修诺记手机好难

你****啦 UID.2837271
2017-02-27 发表

今天去市里找诺记售后修受话器,居然没有了14年我修520的时候还有,然后找手机一条街,问了好多家,基本都说修不了没配件,有两家修结果也没整好,太尴尬了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2017-02-27 回复

wp太小众,根本没人愿意给修。

山****鼎 UID.448878
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

用Lumia的都是自己动手修{:6_222:}{:6_222:}

aw****en UID.2857808
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia是培养我们的动手能力。

2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

Quote山东华鼎 发表于 2017-2-27 19:13
用Lumia的都是自己动手修

看来真的需要自己搞,太尴尬了

Quoteawenben 发表于 2017-2-27 19:21
lumia是培养我们的动手能力。

配件有没有个推荐购买地址,买来自己换{:6_242:}

aw****en UID.2857808

Quote你家停电啦 发表于 2017-2-27 19:24
配件有没有个推荐购买地址,买来自己换

上淘宝找,一般的都有的。

万****原 UID.2885640

是啊,小城市就更难了。难怪NOKIA 手机会倒闭。

nns UID.553039

直接网上买配件 自己弄多好

qin19900930 UID.1203908
2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

某宝寄修吧,我就这么解决的

B****9 UID.2852457

Quote***链接停止解析***

寄过去后不寄回来,怎么办?

小张qq UID.1257492

QuoteBh929 发表于 2017-2-27 19:50
寄过去后不寄回来,怎么办?

有地址吗?

QuoteBh929 发表于 2017-2-27 19:50 寄过去后不寄回来,怎么办?
同问

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-27 19:44

靠谱不,多少大洋

Quote你家停电啦 发表于 2017-2-27 19:54
靠谱不,多少大洋

就是手上这个930,要80,我给讲价70,扩音器打电话没问题微信语音也好了,就是拍视频微有杂音,一来一回就在路上耽误时间,我没备用机,寄到就催他当天修了

Quote你家停电啦 发表于 2017-2-27 19:53
同问

我的寄回来了{:6_230:}

野桥 UID.2872854
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

而且要价高,还要自己供部件

sim****994 UID.961780

话筒那么小的东西,基本很少坏,就算是现在主流的手机,也没的多少人能够修的吧,都是贴片的东西,没有专业设备和过硬的技术,没人敢揽这活,一不小心把周围电路搞坏了,再说现在的安卓手机神那么的一般下方还有块小板,USB接口话筒什么的做在上面,更换起来的话不用整块主板成本也低,所以,一句话,别抱怨

秋初末念 UID.2797959

淘宝寄修

小严严 UID.1170377
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

换个送话器,应该都有的,没有的话飞线也行。淘宝买零件换也行{:6_247:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

xz****xz UID.2882408
2017-02-28 回复

Quote万有真原 发表于 2017-2-27 19:38
是啊,小城市就更难了。难怪NOKIA 手机会倒闭。

你搞反了,是因为倒闭了才没配件吧?

han****oly UID.2859858
2017-02-28 使用 Lumia 650 回复

自从用了lumia,就没去过维修店

你好****吃啊 UID.2824767
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

换电池,送话器都是自己动手

seman638 UID.1186988
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

现在都是自己动手了,我觉得我都快可以开个修手机的店子了。

l****x UID.2306091
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

百度搜lumia服务网点,之后有一个链接是微软官方的,然后点进去,找售后修,或者淘宝

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报