论检验内部卡是否适合你的手机的方法。

雪****酱 UID.2855540
2017-02-27 发表

RT,将内存卡上好,开机,打开设置>系统>离线地图>更改离线地图的存储位置—选择SD卡,点击应用,如果没有任何提示,那证明你的内存卡是没有问题的,标准的CLASS10,而且这种卡一般不会出现开机提示内存卡错误需要修复的情况;如果你更换地图数据存储位置的时候提示你正在将数据转移到更慢的存储设备中时,证明你的卡是有问题的(隔壁之家就有人买到过一张假的128GSD卡~),这种卡一般也比较容易出现错误需要修复的说。 以前雪雪酱用638的时候由于机身空间不足的呢,买了一张16G的SD卡,然后经常出现需要修复的情况,当时还以为WP8.1系统不完善的问题,后来买了一张128G的闪迪卡后在没有出现过这个情况,而且将地图数据转移到SD卡也没有任何提示的说。 有兴趣的机油可以尝试下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

好吧,自己的帖子自己暖

冰C****G情 UID.1237228
2017-02-27 使用 Lumia 650 回复

现在的机子基本上都可以检测出你的属性,属于慢速的会有提示,安卓系统的就有,希望微软以后也能完善系统细微处

gaogo UID.2865403
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}有时候内存卡也要看人品

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

牌正店正的一般放心

泪****脸 UID.2828427
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-27 22:22
商店有测试卡速度的app

app叫什么名字

TOMplusha UID.1006779
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

额,京东自营买的闪迪C10卡,更换地图存储位置时提示了{:6_219:}
***图片停止解析***

2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2017-2-27 23:38
额,京东自营买的闪迪C10卡,更换地图存储位置时提示了
[qpic]7813810e-f1c1-4f89-8d65-175c30846 ...

建议检查下是否正品吧~

Da都督 UID.1134794
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2017-2-27 23:38
额,京东自营买的闪迪C10卡,更换地图存储位置时提示了
[qpic]7813810e-f1c1-4f89-8d65-175c30846 ...

一样的,不过我的卡已经三年了

An****答案 UID.978088
2017-02-28 回复

雪雪,吼啊!

泪****脸 UID.2828427
2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-28 02:59
这个 。。 ***图片停止解析***
[qpic]45ed6279-f87b-40f6-b009-c5 ...

好像跟你的不一样哦

QuoteAnswer答案 发表于 2017-2-28 08:57
雪雪,吼啊!

答案哥~小蓝莓好像不在这儿呢

Foxer UID.577559

我觉得这种测试法不对。我从来都是用高速卡的,我现在用的就是一个高速卡,速度指标是90MB/s的,仍然出现过内存卡修复的错误。(上一张是48MB/s的,频繁出现内存卡错误,我担心出问题,又换了一个新的,更快的)

你撒币吗 UID.1223326

Quote雪雪酱 发表于 2017-2-28 09:38 答案哥~小蓝莓好像不在这儿呢
因为违规,

seman638 UID.1186988
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

的确如此,谢谢分享!

Quote雪雪酱 发表于 2017-2-28 09:38
答案哥~小蓝莓好像不在这儿呢

小蓝莓被收了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

梦江南 UID.2833818

我买的闪迪32C10卡,宝上买的抠电池会出现要扫描,正常使用没出现过。

QuoteAnswer答案 发表于 2017-2-28 10:10
小蓝莓被收了

一直很好奇你跟小蓝莓到底什么情况的说~不要嫌我八卦呀,八卦是人的天性呢!

QuoteFoxer 发表于 2017-2-28 09:55
我觉得这种测试法不对。我从来都是用高速卡的,我现在用的就是一个高速卡,速度指标是90MB/s的,仍然出现过 ...

用638和950都测试过的说,只要在win10m上切换地图数据存储没有任何提示的卡,刷回8.1都不会有那种需要修复内存卡的问题呢

Quoteseman638 发表于 2017-2-28 10:03
的确如此,谢谢分享!

感谢支持~

Quote你撒币吗 发表于 2017-2-28 10:01
因为违规,

什么违规呀?

你撒币吗 UID.1223326

Quote雪雪酱 发表于 2017-2-28 10:48
什么违规呀?

你们说的那个人 因为违规被封号了啊

xu297790350 UID.1045253
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

sd卡出现错误不是因为sd卡硬件本身有问题。。而是卡上系统文件有问了,需要修复,验较系统文件是否被篡改,保证系统安全。

xiaoheizi UID.920647

每次测得结果都不一样,当然,都很低。然后切换地图位置也没提示速度更慢的存储位置

qingqing870812 UID.1166833

问题来了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-28 13:35
问题来了

这个……表示不懂的说

qingqing870812 UID.1166833

Quote雪雪酱 发表于 2017-2-28 13:38
这个……表示不懂的说

应该是系统bug,不过多试几次可以正常移动,然后问题又来了,如图,确实是提示比较慢,但是我的卡是狗东买的金士顿金色卡16G要100多呢,那个测速的结果在40M左右。

遗****言 UID.2866913

我的更改就直接移动数据了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-28 13:48
应该是系统bug,不过多试几次可以正常移动,然后问题又来了,如图,确实是提示比较慢,但是我的卡是狗东 ...

顿时感觉我的闪迪128好便宜呀,才不到300~16G的怎么那么贵呀?

NoW****Say UID.2871335

不是,感觉是高支持的问题,同样的640XL,插入class6的卡,地图数据没有提示,class10却提示会变慢,不科学

HavokPro UID.1198128
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

闪迪128gb卡表示压力不大

Quote雪雪酱 发表于 2017-2-28 10:45
一直很好奇你跟小蓝莓到底什么情况的说~不要嫌我八卦呀,八卦是人的天性呢! ...

我是她恩人,她却恩将仇报骂我{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

大****哥 UID.2827189

表示内存卡的程序开多了出现无限震动卡死的概率很高,然后硬重启后提示需要扫描内存卡,我的东芝UHS-Ⅰ 32G的卡。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

我的12年的高速卡,现在用起来杠杠的!

te****pc UID.2657501

创见 64G MLC U3, 只有13.23MBps, 但用起来没问题

允齡 UID.2846814
2017-02-28 使用 Lumia 638 回复

我买过用过两张卡,第一张闪迪16G的,第二张是东芝的。都是U1级别的,可用到两年后都出现开机需要修复然后铁定不能修复最后只能选择不修复才能用。但有时候会影响应用。都是京东自营正品。

允齡 UID.2846814
2017-02-28 使用 Lumia 638 回复

Quote大饼哥哥 发表于 2017-2-28 16:46
表示内存卡的程序开多了出现无限震动卡死的概率很高,然后硬重启后提示需要扫描内存卡,我的东芝UHS-Ⅰ 32G ...

我也这个。一旦卡了闪退,以后会不定时出现。重启就会出现提示修复内存卡。点是后很长一段时间后会提示卡损坏。点否还能用。

金****木 UID.1326837
2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

讲真买好卡,不想重复三遍,特别别买ov这种tb货,不然写保护了自己抱着哭吧

K****C UID.915683

赞一个!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报