office365激活工具和密钥大家有么

wa****ei UID.2885062
2017-02-25 发表

大家勿喷,我只是16岁的中学生,因为学习所以要用到office,一月50太贵了,问我家长要有又不给,我其实对版权还是挺尊重的,我在网易云买过音乐,也在kindel买过电子书,但那些毕竟不贵,在我负担范围之内,生活费省省也就有了,但这office这儿就跪了,现在我当一回黄继光,在枪口上求助一回。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2017-02-25 回复

淘宝买激活账户,才20多吧,可以装激活5次

xu297790350 UID.1045253
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

淘宝十几块钱买个永久教育版的office

mb0832 UID.374785

中学生,学习要用office?做什么?

權少 UID.1362110

一月哪要50,雙11 99,一般平時199,一年

akuan UID.2874057
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

百度"re-loader"

l****d UID.2851922
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

必须要365吗?之前的版本激活码好弄

南宫-凝语 UID.813171

QuoteSmaYee 发表于 2017-2-25 18:54
淘宝买激活账户,才20多吧,可以装激活5次

会增加 OneDrive 空间吗?

fycBBS UID.2832436
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

上淘宝买一个吧,我上星期刚买了一个,还不到15块,听说是永久激活的。

Quotemb0832 发表于 2017-2-25 19:15
中学生,学习要用office?做什么?

高中学习要用到

hearts UID.298463

淘宝买。。不用每月付钱。很便宜。

seny UID.88319

既然要破,破2013最好,2016有365的阉割不舒服。

suhaozx UID.136464

淘宝有教育版的十几块钱,可以安装5台,但是这个账号是企业账号他附带的1T空间最好别用,激活后用自己的账号登陆

zhu****ang UID.2868018
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

千万不要把淘宝买 我就买过没用上一个月就过期了 2007行吗 是电脑用 还是手机用 如果电脑用2007和我联系不要钱 告诉我 我给你发个软件 是我自己破解的

zhu****ang UID.2868018
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotefycBBS 发表于 2017-2-25 20:05
上淘宝买一个吧,我上星期刚买了一个,还不到15块,听说是永久激活的。

你用的时间太短了 过些日子你就知道15发的亏不亏了

bestwood UID.877005
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

只用word和PowerPoint进行简单操作的话WPS足够了。一定要用office的话就去用2013,破解很多。再不济装07,破解烂大街。

azmis UID.2652384

网上找个2013的激活密钥吧,别用激活工具,不安全

谢谢诸位了

949497012 UID.1154037

有个工具叫Microsoft Toolkit,365一般是不能激活的……这个工具可以激活VOL版的几乎所有Office 和 Windows,最新版应该是2.6,以后有条件了一定支持正版哦!

704528373 UID.2856014
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

直接wps。。。

fffffhg UID.2877588
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

我初二,现在用永久激活的Office2016,用的破解软件。你要吗?你留一个qq我可以发给你。而且365不是和2016差不多吗{:6_218:}

HavokPro UID.1198128
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

桌面版office激活工具一大把。。

失****子 UID.1297983

我的家庭版还有共享位,你要是需要可以给你一个

NgDilim UID.981261

破解2016不就行了嗎

薛定谔的cat UID.1010293
2017-02-26 回复

Quoteazmis 发表于 2017-2-25 21:57
网上找个2013的激活密钥吧,别用激活工具,不安全

我都是用的激活工具激活的

ysr UID.1165221

百度教育邮箱注册,注册好了你就能申请教育版了

mikis1 UID.2692229

07的网上一大把免密钥的也不差,你要非用高版本的就像楼上几位说的一样。

2017-02-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-2-26 09:41
我初二,现在用永久激活的Office2016,用的破解软件。你要吗?你留一个qq我可以发给你。而且365不是和2016 ...

弄好了,谢谢关心

103****388 UID.1384725

不推荐淘宝盗版,那个会被win10自带杀毒杀掉还会引响系统。台式机还好点但是平板和surface就会有出壮况

svirus UID.2863911
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

现在活动199一年啊

fffffhg UID.2877588

QuotewangYFei 发表于 2017-2-26 14:55
弄好了,谢谢关心

没事,有困难互相帮助嘛,{:6_234:}{:6_234:}

shifeng127 UID.1269187

买个人一年版的,搞活动一年不到200元

Daroutuo UID.1160747

双十一99一年,贵吗?淘宝教育版是没有云盘的

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-02-26 使用 Lumia Icon 回复

Quoteshifeng127 发表于 2017-2-26 18:06
买个人一年版的,搞活动一年不到200元

一年不知道能用几次。。。。。。没必要

winmob UID.2856459

一月哪要50,雙11 99,一般平時199,一年

北****史 UID.2868775
2017-03-16 回复

我只是办公用,所以使用WPS,永远免费,不错!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报