WM手机在办公上真的很有优势!而且是绝对的优势。

孙背心 UID.2785040
2017-02-27 发表

上午人资给群发个文件要求每个人都要紧急处理一下,很巧,所有人员集体会议室集合核实档案,直接用Office在手机上搞定,这优势还是值得炫耀下滴!{:6_224:}{:6_224:}{:6_229:}{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kzm****069 UID.872945
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

哈哈 这倒是

言承仁 UID.1056270
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

手机上的offce从没用过。因为我是搬砖的。

wba186 UID.1001216
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Windows系统优势

mb0832 UID.374785
2017-02-27 回复

说笑吧,是没用过其他手机吗?说的苹果,安卓不能似的。我的安卓既有office,也有wps,处理各种文档毫无压力。

风****然 UID.1048512
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

其他两平台同样毫无压力完成

乐橙****09 UID.1168171

l我倒是觉得安卓的wps反应较wm好,刚打开软件的时候wm的要等待的时间较长

ml****lz UID.988454

android和ios平台缺乏office应用吗?

csmg UID.1243719

安卓的office不比wp差

jj****16 UID.1026482

井底之蛙,哈哈

elwinlee UID.1222644
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

赞同,非常赞同

野桥 UID.2872854

如果exe能运作我就服

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

招牌套餐,wp手机存世的唯一理由。

chenjia0713 UID.900151
2017-02-27 使用 Lumia 920 回复

你们这些机友为什么要打压这位井底之蛙的楼主,为什么要打击这位好不容易找点自以为是“独一无二“功能的楼主,为什么要打击这位好不容易找点“自信“的楼主,他跟你们有仇吗?你们就不能包容下,我知道我这样做不对,因为我实在不愿意看到有些人自欺欺人。

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得楼主说的挺好的

ennisi UID.2853913

windows上的word打开doc文件还要联网上传到服务器上转成docx才能打开。

似水流年丶 UID.1001115

楼上的各位,来,你让安卓也来试试Continuum??这才是优势!!未来如果Continuum下可以运行EXE你们再来笑啊!
***图片停止解析***

说Continuum无用的人,要么是没真正用过的,要么就是自己根本用不上或者没环境用。

xz****xz UID.2882408

井底之蛙在嘲笑外面的人在井底?

jj****16 UID.1026482

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-27 23:05
说Continuum无用的人,要么是没真正用过的,要么就是自己根本用不上或者没环境用。
[qpic]7e7d739b-551e-43 ...

请问你在啥地方用啊?家里有电脑,办公室也有。那个看似高大上的功能在哪用?

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-27 22:56
楼上的各位,来,你让安卓也来试试Continuum??这才是优势!!未来如果Continuum下可以运行EXE你们再来笑啊!
[ ...

话说如果不是当年没钱,绝对买950xl了,就你用这个模式,在家用会很爽的

孙背心 UID.2785040
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

果然各种的喷啊,变着法的喷,还有花式喷,欢迎各位无限的喷,本就是个求喷贴,来来来,继续!!!

w13****334 UID.1388005

目前950xl当电视盒子用着

wenxue168 UID.2867908

其实其他平台都可以

老婆****你手 UID.234647
2017-02-28 使用 Lumia 950美版 回复

感谢阿三

vbfool UID.352791
2017-02-28 回复

首先,你们要搞清楚一件事,虽然Office在各个平台上都有,但是为什么只有楼主想起了在手机上直接搞定这件事呢?虽然你们喷楼主井底之蛙,不过楼主的同事们,怕是连自己住的地方叫“井”都不知道。

小明123 UID.619435
2017-02-28 使用 Lumia 1020 回复

说得其他平台没有一样

卡****哦 UID.2851842
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯嗯嗯嗯嗯呐

2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quote806554587 发表于 2017-2-28 10:04
没软用模式,先不说wp上面的点应用,还有那些应用质量!回到家都有个笔记本有台式电脑有ipad,这玩意还得 ...

你用过continuum模式吗?

nakatawoo UID.33686

其他系统的Office有云同步吗,没有吧

比其他可能没得说,比亲儿子office那就必须得支持楼主了

你们何必妄自菲薄

梦江南 UID.2833818

家里有大屏电视就好用了,搞个无线鼠标和键盘还是很牛逼的,离老远都可以晚太有意思了,就是不是UWP应用在电视上打不开,但愿UWP应用越来越多。

梦江南 UID.2833818

打错一个字,是玩不是晚

lumialjf UID.1246522
2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

你们的安卓office和苹果的office我都用过,功能没有wm的多,而且,切后台安卓顶得住吗,苹果的功能比安卓略少,

lumialjf UID.1246522
2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

而且再用苹果安卓的时候,所有软件都是下载,占内存不,云同步不下载软件能玩不,wm都是自带,这种优势显而易见,别说其他应用,现在是备用

182****249 UID.2881735

安卓好用。苹果连接电脑太麻烦。不过在我们公司,安卓和苹果一连接到电脑,马上就会被识别出来,并且被切断内部网络。还会收到领导的训诫。理由是有可能泄露商业机密。 用wp插到电脑上,没事!

li6****622 UID.2881598

Quote风来的突然 发表于 2017-2-27 20:30
其他两平台同样毫无压力完成

有的系统就是可以在WM上能行,苹果,安卓不行,好多企业管理就是这样

ゃ鸱 UID.363883
2017-02-28 使用 Lumia 930 回复

请开始你的表演

znz8888 UID.13463

打开邮件中的excel,还需要上传到服务器转换,很多时候还是龟速,真不知道优越性在哪里。

桦少 UID.1121867

唉,其实IOS和安卓版的微软办公软件比wp的更好用,更人性化

ki****ay UID.2878730

土了吧,优势你就说拍照和扩展模式,看他们怎么喷

风****然 UID.1048512

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-28 10:14
你用过continuum模式吗?

这个功能对大部分人来说都是摆设

PUYELeon UID.894102

能够提高自己效率的工具就是好工具,讽刺楼主的难道没搞明白么?

權少 UID.1362110

Quotenakatawoo 发表于 2017-2-28 10:20
其他系统的Office有云同步吗,没有吧

比其他可能没得说,比亲儿子office那就必须得支持楼主了

他們沒有妄「自」菲薄,他們只是拿來安卓蘋果來菲薄WP用戶而已

yc****56 UID.2805753
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

就问现在那些用wp的不是搬砖或者学生?所以没用过请勿乱喷,而且,讨厌这个平台就换机啊,别人又没有怎么你,舍不得换机还要喷人,真是醉了

惜****b UID.2882572
2017-02-28 使用 Lumia 650 回复

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

E****s UID.2853386

qq接受的文件,有的打不开

沙漠孤音 UID.396373
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

楼主要记恨老纳一辈子了,人家早就为苹果和安卓开发office了,而且还比wp的好

你****肠 UID.2863939
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-27 23:05
[qpic]7e7d739b-551e-43 ...

请问,真真正正用到这个或者有这个环境用的人中国占百分之几?甚至乎世界又占百分之几?

2807823981 UID.2685427

Quotelumialjf 发表于 2017-2-28 10:32
而且再用苹果安卓的时候,所有软件都是下载,占内存不,云同步不下载软件能玩不,wm都是自带,这种优势显而 ...

wps不能同步?自带不就是预装吗?某为预装wps。

2807823981 UID.2685427

Quoteli654837622 发表于 2017-2-28 11:54
有的系统就是可以在WM上能行,苹果,安卓不行,好多企业管理就是这样

具体呢?你举一个wp能安卓iOS不能的,人家可以举十个安卓iOS能wp不能的出来。

zsl00 UID.1261334

Quote182451249 发表于 2017-2-28 10:54
安卓好用。苹果连接电脑太麻烦。不过在我们公司,安卓和苹果一连接到电脑,马上就会被识别出来,并且被切断 ...

这就厉害了,word哥

zsl00 UID.1261334

我就喜欢Edge,嗯,这个理由不错吧

Kinnchou UID.1346519

Quote乐橙201509 发表于 2017-2-27 20:37
l我倒是觉得安卓的wps反应较wm好,刚打开软件的时候wm的要等待的时间较长

打开很长时间是因为文件格式肯定是.doc .xls的,.docx .xlsx的打开都很快!电脑上打开别人传来的不带x的也很慢!手机需要上传解码格式!2003版本的office改淘汰了!

Quoteznz8888 发表于 2017-2-28 14:54
打开邮件中的excel,还需要上传到服务器转换,很多时候还是龟速,真不知道优越性在哪里。 ...

那是你还在用2003版本的office用格式带x的不存在这样的问题!.docx .xlsx

QuoteEvets 发表于 2017-2-28 19:06 qq接受的文件,有的打不开
不是打不开是需要上传服务器!传你文件的人肯定用的是2003版本的office,文件格式肯定是不带x的,.docx .xlsx秒开的!

FZ370 UID.2866640

Quotevbfool 发表于 2017-2-28 09:38
首先,你们要搞清楚一件事,虽然Office在各个平台上都有,但是为什么只有楼主想起了在手机上直接搞定这件事 ...

说得好

海浪风中 UID.914815

Office 是我坚持Wp的主要原因,水果不知道,安桌的没wp好用

cnsicn UID.456373
2017-03-01 回复

我只能告诉你ios得Office更好用。。。

夜。寂静 UID.238651
2017-03-01 回复

人家都 说井底之蛙,但是楼主不是蛙呀 哎。

2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKinnchou 发表于 2017-2-28 21:12
不是打不开是需要上传服务器!传你文件的人肯定用的是2003版本的office,文件格式肯定是不带x的,.docx .x ...

一看你就没怎么用qq接受过文件,这锅主要还是腾讯的。 说简单的,同一个文件群发给wp和安卓。wp另存为之后打不开,安卓则正常。不是office版本的问题。 还好我有个备机,渣是渣了点。

182****249 UID.2881735
2017-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteEvets 发表于 2017-3-1 07:42
一看你就没怎么用qq接受过文件,这锅主要还是腾讯的。 说简单的,同一个文件群发给wp和安卓。wp另存为之后 ...

我用wp微信接收的word文档能打开……

Quote182451249 发表于 2017-3-1 09:54
我用wp微信接收的word文档能打开……

微信有微信的问题。。。没一个好的。。。

2017-03-01 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteEvets 发表于 2017-3-1 07:42 一看你就没怎么用qq接受过文件,这锅主要还是腾讯的。 说简单的,同一个文件群发给wp和安卓。wp另存为之后 ...
你说我也就听听!我经常接受文件,没有遇到打不开的,文件太大格式不对的话就会很慢,但也是打的开的!格式不对需要上传!如果你网路不好,肯定就上传不了,就打不开了!电脑做的ppt复杂一点的,字体多的,在安卓上就会乱码,wp上则会上传自动识别下载缺失字体!我办公常用,自己不懂就多学学! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 向下面这样,多动画,多字体的ppt,安卓播放都会字体错位,段落错行,wp上则完美显示!(Ps,这图看着乱其实都是逐步动画)

QuoteKinnchou 发表于 2017-3-1 13:02
你说我也就听听!我经常接受文件,没有遇到打不开的,文件太大格式不对的话就会很慢,但也是打的开的!格式 ...

你应该庆幸自己比较幸运,而不是跟别人争来争去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报