谢谢乙万恶兄弟的耳机

zh莫非 UID.2670863
2017-02-27 发表

前几天在论坛发贴,顺便收个平头耳机,论坛id2868439乙万恶的大兄说,***链接停止解析***。

感谢乙万恶兄弟冒着雪出来寄耳机,还给了快递费,我原想给回快递费他的,他一直推却,说也不用几个钱,如果我有心,今年就祝他发大财。

今天耳机收到了,想充点话费回给他都不行呀,电话很模糊了,真的过意不去。耳机线控匹配完美,声场,人声都不错,和308差不多。耳机全新的,标签都还有,听了一会,感觉比308好多了。

谢谢乙万恶,真想不明白,那么善良的人为啥取个这样的名字,最后希望兄弟在新的一年心如所愿,发大财,如果有机会来深圳,内信,或打个电话,小弟请吃个饭。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
野桥 UID.2872854
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

好人有好报

风筝水晶 UID.204815
2017-02-27 回复

好人一生平安

15509331274 UID.2865482
2017-02-27 使用 Lumia 1020 回复

好………

偶尔****88 UID.2853012
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

专门发帖感谢 楼主也是有心了

luoyi1011 UID.2762977
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯!懂得感恩的也是好兄弟。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-2-27 13:34
嗯!懂得感恩的也是好兄弟。。

送耳机贴运费,说声谢谢很应该的,是吧。

Quote偶尔3488 发表于 2017-2-27 13:34
专门发帖感谢 楼主也是有心了

和善良的人相处,心也是善良的,我记得一路上帮助我的人。

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-27 13:12
好人一生平安

好人一生平安

Quote野桥 发表于 2017-2-27 13:10
好人有好报

好人大多都是容易得到命运眷恋的。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-27 13:37
送耳机贴运费,说声谢谢很应该的,是吧。

对啊,这是做人的基本准则,可惜很多人都缺失了。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-2-27 13:50
对啊,这是做人的基本准则,可惜很多人都缺失了。。

混这种小众论坛的人,一般都是很好人,以前用920,第一次回滚成砖,自己怎么弄都弄不好,也有个兄弟说,信得过他的话,就发顺风快递,他帮我弄好,我充话费给他,他也不肯要,一直以来,工作中,生活上,得到别人的帮助,我也不敢忘记,在别人需要时,我也会伸出援手。

Kevin笃笃 UID.940450

***链接停止解析*** “智机有你更精彩”{:3_93:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-27 13:59
@乙万恶 “智机有你更精彩”

怎么@人的?

@Kevin笃笃

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
怎么@人的?

@名字(后面加个空格)

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-27 14:07
@名字(后面加个空格)

哦,这样子的,谢谢。

Emp****r落寞 UID.2884639
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

好人一生平安!

DummVan UID.145740

这样的帖子需要顶!

467338105 UID.295095
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

需要顶啊。

Zjjjyt0804 UID.2872057

***链接停止解析*** kevin笃笃

Zjjjyt0804 UID.2872057

***链接停止解析***

hb0****009 UID.1163664

好人一生平安!!

see****eng UID.1354589
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

好人一生平安!!

w****x UID.2687796
2017-02-27 使用 Lumia 636 回复

没人顶,不合理

he****es UID.398747

将心比心 都是好人!

小张qq UID.1257492

好心好人,值得敬佩!

我是骗人布010 UID.1149460
2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

智机的人确实都不错,当然包括我

719****059 UID.2863831
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_219:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

不错,真的不错哦!

dd****96 UID.2858040
2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

让人感动

qq2****157 UID.2882226

给你们俩点赞

128****175 UID.2885688
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

我的lumia830耳机插孔可能坏了,不知哪里能修?

128****175 UID.2885688
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

有知道的大侠请帮忙,谢谢!

seman638 UID.1186988
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

在这里混的,大部分都是真兄弟。

Jolly.chang UID.2866192
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

很和谐,我大智机!

965 UID.818179
2017-02-28 使用 Lumia 930 回复

***链接停止解析*** 没找你,就是学习一下怎么@的{:6_239:}{:6_239:}

Quotezh莫非 发表于 2017-2-27 13:57
混这种小众论坛的人,一般都是很好人,以前用920,第一次回滚成砖,自己怎么弄都弄不好,也有个兄弟说, ...

嗯!我也经常刷机,lumia系列98%的机型我都用过了,也是帮人刷过机,不过是同城的,我直接去他家给他刷的,他非要请我吃饭,我推辞不过。过了几天,我也请了回来。虽然因为工作原因没有在一个地方了,但是还是在经常联系。不是兄弟胜似兄弟啊!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报