950系列因电池问题自动重启的请进(教程)

Vader UID.2686719
2017-02-27 发表

鉴于最近见到许多人遇到这个问题,在此我把我修好的方法写一下。 导致手机重启的原因是接触不良 你们仔细看看950的电池,电极那里是靠两个夹片夹住手机上的触点的 接触不良的原因就是夹片那里夹得不够紧,找一根针把夹片向内侧压一下,让它夹得紧一点就可以了 我自己两块电池都是这样修好的,还有不懂的再问我 图来了,第一张是原始的样子,你们按照后两张操作就行了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-27 使用 Lumia 1020 回复

路过…

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

我是电量有点乱,80%时充电一会满了,再开机又回来80%再充电才行

2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

收藏,不知道是不是这个原因,换电池解决的

svirus UID.2863911

电量只要下降到40%就开始不正常了。。。

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2017-2-27 17:21
收藏,不知道是不是这个原因,换电池解决的

你可以拿你原来的电池试试,修好了你就多一个备用电池啦{:6_230:}

2017-02-27 回复

没人看吗,我看前两天很多人在抱怨呢{:6_220:}

汪汪gogo UID.1168118

我早试过,无效

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-27 21:52
我早试过,无效

反正我两块电池都是这样修好的

i****m UID.2863444

我觉得重启是版本的问题

Quoteiafm 发表于 2017-2-27 22:26
我觉得重启是版本的问题

随机频繁重启是电池松了的问题 系统问题只会导致偶尔的死机重启

xy****ng UID.2811422

看到苹果机的电池问题导致自动关机,说是某些应用瞬时耗电峰值过高,导致某些内阻较大的电池电压急剧下降,引起电路保护动作,理论上wp也可能碰到这样的情况,大家可以清理一下应用软件试试。先重置,然后装一个软件,观测一下,再装一个观测一下…

xy****ng UID.2811422

电池触点接触不良,应用软件问题,电池老化…很多情况都可能导致重启的现象

雪****酱 UID.2855540
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

忽然想起以前N95摔一下就关机,然后也是这样解决的呢

改造****20 UID.1147252
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesvirus 发表于 2017-2-27 18:34

我的也是一样,我在淘宝买了个电池解决,我有空试一下楼主的方法,谢谢

Quoteiafm 发表于 2017-2-27 22:26
我觉得重启是版本的问题

电池问题,换电解决

Jolly.chang UID.2866192

会不会是,3A快充的锅…{:6_218:}

Quote改造人1220 发表于 2017-2-28 11:29
我的也是一样,我在淘宝买了个电池解决,我有空试一下楼主的方法,谢谢 ...

能发个淘宝链接不?

Quotesvirus 发表于 2017-2-28 12:04
能发个淘宝链接不?

http://a.m.taobao.com/i538975183010.htm

Quotesvirus 发表于 2017-2-28 12:04
能发个淘宝链接不?

我建议你先按照我的方法修一下,应该可以解决的 如果不行的话到这家店买吧,我买过一个挺不错的 来自淘宝Windows 10的分享:诺基亚Lumia950电池 微软950电池电板 bv-t5e电池 http://b.mashort.cn/S.bUmnra

豫章秋水 UID.482461
2017-02-28 回复

我买的一块备用电池是这样,当时就发现接触不良,弄了一下金属片就好。

似水流年丶 UID.1001115

我之前的520T就这问题,我也是无意中摸索出来了这方法。。。现在用950,倒是没有这问题

Quote豫章秋水 发表于 2017-2-28 12:53
我买的一块备用电池是这样,当时就发现接触不良,弄了一下金属片就好。

我的电池是用万能充充过之后就接触不良了,然后被我这样修好了

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-28 11:39
会不会是,3A快充的锅…

应该不是,接触问题

QuoteVader 发表于 2017-2-28 12:40
我建议你先按照我的方法修一下,应该可以解决的 如果不行的话到这家店买吧,我买过一个挺不错的 来自淘宝Wi ...

修过了没用

joe0902 UID.2838358

这个可以有,回去试验下

小张qq UID.1257492
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享

chenzengfei UID.2822961

我的从来都没遇到这情况,正式版

宁宁在 UID.929204

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-27 16:10
我是电量有点乱,80%时充电一会满了,再开机又回来80%再充电才行

我的也是,不过非原装

royu222 UID.226197

谢谢楼主的方法

i****m UID.2863444
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteVader 发表于 2017-2-27 22:33
随机频繁重启是电池松了的问题 系统问题只会导致偶尔的死机重启

我也觉得好像不是系统的问题了,放口袋里无故重启,我也试试你的办法

秋初末念 UID.2797959
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

自从今天用了OTG之后我上次充电也自己莫名重启了两次,不知道为什么。一会再冲一下试试

Cynthia0913 UID.2825797

Quotesvirus 发表于 2017-2-27 18:34

这个也太严重了

Cynthia0913 UID.2825797

换块电池会好,我换过一块,不过之前没有什么问题,只是键盘消失平凡,现在好很多了。

QuoteCynthia0913 发表于 2017-3-6 17:46
换块电池会好,我换过一块,不过之前没有什么问题,只是键盘消失平凡,现在好很多了。 ...

事实证明是电池问题。。新买电池不会出现重启。。换成原装电池就会!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报