950与950xl实际体验,除了屏幕,差距有多大?

bearmen UID.919528
2017-02-25 发表

本人就晓得屏幕5.2 与5.7的区别以及可能带来待机区别,闪光灯的区别。实际体验还有那些差别。 不用跟我谈配置差别,本人已经度娘了。{:4_139:}{:4_151:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2017-02-25 回复

没多大差别吧~~~

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

一个好看

k****a UID.1276924

只剩下背面丑不丑的问题了

秋初末念 UID.2797959

950背面不忍直视,,,

bearmen UID.919528
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-2-25 21:52

那斜视呢?{:4_181:}

lfc939551648 UID.1168463

我觉得950好看,XL真的大

mr****er UID.2863856
2017-02-25 使用 Lumia 735 回复

xl屏占比高些

stevenbb UID.609445

续航啊。。。xl续航真心好很多

x****k UID.1327284

我觉得950背面好看。而且950xl侧按键反人类,锁屏好像在两个音量中间

wengxinwen UID.2755754

我个人感觉950好看 大小刚刚好 xl太大了而且按键太挤了

clske UID.24834
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

无所谓,都停产很久了

chenjia0713 UID.900151
2017-02-26 使用 Lumia 920 回复

Quotexxyk 发表于 2017-2-25 23:39
我觉得950背面好看。而且950xl侧按键反人类,锁屏好像在两个音量中间

这个设计还真是反人类,世界仅有的一款手机

newnews UID.1167240

Quotechenjia0713 发表于 2017-2-26 10:20

我觉得特好

新手魏 UID.2863475

买大不买小,看相片看视频都方便,我是双手捧机党

风筝水晶 UID.204815

两个机器我都用过,性能差距有一点,另外还有一个比较明显的对比是,两个机器同时热起来的时候950的热量是集中,所以发热特别明显,感觉会烫手,950XL散热比较均匀,手感会好一点。

卡****哦 UID.2851842
2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

还是大屏好啊

千秋月 UID.1059777

950XL不算大,感觉刚好,款式大气,耐看。

DummVan UID.145740

Quotechenjia0713 发表于 2017-2-26 10:20

这是我买xl的原因之一

blu****d2k UID.2882743
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-26 11:07
两个机器我都用过,性能差距有一点,另外还有一个比较明显的对比是,两个机器同时热起来的时候950的热量是 ...

因为有散热管

evanzhang UID.538473
2017-02-26 回复

配置既然已经度娘了 那除了外观 就是价钱了 还有什么好比较的

fri****myn UID.1000380

调频收音机有差别

bi****e6 UID.2682292

手大就XL,手下就5.2,我拿950都感觉大

野桥 UID.2872854

我感觉我目前用的就好

fq****01 UID.1320506
2017-02-26 回复

价钱感觉一直虚高啊

液冷,续航,大屏。这些够吗?

Tonny15 UID.2686876

这么大的手机 键位那么疏散那才叫反人类

wolidong235 UID.901967

续航,如果不嫌屏幕大,xl最好

朱其勇 UID.1345041

锁屏键,基本上用不到!

qingqing870812 UID.1166833

恰恰很好用

M****C UID.2859692

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-26 11:07
两个机器我都用过,性能差距有一点,另外还有一个比较明显的对比是,两个机器同时热起来的时候950的热量是 ...

我的也烫手{:6_222:}

9****6 UID.2872266

键盘反人类?可是我从来没按错过{:6_229:}

feiruixin UID.337676

觉得xl背面好看。

风筝水晶 UID.204815

QuoteMr7C 发表于 2017-2-26 19:50
我的也烫手

玩游戏的话950XL也烫手,但是还是比950好多了,XL散热比较均匀

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-02-26 使用 Lumia Icon 回复

Quote新手魏 发表于 2017-2-26 10:35
买大不买小,看相片看视频都方便,我是双手捧机党

表示用过1520的大屏之后,对小屏无爱了。

yonky24 UID.2811521
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

一个5.7寸一个5.2寸居然长度还差不多,可见950xl屏占比高,另外就是950xl没有950那么热,还有速度更快,内存一个是lpddr4一个是lpddr3,正面玻璃也不同

xl****07 UID.2876559

Quote朱其勇 发表于 2017-2-26 19:38
锁屏键,基本上用不到!

对的,双击唤醒,双击导航栏锁定

colinsmith UID.581333

侧面按键的设计虽然很另类,用着感觉还是很棒的,一只手就可以截屏,很方便,其实也很好看。

2017-02-27 使用 Lumia 920 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-27 08:17
侧面按键的设计虽然很另类,用着感觉还是很棒的,一只手就可以截屏,很方便,其实也很好看。 ...

反人类的设计一般都不会留存很长。

你撒币吗 UID.1223326

Quotewengxinwen 发表于 2017-2-25 23:45
我个人感觉950好看 大小刚刚好 xl太大了而且按键太挤了

xl按键太挤了???

winmob UID.2856459
2017-02-27 回复

colinsmith UID.581333

Quotechenjia0713 发表于 2017-2-27 08:39
反人类的设计一般都不会留存很长。

传统的按键排列才反人类,截个屏好得用两只手。只不过大家都习惯了而已。并不是经常出现的东西就是合理的,也不是大家都习惯的东西就人性,那样就不用创新了。

2017-02-27 使用 Lumia 920 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-27 10:56
传统的按键排列才反人类,截个屏好得用两只手。只不过大家都习惯了而已。并不是经常出现的东西就是合理的 ...

行吧,你说好就好吧

luoyi1011 UID.2762977

950XL真的大,不好操作

梦江南 UID.2833818
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

就是950后面那摄像头不太好看,其它还好,锁屏键都不用了,都是双击导航栏很方便

杨杨设计 UID.2200918
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

习惯了我这大屏

tu****it UID.2860364
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

xl的前置摄像头的位置在一侧,不过自拍时没啥区别。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报