用了两周950xl

Da都督 UID.1134794
2017-02-25 发表

用了两周950XL,刚才拿出自己的830,卧槽,突然觉得手感真好,5.0拿在手里真舒服欸,5.7'实在太宽了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-25 使用 Lumia 1020 回复

路过

额****杨 UID.2882690
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

我这六英寸的1520夏天装裤子里感觉能把裤子拽下来。

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote额旗的胡杨 发表于 2017-2-25 08:18

一样的感觉

xu297790350 UID.1045253
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

正好跟你相反,830太小了,边框还很滑

汪汪gogo UID.1168118

的确如此。我的手比较 大,5.2寸是我的黄金比例,手中拿着5x,真的超舒服,现在好像入950啊。我太作了。

woxiren UID.915175
2017-02-25 使用 Lumia 1020 回复

萝卜白菜

小张qq UID.1257492
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

各有所爱

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-25 09:02
的确如此。我的手比较 大,5.2寸是我的黄金比例,手中拿着5x,真的超舒服,现在好像入950啊。我太作了。 ...

主要是950xl比950好看,不然我果断950了

lizardluo UID.610792
2017-02-25 使用 Lumia 735 回复

4.7完美

QuoteDa都督 发表于 2017-2-25 09:15

5.2寸的950可以单手操作。

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-25 09:02
的确如此。我的手比较 大,5.2寸是我的黄金比例,手中拿着5x,真的超舒服,现在好像入950啊。我太作了。 ...

互换要不要,我尝尝XL什么滋味,后悔了再互换回来{:6_224:}

lfc939551648 UID.1168463

QuoteDa都督 发表于 2017-2-25 09:15

我觉得950好看的啊

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-25 10:21
我觉得950好看的啊

我觉得都好看。主要是微软太实在了,把渲染图做的太实在了,真机其实蛮好看的,而且还耐看

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-25 10:20
互换要不要,我尝尝XL什么滋味,后悔了再互换回来

不换,我连920和640xl都不舍得出掉。打算闲鱼上入台950上预览。现在我拿920上预览,不过,现在的更新大多围绕continuum,920更了也没啥东西……

philipsca UID.1303280

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-25 10:21
我觉得950好看的啊

我非常贊同 樸素細緻耐看 卻是效能十足

philipsca UID.1303280

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-25 10:30
我觉得都好看。主要是微软太实在了,把渲染图做的太实在了,真机其实蛮好看的,而且还耐看 ...

平面攝影很難把950/950xl的特色表現出來。 因為它的設計元素是素雅並帶著高尚, 跟普遍流行的一時瑜亮卻不耐看完全相反。

Quotephilipsca 发表于 2017-2-25 10:36
平面攝影很難把950/950xl的特色表現出來。 因為它的設計元素是素雅並帶著高尚, 跟普遍流行的一時瑜亮卻不 ...

京东上某国产品牌,有个用户把渲染图和真机做对比,简直是两台手机

kf****ss UID.907501

1520的面前 别的手机就小了

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-02-25 使用 Lumia 930 回复

嫌大我的930给你换下吧?不行还有握持感更好的638 握在手上那才叫舒服

我觉得950好看的啊

XL更多设计吧,我喜欢这个音量锁屏键设计

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 09:16
4.7完美

我都没见过735,是不是没相机键?

Quotelizardluo 发表于 2017-2-25 09:16
4.7完美

我都没见过735,是不是没相机键?

ggzzhhok UID.2849971

幸好这个手机塑料做的比较轻。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-25 10:56
幸好这个手机塑料做的比较轻。

感觉屏幕重

sarea126 UID.49805

Quote额旗的胡杨 发表于 2017-2-25 08:18

一一样的感觉!

joe0902 UID.2838358

主要看手

chenzengfei UID.2822961

有谁的950xl不想要了吗

dongx****oyang UID.2846818

还是喜欢1520哈哈

蒙在鼓里 UID.2832116

1520辗过~

luoyi1011 UID.2762977

950xl确实太大了,只是感觉小奥利奥好看

mr****er UID.2863856

外观830完爆950xl啊,如果830换了950xl里面的东西,那的有多完美!!

Quotemrfinger 发表于 2017-2-25 12:41
外观830完爆950xl啊,如果830换了950xl里面的东西,那的有多完美!!

950XL也还挺好看的,只是正面太low

鬼****猫 UID.351051

夏天一用一备好难受,太重了

137****857 UID.2866066
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

640的很适合

E****s UID.2853386

现在用5吋屏打字都不爽

卡****哦 UID.2851842

习惯了就好,再看4.5的感觉好小不适应

陶淘2016 UID.2350241

XL矮胖的尺寸让我选择了手上这个。话说wp手机尺寸和屏幕分辨率的组合总是很奇葩。

456892 UID.132480

你还5.7呢,5英寸我都觉得大了,现在的4.7刚好

我****p UID.2313865

电脑送修的这几天,1520被我装在三脚架上当平板用

xksr888 UID.973709

我用这个正好

周****恋 UID.2884328
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-25 10:54
嫌大我的930给你换下吧?不行还有握持感更好的638 握在手上那才叫舒服

638用户非常喜欢单卡4.5寸小屏机,就差个闲鱼app了

pe****ng UID.1122803

1520飘过

mb09066 UID.1001649

没错,不过去年秋我的1520摔坏了

hikaricalyx UID.1183465

你体验一下Lumia730/735,你就知道什么叫手感完美了

异****门 UID.1177890

是啊 这还没到春天呢,就已经坠的不行了

marthro UID.628671
2017-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

950的5.2挺好的

zh莫非 UID.2670863

所以,我想换650了。

印第****怪兽 UID.1386819

赶紧拿出我的920试试手感,舒服啊

luo****uyu UID.2880397
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

4.3-5.0英寸都挺合适的,大于5.2就不怎么喜欢,携带不便

5.0的感觉太小了,还是6.0的嗨皮{:6_230:}{:6_230:}

jy06259602 UID.393018
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

Quotekfqjhss 发表于 2017-2-25 10:46
1520的面前 别的手机就小了

1520屏占比地

markay UID.22754
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

3.5英寸是最好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报