为啥微信这么多毛病

赖****陈 UID.2885089
2017-02-25 发表

入手638没多久,听说638可以上10,我就来了,然而一堆问题也随之而来。比如微信,刚更新那天,我把手机重置了,等我下回微信之后,他就不停的卡顿,然后我卸了再装,然后就变成了发图片时打开相册慢。慢了半个星期,我忍了,但是他居然从昨天开始就不给我发图片了,一打开相册,只能看见抬头的所有照片和相册两个大字,什么鬼!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-25 使用 Lumia 1020 回复

路过

Dond****geon UID.2860795
2017-02-25 回复

638还是不要刷10吧,你不觉得平时用着都反应很慢么?

允齡 UID.2846814
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

QuoteDondonPigeon 发表于 2017-2-25 13:59

平时用uwp不慢,除非打开8.1应用。不过键盘消失隔几天会有的。只能重启。不过键盘消失前会有征兆:打开和退出应用返回桌面会出现正在加载恢复字样,同时电话图标由大变小。

Rebortpcz UID.1318516

你需要回滚,重升

QuoteDondonPigeon 发表于 2017-2-25 13:59

感觉还好,不算慢

QuoteRebortpcz 发表于 2017-2-25 14:11
你需要回滚,重升

还要回滚?感觉用别的软件没问题,就微信多毛病

Rebortpcz UID.1318516

Quote赖小陈 发表于 2017-2-25 14:42
还要回滚?感觉用别的软件没问题,就微信多毛病

反正我的没有

忘水草 UID.2837260

微信就是卡,慢。其他机型都会有这问题。

老黑不黑 UID.1334857

多少年没更新 没问题也是有鬼了 **腾讯

en****te UID.950114

俺的638原本就不快

ca****07 UID.2857713

感觉还可以啊,我升的是10,只有开启应用的时候会比较慢,其他还好。我一般不会关掉应用,都是切换到后台,下次要用时打开就很快。

周****恋 UID.2884328

638用win10蛮好的啊,输入法崩溃出现过一次重启就ok了

卧槽,今天突然又可以了,我都不知道该说什么好

DummVan UID.145740
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteendnote 发表于 2017-2-25 18:20
俺的638原本就不快

这是什么尾巴

shejin76 UID.665497
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

我也是638用的10正式版,感觉很好啊。

我微 UID.1191813
2017-02-27 使用 Lumia 638 回复

把微信放到手机内存里面就OK了!

进****哥 UID.2850403
2017-02-28 使用 Lumia 638 回复

感觉良好,我的也是638

laowanlaowan UID.592644
2017-02-28 回复

微信没病,微软有病

en****te UID.950114

QuoteDummVan 发表于 2017-2-26 21:21
这是什么尾巴

SURFACE PRO 1

FirstRD UID.1114700
2017-02-28 使用 Lumia 636 回复

大家都没说重点……楼主,请把微信装到手机内存里,会好很多的,

tmp00000 UID.995403

638 我之前试过升级到 win10。一天平均死机一次。

FZ370 UID.2866640
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

改大虚拟内存之后,什么破毛病都所剩无几了,特别是键盘弹不出来,现在根本没有了,后台放那挂两天都不会关你的,什么正在恢复正在加载全部滚一边,好极了

2017-03-01 使用 Lumia 638 回复

谢谢各位,已经好了。不过说真的638升到10之后,键盘反应有点延迟,不过我这种手略略残的人还能接受

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报