升级15043卡住了

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-28 发表

要等多久呀
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
野桥 UID.2872854
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

现在怎样了

2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quote野桥 发表于 2017-2-28 16:48
现在怎样了

还是这样呢

15509331274 UID.2865482
2017-02-28 使用 Lumia 1020 回复

重复试试?

重启试试,刚才打错了

seman638 UID.1186988
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

这是药丸?祈祷吧。

Quote15509331274 发表于 2017-2-28 17:26
重启试试,刚才打错了

不行{:4_160:}

这样搞一下,截图

Quote15509331274 发表于 2017-2-28 18:18
这样搞一下,截图

谢谢,5,6,7,8是按住还是按一下

fccf UID.958423
2017-03-03 回复

楼主好没有啊,我的929刚刚升级慢速也卡了,卡在verizon画面了

2017-03-03 使用 Lumia 830 回复

Quotefccf 发表于 2017-3-3 14:47
楼主好没有啊,我的929刚刚升级慢速也卡了,卡在verizon画面了

按照8l的图操作就好了

w****哭 UID.2837430

我的卡在田字了。试下先。

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-03 使用 Lumia 535 回复

软重启试下

w****哭 UID.2837430

这不是重置么。。。。为啥不早说。。。

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-3-3 14:54
按照8l的图操作就好了

东西会被清掉吗

tea****316 UID.3022

929一直开在NOKIA画面了,是不是变砖了

Quotefccf 发表于 2017-3-3 16:22
东西会被清掉吗

就是重置呀

Quotewp不哭 发表于 2017-3-3 15:26
这不是重置么。。。。为啥不早说。。。

怪我咯{:4_160:}

Quoteteach0316 发表于 2017-3-3 16:42
929一直开在NOKIA画面了,是不是变砖了

你试试8l的方法

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-3-3 20:56
就是重置呀

就是想尽量不重置。。。唉,不是第一次这样了,太急了

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-3-3 20:56
就是重置呀

Quotefccf 发表于 2017-3-3 22:22

一直卡在logo也不是办法呀

ni****th UID.720339
2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是卡在这里,然后重刷的

2017-03-04 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-3-3 23:10
一直卡在logo也不是办法呀

又等了一个晚上,还是这样。。。只能重置了

yj****cx UID.979674

变成砖了 晕

yj****cx UID.979674

Quote***链接停止解析***
这样搞一下,截图

你好,我的HTC W8V也可以这样重置吗?也是升15043死了。

2017-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-4 21:20
你好,我的HTC W8V也可以这样重置吗?也是升15043死了。

可以吧…你百度一下

asffgg UID.2856031
2017-03-05 回复

1520更新15043也卡在田字logo了,重置的话我手机储存里面的照片就会丢失!唉,鬼软这B养的,有这么大的bug也敢推送!更何况快速版都出现了问题你还敢放到慢速通道继续推送!活该手机卖不出去

小****哔 UID.2886804
2017-03-07 回复

我那会看到的一个是电源键和音量减同时按,手机震动时放开电源键,我的是出现田字格开机界面放开音量键好了的,原文说的是等出现感叹号放开音量键

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报