640xl成功改装无线充电成功

asd1****4489 UID.2822078
2017-02-27 发表

手机尾插坏了,手动改装无线充电,直接上图吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
肥秋 UID.2880127
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

厉害了♡.♡

wba186 UID.1001216
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

又一个技术大神

2017-02-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote肥秋 发表于 2017-2-27 20:12
厉害了♡.♡

640也有无线充电触点,也可以改装

Quotewba186 发表于 2017-2-27 20:18
又一个技术大神

手机尾插坏了再加上过保了就自己动手弄了下

guihuaju UID.10068
2017-02-27 回复

热烈祝贺,早就想改但不敢动手,求详细教程,谢谢!

q123hb UID.105020

楼主楼主,我也想改,有无线充电板,还需要买什么啊

Quoteq123hb 发表于 2017-2-27 20:32

在下面那家店买个无线充电线圈16块,背面那四个接触点要焊上线后插入那四个触点就可以了

wba186 UID.1001216
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 20:25
手机尾插坏了再加上过保了就自己动手弄了下

你好理科生吧

手机上的四个插线孔与线圈上的四根钱是怎样对应的?

Quoteq123hb 发表于 2017-2-27 20:32

线路图你看下面图,是由电池那边往外边框数,按照线路连上就行了,特别要注意下,充电模块要把有线圈那一面朝充电板方向,也就是面朝盖板

Quoteguihuaju 发表于 2017-2-27 20:26
热烈祝贺,早就想改但不敢动手,求详细教程,谢谢!

见楼下吧,挺简单的,就是焊线的焊工太差了

Quoteguihuaju 发表于 2017-2-27 20:47
手机上的四个插线孔与线圈上的四根钱是怎样对应的?

见楼下图吧,由电池那边往边框数1234

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 20:51
见楼下图吧,由电池那边往边框数1234

谢谢,还想请教楼主,哪个型号的充电板比较适合640xl?

Quoteguihuaju 发表于 2017-2-27 20:55
谢谢,还想请教楼主,哪个型号的充电板比较适合640xl?

充电板都差不多,dt-903/904二代支持更高功率的输入充电会快些吧,慢些就dt-900,这些都还行,903我的今天刚到,淘宝入得99

640没有啊

2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteq123hb 发表于 2017-2-27 21:11
640没有啊

640好像是被黑胶给贴住了,听说是有点

Quote***链接停止解析***
充电板都差不多,dt-903/904二代支持更高功率的输入充电会快些吧,慢些就dt-900,这些都还行,903我的今 ...

求99元dt-903无线充电板地址!

Quoteguihuaju 发表于 2017-2-27 21:31

淘宝聚宝之仓店铺,标价是128,你与店家是是在咸鱼看到的99包邮让他改价格

液体可怕 UID.1285366
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

太牛逼了,技术改变生活

Quote***链接停止解析***

谢谢了!

g01****nch UID.2855854

那电线另外买吗

FirstRD UID.1114700
2017-02-27 使用 Lumia 636 回复

早就听闻640xl可以有无线充电,前排围观~

56****89 UID.1368092

干的漂亮

Quoteg01dfinch 发表于 2017-2-27 22:03
那电线另外买吗

电线自己找几节细线就好了

Quote液体可怕 发表于 2017-2-27 21:57
太牛逼了,技术改变生活

这个二手货哪里比得上原装的呢

野桥 UID.2872854

这都是些非人类啊

Quote野桥 发表于 2017-2-27 22:40
这都是些非人类啊

这些都不难的,智机网可是大神遍地走啊

野桥 UID.2872854

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 22:44
这些都不难的,智机网可是大神遍地走啊

但也不少只是纯路过,看了问题不解决问题,嫌麻烦!

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 21:21
640好像是被黑胶给贴住了,听说是有点

640刚出就知道XL支持无线充电,但是640好像没提供无线充电触电

MR.Dead UID.384363
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

楼主,有没有老版的设备管理器?

y****s UID.717809
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

厉害啊…

seman638 UID.1186988

牛人。

明天见 UID.2832154

赞一个。。

张文杰 UID.1346395
2017-02-27 使用 Lumia 535 回复

换一个尾插不就行了。。。。麻烦

Quote张文杰 发表于 2017-2-27 23:43
换一个尾插不就行了。。。。麻烦

是去网吧连接usb的时候坏的,可能是电脑电压不稳定,不知道是尾插坏了还是主板烧了

QuoteMR.Dead 发表于 2017-2-27 23:09
楼主,有没有老版的设备管理器?

没有,都升级了哪里还有那个,早被微软砍掉了

876724 UID.1337687
2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteq123hb 发表于 2017-2-27 21:11
640没有啊

sim卡下边有黑纸糊住的四个点,仔细看看

710****701 UID.2824553
2017-02-28 回复

原来是你啊群友。我是大长老!

Quote876724 发表于 2017-2-28 00:26
sim卡下边有黑纸糊住的四个点,仔细看看

跟楼主的四个点怎么对位呢

翌晨之声 UID.2618403
2017-02-28 使用 Lumia 638 回复

请问楼主改装后手机后盖能合上去吗?

wenxue168 UID.2867908
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了word哥

2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-2-28 06:10
请问楼主改装后手机后盖能合上去吗?

能和,但是因为线骄粗后盖有些凸起

Quote710510701 发表于 2017-2-28 02:30
原来是你啊群友。我是大长老!

丐帮九代大长老

sno****bin UID.1144304
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

我买的点金石改的小米2s...支持楼主!

风微暖 UID.6618

电线用排线最好,有薄又整齐

huz****ang UID.2874264
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

要能帮我装下就好了{:6_227:}

Quote风微暖 发表于 2017-2-28 07:54
电线用排线最好,有薄又整齐

公司找不到排线就用铜线代替了

Quotehuzhiyang 发表于 2017-2-28 08:02
要能帮我装下就好了

自己动手吧,不难的

182****249 UID.2881735

看看您的后盖啥样子好么?

xcwwfd UID.1281475

厉害了{:6_216:}

Quote182451249 发表于 2017-2-28 10:46

我都没粘在后盖上,直接插线后就盖上了

卡****哦 UID.2851842

前排围观下

数星****孩子 UID.2873058
2017-02-28 使用 Lumia 638 回复

638可以改不

Quote数星星的孩子 发表于 2017-2-28 13:31
638可以改不

638没有无线充电触点不可以

迷失的傻老人 UID.2876328

640没有啊

没有地方放呀

xty UID.921119

厉害了。

ku****gt UID.914000
2017-02-28 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 20:25
640也有无线充电触点,也可以改装

貌似640没有吧

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-28 14:42
没有地方放呀

买了?

Quoteq123hb 发表于 2017-2-28 19:49
买了?

没有,看空间这么小,没地方安,而且也没看见接头

Quoteq123hb 发表于 2017-2-28 19:49
买了?

有的,你把sim卡边上那块黑胶撕掉就看到了

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-28 20:28
没有,看空间这么小,没地方安,而且也没看见接头

有的,把sim卡边上黑胶撕了

Quotekuangt 发表于 2017-2-28 17:44
貌似640没有吧

见楼下有图,支持的

Quote182451249 发表于 2017-2-28 10:46

我是直接盖上的,线有点粗,导致后盖有点凸起,有个地方还合不拢,但完全不影响使用

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-28 20:30
有的,你把sim卡边上那块黑胶撕掉就看到了
***图片停止解析*** ...

关键是怎么安,没有空间

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-28 21:32
关键是怎么安,没有空间

我的就是直接放在电池上盖是后盖,连接线用很细的那种,把后壳上的两块黑胶撕掉根本不会有什么影响的,充电模块才1个毫米厚

han****oly UID.2859858
2017-02-28 使用 Lumia 650 回复

用lumia的都是大神

182****249 UID.2881735
2017-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-28 20:38
我是直接盖上的,线有点粗,导致后盖有点凸起,有个地方还合不拢,但完全不影响使用
[qpic]0eaf1b2e-5121 ...

很不错……

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

美版1520改装无线充电

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

美版1520可以吗

2017-03-04 回复

谢谢楼主的好帖,我的640xl按照楼主的办法改装无线充成功,目前用DT904充电板还算正常。还想请教几个问题:
1.dt904支持手机关机充电吗?我通过修改注册表使640xl可以关机情况下充电,可是用无线充电板关机充电没有反应。
2.dt904和手机蓝牙可以配对,但是无法连接,这正常吗?
3.dt904应该有未接来电,未读短信提醒,这个功能能用吗?
4.无线充电时手机后盖温度多高算是正常?
我现在手机用的是正式版14393.639.
谢谢!

巨硬微短 UID.1163870
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-2-27 20:48
线路图你看下面图,是由电池那边往外边框数,按照线路连上就行了,特别要注意下,充电模块要把有线圈那一 ...

楼主903充电头要几安的

2017-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-4 14:28
谢谢楼主的好帖,我的640xl按照楼主的办法改装无线充成功,目前用DT904充电板还算正常。还想请教几个问题: ...

1,我没改注册表使其关机充电,我手机充上电了会自动开机 2,我的903连接蓝牙后打开小工具可以调节底座灯光,你的可以试试nfc连接试试 3,消息提醒,未接来电提醒呼吸灯已经被微软砍了,903也没有,之前是支持的 4,充电都是微微发热,大概也就是36°到45°之间吧,我的充电头是5v 2.4a的输出,四个小时能把640xl从10%充满,还有充电速度与电量有一定的关系,在一定电量充电会快许多

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 20:27
楼主903充电头要几安的

我的是12w功率的,5v 2.4a 充满640xl要四个半小时

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 20:42
我的是12w功率的,5v 2.4a 充满640xl要四个半小时

头在哪里买的?我准备买一个给我的1020用

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 20:50
头在哪里买的?我准备买一个给我的1020用

淘宝买的,本来准备买个18w的,但怕把充电板烧坏,充电板最大支持13w,就买了个12w的,保险起见

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 20:55
淘宝买的,本来准备买个18w的,但怕把充电板烧坏,充电板最大支持13w,就买了个12w的,保险起见 ...

多钱入的,楼主用的咋样?给个地址楼主!

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 20:55
淘宝买的,本来准备买个18w的,但怕把充电板烧坏,充电板最大支持13w,就买了个12w的,保险起见 ...

903是正品吧,我把1020改无线了,准备一次购置齐全呢!

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 20:59
903是正品吧,我把1020改无线了,准备一次购置齐全呢!

903是正品,微软手机配904,诺基亚手机配903,904是微软logo,功能都是一样的

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 20:58
多钱入的,楼主用的咋样?给个地址楼主!

29.5,淘宝店见图片吧,使用了还不错

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 20:40
1,我没改注册表使其关机充电,我手机充上电了会自动开机
2,我的903连接蓝牙后打开小工具可以调节底座灯 ...

蓝牙与电板可以配对,但不能连接,nfc怎么用?

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-4 21:02
蓝牙与电板可以配对,但不能连接,nfc怎么用?

把nfc打开,充电板插上电,用手机nfc位置触碰充电板下面有个nfc字码那里,会显示连接的

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 21:00
903是正品,微软手机配904,诺基亚手机配903,904是微软logo,功能都是一样的 ...

明白了,多谢告知

lum****hou UID.2517680

厉害了我的撸妹

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 21:07
把nfc打开,充电板插上电,用手机nfc位置触碰充电板下面有个nfc字码那里,会显示连接的 ...

nfc功能在小工具中没有看到专门的设置选项,在电板使用上,它和蓝牙功能有什么不同呢?

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-4 21:28
nfc功能在小工具中没有看到专门的设置选项,在电板使用上,它和蓝牙功能有什么不同呢? ...

好像连接nfc会自动跳转到蓝牙

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 20:40
1,我没改注册表使其关机充电,我手机充上电了会自动开机 2,我的903连接蓝牙后打开小工具可以调节底座灯 ...

活动结束了,现在要128了,903,有点遗憾

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 21:36

谢谢指教,我再试试。

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 21:36

我把1020改无线充电了,但是我改的公交卡在保护壳里放着呢,直接把手机放在无线充电器上,会不会把公交卡芯片烧了?

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 21:42
活动结束了,现在要128了,903,有点遗憾

还有活动的吗?

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 22:00
还有活动的吗?

没有了,店主说以后不做活动了!遗憾!

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 21:58
我把1020改无线充电了,但是我改的公交卡在保护壳里放着呢,直接把手机放在无线充电器上,会不会把公交卡 ...

最好还是把公交卡移动位置吧,因为充电是线圈会发热,温度最少有50°以上,手摸着线圈都很烫手,有很大几率会烧坏芯片的

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 22:03
没有了,店主说以后不做活动了!遗憾!

也就多加三十块钱,有信仰且想撞下b就入了

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 21:58
我把1020改无线充电了,但是我改的公交卡在保护壳里放着呢,直接把手机放在无线充电器上,会不会把公交卡 ...

没事的,不会烧坏,充电时只有线圈会发烫,只要不直接触碰线圈就没问题

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 22:08
没事的,不会烧坏,充电时只有线圈会发烫,只要不直接触碰线圈就没问题 ...

我的意思是怕无线充电器发出的信号被公交卡的线圈感应生成电流,因为公交卡也是一个闭合的回路,两边都焊在芯片上,电流会把芯片击穿!

Quote巨硬微短 发表于 2017-3-4 22:12
我的意思是怕无线充电器发出的信号被公交卡的线圈感应生成电流,因为公交卡也是一个闭合的回路,两边都焊 ...

这个我就不知道了,物理没学到家(尴尬)

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 22:16
这个我就不知道了,物理没学到家(尴尬)

无线充电就是将直流电转换成高频交流电,然后通原线圈(无线充电器里的线圈),副线圈(手机里的线圈)之间的互感耦合实现电能的无线馈送。我估计是不敢放上去,最好是先把公交卡取出来保险!

2017-03-05 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-4 21:07
把nfc打开,充电板插上电,用手机nfc位置触碰充电板下面有个nfc字码那里,会显示连接的 ...

手机系统14393,蓝牙可以和904配对,但是点按蓝牙连接时,显示无法连接。不过,在小工具里可以设置电板灯光亮度,904电板有问题?帮忙看一下使用电板时在小工具中是否有一个未连接的D字头的蓝牙设备呢?

vin****nkf UID.288913
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

留名备查

WP爱好者168 UID.935115
2017-03-08 使用 Lumia 638 回复

99买的903是原装?感觉怕怕!

2017-03-08 使用 Lumia Icon 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2017-3-8 08:51
99买的903是原装?感觉怕怕!

走私货或者是国内生产的,没有外包装与诺基亚充电头

su****34 UID.2875097
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-28 21:32
关键是怎么安,没有空间

你改无线充电了没有

xty UID.921119
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

技术大神

WP爱好者168 UID.935115
2017-03-08 使用 Lumia 638 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-8 10:15
走私货或者是国内生产的,没有外包装与诺基亚充电头

就怕是华强北出品。

2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

Quotesun1234 发表于 2017-3-8 11:15
你改无线充电了没有

没改,想换个手机因为非UWp软件都不能用了,有人说更新的时候固件缺失需要回滚再升级,过几天换个安卓的把它留着当备用机打电话吧

su****34 UID.2875097
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-9 06:46
没改,想换个手机因为非UWp软件都不能用了,有人说更新的时候固件缺失需要回滚再升级,过几天换个安卓的 ...

我按这个接线充不了电

seman638 UID.1186988
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

自己动手,丰衣足食!

小****牙 UID.2827365
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

厉害了,就是无线充电手机太热,基本没用过

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害 路过

DefenseWall UID.1183618
2017-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我准备把920里面的无线充电模块拆下来装到640大号上面。

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

后盖还能盖上吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报