳定可靠的数据源之前暂时不变动这个了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报