换个语言就跟换了个账号一样

Da都督 UID.1134794
2017-02-25 发表

刚才心血来潮把语言换成英语(美帝)。 因为六级又妥妥地没过,营造一个好的英语学习氛围,先把手机调成英语先。 重启 先是发现日历里面什么都没有了,然后一起的邮箱肯定也是挂了的(同步了好一会没反应),我觉得这个应该放一会可能会正常,不过我没等了。最重要的是,短信打不开了,点开就闪退,电话打开没有记录了(星号常用联系人也没有了) 因为人在教室,手机电量也不多了,重启过两次,没有做其他尝试,也没有能保证wifi(4g是开着的) 系统是最新的正式版,换回中文一切正常 我刚又试了一下,还是不行。(我本来就一直是用美区)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蒙在鼓里 UID.2832116
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

你不会切到美区去了吧?

PHone5y UID.1088282
2017-02-25 回复

正常情况是没有这些问题的

btcjs UID.49127

不应该啊,我经常在美区港区和国区切来切去,没出现这些问题!

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-2-25 21:14
你不会切到美区去了吧?

你咋知道的……我一直是美区中文

Quotebtcjs 发表于 2017-2-25 21:16
不应该啊,我经常在美区港区和国区切来切去,没出现这些问题!

换区没事,我这是换语言

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteDa都督 发表于 2017-2-25 21:17
你咋知道的……我一直是美区中文

我猜的。你可以试一下中国区的英文啊

hi****16 UID.2876198

经常换成英语,啥问题也没看到,不过我的版本比你的低

Foxer UID.577559

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-25 21:16
语言和区域一致才能正常

你的热心不错,但是拜托你不要不懂就乱说,瞎误导人,好不?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-25 22:03
跟你有关系?

没关系就不管吗?我就看不惯有人不懂装懂,怎么了? 再不行,我还举报呢!

zhdl889 UID.993974
2017-02-25 使用 Lumia 650 回复

我也改过语言/区域,完全没问题啊 难道你是预览版。。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-25 22:20
呵呵,随你,言论自由,不知道你算谁,闲的无聊

你半瓶醋还装,我就揭底,不知羞耻!

忘水草 UID.2837260
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

曾经为了让小娜说英语,区域和语言都换了好几遍,除了小娜还是不能说英语之外,其他App都没什么问题

印第****怪兽 UID.1386819

我也是美区中文,毕竟大天朝麻烦

金****军 UID.2865165
2017-02-26 使用 Lumia 650 回复

有墙的。你要挂vpn,不然不能同步。我以前试过,切换成英语之后,cortana需要梯子才能用。所以,账号的同步,我估计着可能也是这样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报