我是那个前几天刚入坑的新人,使用4天感想!

脱****子 UID.2884697
2017-02-26 发表

本人安卓用了起码7.8款机子,IP从4用到6,手头上现在就是安卓和WP,说说使用感想!

之前手上的安卓机是华为METE8,不知道是不是心里因素,总感觉拿着WP机就显得很特别。哈哈

安卓机吧,得分机子,如果你买的是2000+以上的机子,那还可以用一下,千元机简直要了命,说是3G内存,结果用了一段时间还是卡顿,结果清内存成了每天要做的事很烦。。。

现在千元机基本上都有1300甚至1600W像素的相机,但是拍出来的照片,不是偏红,就是偏蓝,METE8也有这个毛病,总之安卓机拍照除了三星色彩很正,其他没法和我这台950比,这也是我买950很大的一个原因。

再说说应用,通过这几天的使用,应用虽然不够多,但也勉强够用。而且芒果的那个UWP居然连广告都没有,真是赞。。。。我不太喜欢玩微信,朋友圈全是卖面膜卖减肥茶的。所以有啥事,直接和别人说了。。就是有一点支付宝功能不行,其他新闻,看书,听音乐,看视频,拍照,P图,基本上全部能满足。。至于地图,我车上有导航基本上也用不上。。。
另外我有个苏菲3,买东西之类的也会在电脑上买,手机买东西我还真不怎么用。。 现在有点麻烦的是没有钉钉,如果下一部能把一些主力软件开发出UWP,那就完美了,像支付宝啦,百度外卖啦,钉钉啦,其实不用很多,一个两个就足够了。。。对于我这种人来说,好用就行,多了反而没劲。

现在这台950是我的主力,METE8已沦为替补。。。最主要的,WM10的UI,我太喜欢了,简介干净,特别是我下了NOKIA经典音乐的REMIX版,太带劲了,铃声想起,滑动,我知道,我是那个独一无二的,回想起我用N85的那个时代,,,,,,总之下台机子,我瞄准了苏菲疯。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
脱****子 UID.2884697
2017-02-26 回复

自己顶一下好了

qs****ge UID.373147
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

钉钉有wp版本的吧

whl1027 UID.2873232
2017-02-27 使用 Lumia 950美版 回复

钉钉没用过!

kzm****069 UID.872945
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

哈哈 其实现在所有看视频的都没有广告 WP的QQ也很干净 没啥太多花哨的功能

雨****客 UID.2876373
2017-02-27 使用 Lumia 950美版 回复

习惯了wp的简单

sk****er UID.1233980
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

百度外卖有第三方wp版,fy大神的

sk****er UID.1233980

Quoteqsavage 发表于 2017-2-27 17:55
钉钉有wp版本的吧

钉钉没有吧?

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

赞一个,我是单独的950在用

professoryuan UID.2354555
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

嗯,你该换群朋友了…

pet****7th UID.1207951

Quoteqsavage 发表于 2017-2-27 17:55
钉钉有wp版本的吧

丁丁有UWP但不是ARM
***图片停止解析***

professoryuan UID.2354555

安卓的备用机我也有,但qq我用的是精简版的

Foxer UID.577559
2017-02-27 回复

我老婆的Mate 8用的挺满意,我的650自己也觉着还可以,各有所需。

撸****9 UID.2864786
2017-02-27 使用 Lumia Icon 回复

买wp特别能省钱你信不信{:6_230:}

aw****en UID.2857808

主要没有那么多像安卓那样烂七八糟的软件。

q450188586 UID.1331075

入WP共三部曲! 1.刚入坑兴奋,哇!简洁流畅,没广告,没流氓! 2.入坑中期,天天刷智机,看看有没有新闻,有没有第三方或者官方新应用 3.入坑晚期,没应用,没盼头,郁闷无聊脱坑!

专****水 UID.892540
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteq450188586 发表于 2017-2-27 19:31
入WP共三部曲! 1.刚入坑兴奋,哇!简洁流畅,没广告,没流氓! 2.入坑中期,天天刷智机,看看有没有新闻,有 ...

{:4_160:}{:6_238:}

Quote专注潜水 发表于 2017-2-27 19:39
我的真实写照!!!不过我会坚持!(因为我是个体户)对我影响不大

HZ1987 UID.857456

喜欢就好

灼眼的仁慈 UID.898992

双机党的说

hj****er UID.1002876

Quoteprofessoryuan 发表于 2017-2-27 18:47
安卓的备用机我也有,但qq我用的是精简版的

wp的好处有好多。qq虽然没有撤回功能,但是对方撤回的消息一样可以看见。最讨厌撤回消息。就这点就不放弃wp{:6_229:}

合不合适只有自己知道!别委屈了自己

小严严 UID.1170377
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

我也觉得拿着wp机很特别,因为只有自己用,外面见不到

mi****ku UID.2762291
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

手上这部830用了2年多,一直都是主力机,自己感觉还好,每个人不一样,自己喜欢就好。

傑斯.cn UID.1075219
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteq450188586 发表于 2017-2-27 19:31
入WP共三部曲! 1.刚入坑兴奋,哇!简洁流畅,没广告,没流氓! 2.入坑中期,天天刷智机,看看有没有新闻,有 ...

看来我入坑多年还只在中期

plineworld UID.1163538
2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

楼猪说得很中肯 我需求不大 930是主力 备用机还是930

蜡笔小新mfy UID.2688771

除了某些应用功能缺失,其他真的很不错

philipsca UID.1303280

樓主不錯呦
在一片渾水中找到了清泉 {:6_222:}

wp我從8x啟用->830->日版nuans neo->英版950
沒有什麼階不階段!
自己清楚要的生活方式就行了

安濁雞水果機身邊不少
但完全燃不起購買的慾望
是一種很無趣的東西

klein1981 UID.128355

朋友用米牌千元机,不卡。但是确实需要清理。wp最大的问题就是应用少。

什****龟 UID.1149685

Quoteskeeter 发表于 2017-2-27 18:41
钉钉没有吧?

貌似开发了桌面版本

伯昏瞀人 UID.2855563

QuoteFoxer 发表于 2017-2-27 19:12
我老婆的Mate 8用的挺满意,我的650自己也觉着还可以,各有所需。

650续航如何?

l****z UID.2833216

写的形象生动。处于中期,哈哈,我小米4算不上备用机,就是体验win10用。现在都不带了,安卓没电了去充电时,搁家里睡前看下智机。{:6_222:}当然我也可以随时刷回cm for小米

g****f UID.2806340
2017-02-27 使用 Lumia 1020 回复

我才一年就到晚期了,唉

超****三 UID.2869962

Quoteplineworld 发表于 2017-2-27 21:09
楼猪说得很中肯 我需求不大 930是主力 备用机还是930

没电了了用另一台么。。。{:6_228:}

老司****欢用 UID.2876745

已经看好了大法的旗舰机,过两月上市,价格合理就会入手

Foxer UID.577559
2017-02-28 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-2-27 22:52
650续航如何?

我用的少,而且随处都有充电的地方(家里、车里、办公室),没什么明显感觉,但是我觉着使用的比较多的话,还是差点。

临时****27 UID.2885581
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quote老司机都喜欢用 发表于 2017-2-27 23:51
已经看好了大法的旗舰机,过两月上市,价格合理就会入手

大法旗舰不觉得很丑么,额头下巴宽的可以停航母了。

xz****xz UID.2882408

我还没入坑就已经到了中期了。。。怎么办啊?

wj****25 UID.1112770

钉钉UWP,电脑版,你的surface 3可以装

梦江南 UID.2833818
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

电池不光是微软手机吧,我看那些安卓苹果也都是带个充电宝,我还没带那玩意,上午玩下午少玩一天没问题

醪****圆 UID.2853236

UI是什么

沙漠孤音 UID.396373
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

用wp真要双机党,现在用最多的恰恰就是移动支付、打车、外卖那些软件。可惜老衲一上,wp就退居商务市场,你pc再牛,uwp再好,那些软件人家也不会给你开发,而未来移动端只会越来越重要和无孔不入

k****a UID.1276924

按照你的说法,目前我处于第二阶段很长一段时间了

微软预览版 UID.2763173
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quotemiyoku 发表于 2017-2-27 20:56
手上这部830用了2年多,一直都是主力机,自己感觉还好,每个人不一样,自己喜欢就好。 ...

也是!

2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-28 12:22
按照你的说法,目前我处于第二阶段很长一段时间了

选择适合自己的坑

tmp00000 UID.995403

其实还有刷IT之家

yj****cx UID.979674

WP藏龙卧虎啊

似水流年丶 UID.1001115

这概念偷换的好!!你入安卓或者苹果还不是一样,先激动下各种游戏应用,使劲玩,然后发现没意思,然后还不是沦落成通讯工具??。。

joe0902 UID.2838358

百度外卖是有应用的,虽然简单些但是购买没问题,美团外卖可以直接网页版。导航用高德基本满足需求了。支付宝支付以外的功能可以网页版,就是支付现在是个很大的缺失

2017-02-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-28 15:04
这概念偷换的好!!你入安卓或者苹果还不是一样,先激动下各种游戏应用,使劲玩,然后发现没意思,然后还 ...

入安卓坑是这样的!哇!软件好多,到底是哪一个呢?我去!这尼玛的还要我通讯录,相机,短信权限干嘛? 我去!这尼玛得广告能不能再长点!!!广告中插播电视剧!!! 入苹果坑是这样的! 这尼玛得没实体返回键!!!这尼玛的百分之三十关机了!!!

ji****ct UID.2687483
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

mate8很好用。

ACE159 UID.1234077

Quote***链接停止解析***
钉钉没有吧?

纠正一下,阿里钉钉没有wp版本,但是有电脑uwp,坑爹阿里,不过我也不用这个,但是支付宝功能残缺有点说不过去,该骂

老司****欢用 UID.2876745
2017-02-28 使用 Lumia 930 回复

Quote临时工9527 发表于 2017-2-28 00:25
大法旗舰不觉得很丑么,额头下巴宽的可以停航母了。

还好呀,主要是屏幕惊艳,而且这个软件太少了,用着不行了

cctv-1 UID.109126

用WP换你的IP和mate,哈哈。

小张qq UID.1257492

我就喜欢

2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

{:3_129:}自己用着好就行

seman638 UID.1186988

喜欢就好,习惯就好。

lo****gy UID.2883133
2017-02-28 使用 Lumia 950美版 回复

安卓机799入手用两年,3g内存,从不卡顿。说安卓卡顿的都是不会用的。

zhu****ang UID.2868018

物品除了软件少 别的都挺好 没有病毒 不用清理**

FirstRD UID.1114700
2017-02-28 使用 Lumia 636 回复

uwp很多,一定要看智机uwp聚合帖,前两天刚更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报