99元的全新无线充电板DT-904已到

lizardluo UID.610792
2017-02-25 发表

不是诺(和)记(谐)吧吧友的是128元。 通知灯已经被微软和谐了 我用的是最旧版的小工具,还叫做设备管理器,都不能打开,打开马上自动关闭。不过充电的时候会发光这个没有和谐!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-25 回复

如图所示 有和DT-900的对比 有直角3系最美设备 735 830 930的充电样张 我不知道从什么时候起开始喜欢白色 所以LOGO对我而言并不是那么重要 2.5A 这充电效率杠杠的

好友来来来***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

***链接停止解析***     ***链接停止解析***      ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 管理组来来来

技术大佬来来来
越狱:***链接停止解析***
LED通知灯: ***链接停止解析***   

李****锦 UID.21984

哪里有买。

我这个过气智友的帖 惨案{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Rebortpcz UID.1318516
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 18:37
我这个过气智友的帖 惨案

帮顶

QuoteRebortpcz 发表于 2017-2-25 18:39
帮顶

蟹蟹

yc****56 UID.2805753
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

我的是903,差不多能充,不过,通知灯,也呵呵

Quoteyc5256 发表于 2017-2-25 18:41
我的是903,差不多能充,不过,通知灯,也呵呵

你买得早 903只有橙色了 我现在喜欢白色

DevilLolicon UID.2868033

我的638就看看不说话。。。

yc****56 UID.2805753
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 18:44
你买得早 903只有橙色了 我现在喜欢白色

嗯,就是骚橙,我喜欢

AEA UID.998129

我是来帮顶的 ~ {:6_234:}

wjm0****0471 UID.2869954
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

打广告,,,我的快到了

Da都督 UID.1134794

这个标的2.5A就是给手机冲的电流吗?充电头本身都不到2.5A输出,这个板还能再次变压变流么?(这个充电板本身有木有充电头呀) 单纯地问问题 还有,怎样可以表明自己是诺记吧友

chenzengfei UID.2822961
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

我两个无线充电版

ll****67 UID.1264280
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

这玩意儿有辐射吗

2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2017-2-25 19:07
我是来帮顶的 ~

A大{:6_234:}

Quotell4567 发表于 2017-2-25 19:31
这玩意儿有辐射吗

这个我该怎么说呢

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-25 19:22
我两个无线充电版

厉害了

QuoteDa都督 发表于 2017-2-25 19:16
这个标的2.5A就是给手机冲的电流吗?充电头本身都不到2.5A输出,这个板还能再次变压变流么?(这个充电板本 ...

你在诺记吧回他的贴 然后拍了报贴吧ID 叫他改价

Quotewjm040700471 发表于 2017-2-25 19:09
打广告,,,我的快到了

恭喜

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-25 18:59
我的638就看看不说话。。。

这就尴尬了

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
这个标的2.5A就是给手机冲的电流吗?充电头本身都不到2.5A输出,这个板还能再次变压变流么?(这个充电板本 ...

DT-904刚出来时有人对3340mAh电池的Lumia950 XL进行过测试,30分钟充电到33%,2小时01分钟充电满100%。DT 904采用Qi无线充电标准。如果你将启用蓝牙低功耗的Lumia设备与DT 904配对,当电池电量低时,充电板下方柔和的“呼吸”灯会提醒你充电。通知灯也可设置未接来电和消息提醒。

前面的路 UID.932351

请问用充电板手机要设置吗?我有一个手机放上去没反应

枝炙智 UID.1339091
2017-02-25 使用 Lumia 535 回复

水一下

me****ta UID.2885174

在哪买的,有店铺链接吗

Quotemenota 发表于 2017-2-25 20:24
在哪买的,有店铺链接吗

淘宝 聚宝之仓

Quote前面的路 发表于 2017-2-25 20:20
请问用充电板手机要设置吗?我有一个手机放上去没反应

充电板背面有个按钮 按了 把Lumia放上去就可以了

Quote枝炙智 发表于 2017-2-25 20:23
水一下

水水更健康

Da都督 UID.1134794

Quotehanqiq 发表于 2017-2-25 20:05
DT-904刚出来时有人对3340mAh电池的Lumia950 XL进行过测试,30分钟充电到33%,2小时01分钟充电满100%。DT ...

……我还是想问一下这和充电头关系很大吧?还有就是楼主实测如何

前面的路 UID.932351

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 20:30
充电板背面有个按钮 按了 把Lumia放上去就可以了

我的是DT-900,后面没有按钮

Quote前面的路 发表于 2017-2-25 20:40
我的是DT-900,后面没有按钮

以为是903 904 它们有 900直接放就可以啊

没****人 UID.2843318
2017-02-25 使用 Lumia 930 回复

可以,很美

hanqiq UID.923394

……我还是想问一下这和充电头关系很大吧?还有就是楼主实测如何

DT-904,无线充电标准:Qi, 充电器输入电流:2500 mA, 充电器输入电压:5 V DC

幻****梦 UID.94850
2017-02-25 使用 Lumia 1020 回复

我买的怎么是圆的,诺基亚的

704528373 UID.2856014

今天听我同学说无线充电板容易爆炸。。。真的假的。。

々殇£月¢ UID.461045

通知灯没了??怎么回事?你确定? 话说还有卖吗?

lcg****000 UID.2874247
2017-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

好好好!!!!

me****ta UID.2885174

淘宝 聚宝之仓

前天已经收藏了,只不过不是楼主的价格

fengloveling UID.2821309
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

640没有无线充电不开心

chenzengfei UID.2822961

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 19:42
厉害了

830一个950一个

winmob UID.2856459

技术大佬来来来

q****e UID.2879025

输出才5w。不就是5v1A的电流吗?应该和dt-900一个速度。

949497012 UID.1154037

Quote704528373 发表于 2017-2-25 21:08
今天听我同学说无线充电板容易爆炸。。。真的假的。。

假的,里面没东西可以炸……

Willbixx UID.1207044
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

638怒顶楼主

1439140244 UID.1163802
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

然而我买的是这个

yt****jf UID.1151957
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

我用的是DT910,可以立起来的。

陶淘2016 UID.2350241
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

wp8.1界面大字报好难受

我买的刚到 ,正在使用中,可惜没买到绿色的
***图片停止解析***

野桥 UID.2872854

感觉不实用

ki****ay UID.2878730
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl用,为了搭调也是买的904

kentshaw UID.964879
2017-02-26 回复

这个充电速度会比DT-900快吗? 我的900充电太慢了

我也买了,作为新疆用户挂个vpn才能上贴吧,然后99拿下

Quoteytgajf 发表于 2017-2-26 00:39
我用的是DT910,可以立起来的。

卖家说950xl无法使用

zeroasdf UID.2837068

留个记号慢慢看

Quotekissjay 发表于 2017-2-26 14:11

卧槽 新疆用户要挂 vpn, 那你是不是上谷歌直接能上了

傑斯.cn UID.1075219

马儿卖的么?支持快充么?

fri****myn UID.1000380

Quotefengloveling 发表于 2017-2-25 21:23
640没有无线充电不开心

某宝搜”深圳易淘数码专卖店”,24元买无线充接收片装上后,即可无线充了。帮人把650、640XL都改装成功了。用一年了都无问题

楼主,要用多大的充电头?

Quotekentshaw 发表于 2017-2-26 13:59
这个充电速度会比DT-900快吗? 我的900充电太慢了

绝壁比900快 900 5V 750MAH 903&904 5.2V 2.5A

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-26 17:06

平常的就行

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-26 15:34
某宝搜”深圳易淘数码专卖店”,24元买无线充接收片装上后,即可无线充了。帮人把650、640XL都改装成功了 ...

六六六

Quotezeroasdf 发表于 2017-2-26 14:37
留个记号慢慢看

感谢支持

QuoteWillbixx 发表于 2017-2-25 23:52
638怒顶楼主

感谢支持

2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-26 15:34
某宝搜”深圳易淘数码专卖店”,24元买无线充接收片装上后,即可无线充了。帮人把650、640XL都改装成功了 ...

这个是不是直接插在充电口的?

MR.Dead UID.384363
2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

可不可以把你的软件发出来?

MR.Dead UID.384363
2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

求楼主的设备管理器软件!!

2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotekissjay 发表于 2017-2-26 14:14

横着放可能可以。明天中午我950XL到货,到时候我试试。

fri****myn UID.1000380
2017-02-27 使用 Lumia 920T 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-2-26 20:13
这个是不是直接插在充电口的?

正是插uSB口上,薄电路板用不干胶粘后盖上,不影响帶套、壳就能无线充电。适用于640、650这种无接收线圈的,当然920、950自带线圈最好。

2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotekissjay 发表于 2017-2-26 14:14

实测横放可用。看图。

2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-27 23:29
正是插uSB口上,薄电路板用不干胶粘后盖上,不影响帶套、壳就能无线充电。适用于640、650这种无接收线圈 ...

我总觉得插在充电口上很容易坏呀

laowanlaowan UID.592644
2017-02-28 回复

卧槽 新疆用户要挂 vpn, 那你是不是上谷歌直接能上了

应该是墙中墙,强中强!

应该就是 5.2V 2.5A 的充电头

2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-2-28 13:48
应该是墙中墙,强中强!

就算是墙中墙 一样一下翻到国外

我买了这个

2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

我也收到904了

akuan UID.2874057

我也買了DT-910

我买了这个

请问你收到货了吗?我也买了,但是没收到货,快递显示已"拍照签收",请卖家提供签收面单,卖家却说没有底单????

星游 UID.1226091
2017-02-28 使用 Lumia 650 回复

我也买了一个,在路上了

zjjncu UID.595777

我两个无线充电版

我3个,601,900和903

Quotezjjncu 发表于 2017-2-28 17:19
我3个,601,900和903

可以的

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-28 14:36
我也收到904了

好好

Quoteakuan 发表于 2017-2-28 15:05
请问你收到货了吗?我也买了,但是没收到货,快递显示已“拍照签收“,请卖家提供签收面单,卖家却说没有底单??? ...

还没到q

Quote1439140244 发表于 2017-2-28 14:36
我买了这个

59两个?厉害了

Quotelizardluo 发表于 2017-2-28 18:00
59两个?厉害了

一个啊。。

这个我该怎么说呢

热辐射不小。可以捂脸

han****oly UID.2859858
2017-02-28 使用 Lumia 650 回复

撸妹650要改?

asd1****4489 UID.2822078
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主配对的充电头输出功率是多大的,充电速度怎么样,我的903还不如900,配的5v 1.3A的诺基亚头

李****爷 UID.2882189
2017-03-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 18:29
如图所示 有和DT-900的对比 有直角3系最美设备 735 830 930的充电样张 我不知道从什么时候起开始喜欢白色 ...

我的929实体按键不亮了怎莫设置啊?

2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteytgajf 发表于 2017-2-28 12:43
实测横放可用。看图。

请问910和904那个充电快?那个是新出的?

2017-03-01 使用 Lumia 830 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-3-1 11:59
请问910和904那个充电快?那个是新出的?

910就是900多了支架 你说哪个快{:6_217:}

2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-3-1 12:21
910就是900多了支架 你说哪个快

呃。。。懂了谢谢

Huang2013 UID.596534
2017-03-02 回复

楼主充电头用的是哪个?多少A?我也买了一个904

流星づ泪 UID.997857
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotekissjay 发表于 2017-2-26 14:11

请问哪个贴吧,吧友有优惠吗?

2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-13 08:38
请问哪个贴吧,吧友有优惠吗?

百度贴吧 诺记吧

2017-03-14 回复

我在3/1買的99RMB.現在漲價了,168RMB.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报