小弟不才 写了个查看空气质量的APP

aaa132452 UID.165603
2017-02-27 发表

3.1 23:14

已发布到应用商店--> ***链接停止解析***

练手APP,把功能写出来了,APP是有点丑,毕竟不是学这个的...基友们要是有兴趣我就稍微完善一下放个测试版出来你们看看{:6_218:}
用的是pm25.in的数据,但是向他们申请appkey一直没有回应,而公共测试key请求次数实在是太少了,所以无奈自己租了套服务器用他们的公共测试key定时抓取数据中转一下,数据可能会有一个小时左右的延时,也是头疼。。
***图片停止解析***

谢谢大家的支持,我已将测试版上传至应用商店等待审核!{:3_122:}
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq2****157 UID.2882226
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

界面还行,支持一下开发者

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

地址呢{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

15509331274 UID.2865482
2017-02-27 使用 Lumia 1020 回复

不错,哪里下载?

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-27 回复

第一款APP,上架微软商城吧

huq****qaz UID.2777751
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

不错,支持开发者,希望以后越来越好

爱****地 UID.2870262
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

加油,有前途

额****的 UID.2823612
2017-02-27 使用 Lumia Icon 回复

看上去总归不差

狼狗apple UID.401323

很厉害

.叫無鈳取玳. UID.121651

说句不好听的,小心做大了被约谈

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-27 11:28
地址呢

这一天稍微完善一下提交个测试版到商店{:6_225:}

Quote15509331274 发表于 2017-2-27 11:32
不错,哪里下载?

这一天稍微完善一下提交个测试版到商店{:6_237:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-27 11:33
第一款APP,上架微软商城吧

多谢版主支持!

Quoteqq2519157 发表于 2017-2-27 11:28
界面还行,支持一下开发者

多谢!{:6_230:}

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-2-27 12:06
说句不好听的,小心做大了被约谈

那倒不至于 他们提供api免费用{:6_239:}

Quotehyh0001 发表于 2017-2-27 12:07
支持支持支持支持支持

谢谢!{:6_233:}

箭士 UID.2864780

不错的,第一款。但是我其实更希望融合到天气APP里

Quote箭士 发表于 2017-2-27 12:42

术业有专攻吧,可以附带着实时天气

允齡 UID.2846814
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

界面不丑

other UID.149564
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote箭士 发表于 2017-2-27 12:42

小鱼。

买****过 UID.2828771

支持一下

yy6688 UID.1168812

可以的,支持

yj****cx UID.979674

支持 强烈支持!

高勇2507270394 UID.891337

支持,,本人计算机专业,目前还没有写出来一个{:4_161:}

3517277 UID.13183

Quote高勇2507270394 发表于 2017-2-27 13:13
支持,,本人计算机专业,目前还没有写出来一个

我也是,一直被ios拖着,一周放一天假,还要在家加班,唉,可悲的程序员

LFX****705 UID.68853

支持LZ

mb0832 UID.374785

支持。不知道有没有成都这边的数据?

luoyi1011 UID.2762977

不管怎么样?都给你点赞。坚持wp的,都值得尊重

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

还行,看起来挺舒服的!

qingqing870812 UID.1166833

可以啊,估计商店那个pm2.5也是这么搞的,有时候几天数据都更新不了

磁爆****永信 UID.2861028
2017-02-27 使用 Lumia 950美版 回复

6哦,朋友

S****你 UID.2858231

貌似还不错哦{:6_219:}

因****约 UID.2606431

支持一下

野桥 UID.2872854

好样的!!!

那****我 UID.2868192
2017-02-27 使用 Lumia 820 回复

支持楼主

liuy****un18 UID.830542

不错,支持开发者,希望以后越来越好

垃圾深圳 UID.1392571

果然是大学生{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

272****817 UID.836163

大兄弟上来就把石河子摆上去了

Quote***链接停止解析***
大兄弟上来就把石河子摆上去了

啊哈哈哈哈哈因为我想找个最差的,结果就是他了

果然是大学生

毕竟在坛子里水了五年多了....

Foxer UID.577559

还行,挺才的:D

还行,挺才的:D

啥时候写漂亮了啥时候再说我才.....

撸****9 UID.2864786

要是背景能加入当地风景的话就很好了

卡****哦 UID.2851842
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害了兄弟

要是背景能加入当地风景的话就很好了

这是个大工程,图库要自己搜集一遍,还要选择适合做背景的..一个人实在做不过来

qin19900930 UID.1203908
2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

围观围观

professoryuan UID.2354555

这个要支持一下

壹****贰 UID.2852379

这样的一定要点赞!

Ja****之魂 UID.2860807

支持一下。还看到我们大莆田了。666{:6_230:}

kzm****069 UID.872945

我只想告诉你 目前Windows没有这种应用 抓紧优化

忘水草 UID.2837260
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

背景色和污染程度对应挺好的~

老王他ba UID.1150693

支持,加油加油

撸****9 UID.2864786

Quoteaaa132452 发表于 2017-2-27 17:17
这是个大工程,图库要自己搜集一遍,还要选择适合做背景的..一个人实在做不过来 ...

不求急,只求慢工出细活,工作也不是一天就能做好的,我宁愿很久才出一个好的也不想很快的出一个半成品,但主要还是要看兴趣能不能坚持下去,所以我先给楼主点个赞{:6_224:}

asizel UID.631132

谢谢分享 辛苦了

feiruixin UID.337676

真不错,支持吧。

fengloveling UID.2821309

这个必须支持

前面的路 UID.932351

支持开发者

see****eng UID.1354589

支持开发者,希望以后越来越好

Fo****It UID.608704

咳 石河子。。。顶个帖。。。

he****es UID.398747

不错了

FZ370 UID.2866640

支持支持,看着不错

187****055 UID.2781681

肯定下 数字补丁

asd1****4489 UID.2822078

支持支持

gui****748 UID.2672026

支持一下,辛苦了

万众****学渣 UID.1374389

不错,支持

守护月天 UID.958264

棒。界面简洁明了就行,不用太花俏。

哈****兔 UID.1202783

赞,等过审核,就去用下

sarea126 UID.49805

支持支持!!!!

lmsh UID.438382
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

支持。。。。。

wj****25 UID.1112770
2017-02-28 回复

看界面感觉还可以

M****C UID.2859692
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

界面有微软遗风

xksr888 UID.973709
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者

wenxue168 UID.2867908

等待地址

qh****04 UID.555746

不错,支持。顶一个!

gf247332200 UID.203160
2017-02-28 使用 Lumia 930 回复

支持一下

tp****46 UID.1213623

UWP界面不就是这样么,怎么会说丑呢?

可以,支持

费u****是个 UID.2881871

辛苦了开发者

thg110 UID.575952
2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

大神,你好,我也刚开始学这个 有不懂的想跟你请教,方便留个联系方式吗

182****249 UID.2881735
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢大侠!支持大侠!大侠万岁!

熊猫****10 UID.2692950

写APP有多少钱啊

醪****圆 UID.2853236

怎么下载?

272****817 UID.836163
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaaa132452 发表于 2017-2-27 16:25
啊哈哈哈哈哈因为我想找个最差的,结果就是他了

我们石河子从适宜人类居住的城市沦落到最差的了

2017-03-02 回复

我们石河子从适宜人类居住的城市沦落到最差的了

我看每天都好像很差劲...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报