我又来了,这次麻烦大了

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-02-25 发表

今天早上表弟把我的1520借走了,说应应急,结果悲剧了,刚才送回来了,成了这个熊样子,他还很嫌弃,一点都不内疚。咋办啊,怎么解?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
觉是觉 UID.366879
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

只能刷机了

15509331274 UID.2865482
2017-02-25 使用 Lumia 1020 回复

板凳正确,插上重电器…

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-25 20:06
开机键和音量键+长按重启

么有反应

Quote15509331274 发表于 2017-2-25 20:08
板凳正确,插上重电器…

有反应了,重启了,变哭脸了

图标是一种刷机模式,你插上充电器,试开机看有反映吗?

刷机,在无其它办法…

zeroasdf UID.2837068
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

我想知道他干什么了

sg****ay UID.1063913
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-2-25 20:40
我想知道他干什么了

同问,另外,这种表弟不要也罢

DevilLolicon UID.2868033
2017-02-25 回复

我也想知道把别人东西弄出问题还一副这东西不好的脸色的人是什么心态。
扯道德,人品,素质好像有些严重了。。。
说实话,我对这样的人只有呵呵。。。
如果我遇到这样的人,我以后会离他远远的,我会觉得人品有问题。。。

qin19900930 UID.1203908
2017-02-25 使用 Lumia 930 回复

你表弟做了什么

128****751 UID.2876997

上百度一下

fengloveling UID.2821309
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

是不是让你充充电安装更新呀?

SmaYee UID.1195727

让你表弟赔~~~

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-2-25 20:12
有反应了,重启了,变哭脸了

和本帅的一样一样的了{:6_222:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

Quote1287325751 发表于 2017-2-25 21:11
上百度一下

上…百度?度娘不让上怎么办?

Quotezeroasdf 发表于 2017-2-25 20:40
我想知道他干什么了

他不说,说没干嘛,正常使用就这样了,鬼才信。还好,在大家的帮助下,已经恢复正常了,1520,我的好宝宝,再也不会外借你了。在此感谢广大智友!

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-25 使用 Lumia 535 回复

恭喜恭喜

an****er UID.2840439

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-2-25 21:46
他不说,说没干嘛,正常使用就这样了,鬼才信。还好,在大家的帮助下,已经恢复正常了,1520,我的好宝宝 ...

有可能这两天赶上升级,中间没电了

stevenbb UID.609445
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么做到的。。你表弟也是厉害

信徒551 UID.2867849
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

真不知道借这个机器干嘛,你应该借给他个功能机。

wenxue168 UID.2867908

难道你表弟借你机器练习刷机?

965 UID.818179
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

我敢肯定他是拿去刷安卓系统了{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

xcwwfd UID.1281475

我是爱莫能助,祝楼主找到好方法解决

浑****殇 UID.2872420
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

长按双键硬格

1439140244 UID.1163802
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-26 11:32
长按双键硬格

正确。。

皆非 UID.2872952

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-25 20:54
我也想知道把别人东西弄出问题还一副这东西不好的脸色的人是什么心态。
扯道德,人品,素质好像有些严重了 ...

现在的孩子就是这样,说白了也是父母没素质

摩****林 UID.869345
2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我想知道怎么样的使用能出现如此严重问题!真坑!

野桥 UID.2872854
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

这是稀有物种,不是谁都能用

D****. UID.2860469
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

很简单 锤一顿表弟 让他买个新的 就好了。

屌明 UID.1348607
2017-02-26 使用 Lumia Icon 回复

http://www.coolxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346467 据说是这样的

JiayiZS UID.2834533

Quote屌明 发表于 2017-2-26 13:27
http://www.coolxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346467 据说是这样的

有试过吗

Lo****b1 UID.2855658

你表弟没有廉耻之心嘛?

bunker008 UID.2699524
2017-02-26 使用 Lumia 1320 回复

这种表弟不要也罢,手机和电脑如此重要的东西外借表示你多么信任他,结果却这样,呵呵,有妈生没爹教

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报