这。。太强大了!

古月huhu UID.1395735
2017-02-24 发表

晚上吃个饭,逛个超市,坐个地铁,全部用的微信支付!超市刷微信优惠5元,地铁买票优惠2毛多。平时买菜买水果,逛街买衣服,也都可以微信或者支付宝。我只想说,有个安卓备用机太方便了!哈哈~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lia****321 UID.989902
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

是呀是呀

lia****321 UID.989902
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

是呀是呀,太方便了

涛****郎 UID.2870189
2017-02-24 使用 Lumia 950美版 回复

上次去成都用安卓app住酒店刷了100红包,住酒店才花21

woxiren UID.915175
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 21:20
忽然想到滴滴当年也很强,各种补贴,现在………

没优惠还有方便,不用在路边傻等,到地方直接下车走人,不用掏钱再找零,车也比出租车舒适

2017-02-24 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 21:32
不知道,只知道滴滴司机发牢骚

出租车司机还罢工呢

Leoliuyun UID.627184

想起了廖英强做股票节目时说的一句话;养,套,杀。

微了个信 UID.1028753
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

wp用户不需要小恩小惠,出门只用现金

mr****er UID.2863856

我是山顶洞人,一直用wp的我已和社会脱节!!

che****606 UID.2671172
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 22:06
是啊,要不怎么会有网络流行语言那样说呢,满满都是套路啊!

你理解这句话了吗?拿滴滴说事,有优惠就坐没优惠就不坐,你wp有选择权?

winmob UID.2856459
2017-02-25 回复

是呀是呀,无回帖,不论坛

wucd UID.573665
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

有了se作备机,啥都不怕了。

w****x UID.2687796
2017-02-25 使用 Lumia 636 回复

反正肯定会有够用党的出现的,就好比有的人一辈子不出远门觉得自行车够用了干嘛要汽车

markay UID.22754
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

看在哪里吧,你在的地方比较发达

补贴都是暂时的,猪要养肥了再杀

京****色 UID.1177257
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

你头回用安卓么

Quote***链接停止解析***
补贴都是暂时的,猪要养肥了再杀

你在说onedrive吗?还是win10免费升级?

Quotewoxiren 发表于 2017-2-25 10:03
你在说onedrive吗?还是win10免费升级?

我是说滴滴啊

Quote***链接停止解析***
我是说滴滴啊

全世界商家都用的策略有啥好说的...

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

你这样说就不对了,有个苹果机也一样

duanewang UID.1340027

其他的确是优点,但地铁还是用交通卡方便,还没穷到为了那点钱去取票

joe0902 UID.2838358

我这里已经基本没这种优惠了,点儿已经铺开了。偶尔会有补贴

霡****道 UID.151938

不喜欢用这些支付,方便是方便。信息泄露也是

真无 UID.238186
2017-02-25 使用 Lumia 650 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 21:49
扯的很远很远,你没理解我说那的意思,我的意思感慨什么事情都是此一时彼一时,起起落落 ...

现在的人手机一丢了是不是各种不适应啊。

NgDilim UID.981261

我試過在廣州玩一星期不用現金也不用卡

fengshu188 UID.2584959

所以说win手机不适合所有人,微软明智的看到了这一点采用了新的定位

古月huhu UID.1395735

Quoteduanewang 发表于 2017-2-25 11:13
其他的确是优点,但地铁还是用交通卡方便,还没穷到为了那点钱去取票

是确实没有零钱了,换零钱的在另一边很远,那就只能用手机买了。然后发现会节省2毛多钱!

Ja****ob UID.1203343
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

Quotewdmx 发表于 2017-2-25 08:01
反正肯定会有够用党的出现的,就好比有的人一辈子不出远门觉得自行车够用了干嘛要汽车 ...

出远门还是火车比较方便

Quote806554587 发表于 2017-2-25 07:20
每当这种帖子就有人跳出来说,我有钱现金支付,我有车不打车。。。

都是些够用洗地党,我连手机都不用,带现金公用电话亭,你跟他们没法说,现在移动支付本来就是奔着方便快捷去的,飞得要说现金支付好,买个东西找一把零钱放在兜里叮铃咣啷的是不是让人听到会觉得很有面子,很有钱啊。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-25 07:13
不好意思,我不选择,我开车,也挂着滴滴,神州

滴滴司机的水平都是你这样的?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-25 07:13
不好意思,我不选择,我开车,也挂着滴滴,神州

你就是个司机,永远也碰不到酒驾的情况,叫个代驾你都苕逼了,还在凸显智商新水平。

卡****哦 UID.2851842

山顶洞人在此

摩****林 UID.869345

Quotewdmx 发表于 2017-2-25 08:01
反正肯定会有够用党的出现的,就好比有的人一辈子不出远门觉得自行车够用了干嘛要汽车 ...

够用党肯定是有的,只是有区分,有真有假,假的够用党是固执己见,真的够用党也是有的,我就是,自己有车,干嘛要打车,家门口都有有轨电车,地铁,去闹市区,步行街根本不需要打车,大件刷卡,小件现金,并不觉得不方便,不在乎那点优惠的,外卖不点,都是直接出去吃,吃完走回去,不想一些人懒得很,工作吃饭不离桌,眼见着体态越来越臃肿,各种肥胖。

laughskydragon UID.483703

。。。。同样手持安卓备用机表示无语,楼主想表达啥?

colinsmith UID.581333

现在俩手机常见的,有一个是wp,一个是安卓或苹果,很正常。

退出纤维丛 UID.1028037

就算以后只能用安卓机装了各种支付打车软件,我也会尽量现金和拉卡消费,马路旁边招手拦车,因为我越来越觉得拿个手机出来做任何事情是对我智商的侮辱。

mb09066 UID.1001649

我女朋友正嫌弃我手机啥都不能用。。。

tim****ird UID.984742
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

既然安卓这么方便,为啥还要作为备用机来用呢?我拿着万年旗舰遮脸神器陷入婶婶的沉思

闲散人员 UID.2849292
2017-02-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotemrfinger 发表于 2017-2-24 23:33
我是山顶洞人,一直用wp的我已和社会脱节!!

迟早的事

小明123 UID.619435

确实很方便的

够用党最成功的就是把能用移动支付偷换成只用移动支付的概念,从而衍生出各种奇葩逻辑。好像用移动支付的人都没车开一样,好像不拿几张钞票出来挥舞两下不足以证明自己有钱…

日新月异 UID.1167600

是啊是啊,上个礼拜入的红米note4

2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-25 17:31
够用党肯定是有的,只是有区分,有真有假,假的够用党是固执己见,真的够用党也是有的,我就是,自己有车 ...

你也就是个假够用党,手机银行也相续不能用了,农行马上又要停了,当然你也可以说电脑转账,现在车子普及率,有车没啥说的,有很多情况开车不如叫车,当然你也可以说跟朋友同学吃饭永远不喝酒。要不就在你家门口吃,现金刷卡的问题,武汉很多店子不能刷卡只能微信支付宝,当然你肯定觉得装一大把零钱到裤兜也很方便或者很酷。在我看来刷卡都没移动支付方便,手机都是随手拿的出来放裤兜,几个把钱包放裤兜的?当然你要是不用钱包,零钱信用卡一起装裤兜也是方便。自己寻思吧。

Quotewoxiren 发表于 2017-2-25 20:12
够用党最成功的就是把能用移动支付偷换成只用移动支付的概念,从而衍生出各种奇葩逻辑。好像用移动支付的人 ...

其实够用党都是假够用党,wp很多双机就是弥补生态不足,ios安卓的便利wp能比,当然我是安卓用腻了苹果太贵,只能在wp的匮乏生态苦苦挣扎。

Quote退出纤维丛 发表于 2017-2-25 18:54
就算以后只能用安卓机装了各种支付打车软件,我也会尽量现金和拉卡消费,马路旁边招手拦车,因为我越来越觉 ...

你的智商用得着侮辱?

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-26 11:16
你也就是个假够用党,手机银行也相续不能用了,农行马上又要停了,当然你也可以说电脑转账,现在车子普及 ...

胡扯,年纪稍微大一点的人都不会用手机支付,那不得饿死!恰恰他们才是真正有钱的主,你们小年纪除了拿死工资,创业上有成就的就寥寥无几。这些真正有钱主在乎优惠?在乎那么点油钱?我每周都带着小孩出去玩,消费。有什么不便!?苏州这边绿宝、影视城、永旺梦乐城、易生活,园区久光百货、时尚舞台,没手机还不能消费了是吧?真是手机崇拜党。手机支付也是最近几年兴起的,说的像不可替代一样,没它还不行?我一直保持着wp单机党。并没有不便,只是没有优惠而已,谁敢拒绝人民币!

te****pc UID.2657501
2017-02-26 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-2-25 20:12
够用党最成功的就是把能用移动支付偷换成只用移动支付的概念,从而衍生出各种奇葩逻辑。好像用移动支付的人 ...

小额移动支付我会喜欢像香港八达通公交卡那种不记名,不需等授权—嘟即可,手机没电也可用的方式

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 12:59
胡扯,年纪稍微大一点的人都不会用手机支付,那不得饿死!恰恰他们才是真正有钱的主,你们小年纪除了拿死 ...

嗯我是死工资,你牛逼吹的飞飞声,开的什么车?拿着640,不搭你的身份。现金没说不可以单放不方便的问题,你这么大个老板一天到晚兜里一荷包零钱挺牛逼,这才叫有钱人吧。现在好一点的停车场都实现移动支付了,都照你这么说社会没必要发展。你说的人群要不就是少数要不就是不会用,你去排队买个东西看看,年轻人基本都是移动支付,排到了手机一扫就走,你一裤兜子零钱的大老板就慢慢去掏钱数吧。

有些人也是奇怪,够用不够用只有自己知道,用得着你来bb个没完!越是叽喳的人,越是个失败者,唯手机论!以为买了个安卓、苹果,世界在你手上一样!没个安卓,苹果机生活就过不好了?你是有多失败!
***图片停止解析***

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 12:59
胡扯,年纪稍微大一点的人都不会用手机支付,那不得饿死!恰恰他们才是真正有钱的主,你们小年纪除了拿死 ...

你的方向都反了还拿着640装大老板,现在的趋势是移动支付慢慢取代现金支付。你倒好反过来,你回到以物易物的时代还爽些。

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 13:31
有些人也是奇怪,够用不够用只有自己知道,用得着你来bb个没完!越是叽喳的人,越是个失败者,唯手机论!以 ...

车标呢,你这大个老板拿个640,不是司机我还不信

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 13:31
有些人也是奇怪,够用不够用只有自己知道,用得着你来bb个没完!越是叽喳的人,越是个失败者,唯手机论!以 ...

就这种波箱我真想不出能多高档的车。

我要不用wp回你估计你又有说辞了,我就是wp单机党,但日常生活遇到很多不方便,我的生活能代表多数人,你一口一个成功者一口一个大老板,你以为人人都你这么低调?这大个老板640百元机走起。我现在就是操心你这样的洗地够用党太少了,这就是wp份额一直上不来的原因,哦对了就这份额还不少双机备用党。

2017-02-26 回复

好用就是好用,方便就是方便,拿什么有钱没钱的说事真没劲。爱用移动支付的,也没见谁穷到捉襟见肘,平时接触的高端商务人士没有哪个不用移动支付的,高档饭店没有一个不支持移动支付的。我不知道够用党是根据什么给移动支付贴上穷屌丝的标签的。

Quotewoxiren 发表于 2017-2-26 13:46
好用就是好用,方便就是方便,拿什么有钱没钱的说事真没劲。爱用移动支付的,也没见谁穷到捉襟见肘,平时接 ...

哎,觉得自己说的站不住脚就给你扣个穷屌丝的帽子让你自卑让你闭嘴。

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-26 13:49
哎,觉得自己说的站不住脚就给你扣个穷屌丝的帽子让你自卑让你闭嘴。

我的生活还用你来管!好好用你的手机吧,别抱怨了!买wp时你不知道去了解一下吗?买了出来说后悔!是你自己选择的怪谁!我前一部手机是诺基亚920T,2012年刚出来就买了,价格上完全就是指导价,除了iphone相对其他手机很贵,第二部是640xl。一样是wp,手机就那么回事,用到电池差不多就换!觉得wp坑赶紧换,拿着你的640xl在这里抱怨我无法理解,与其抱怨不如早换,离开这个论坛,岂不更好。回复我那么多你是想干什么?对你也没什么好处,你还是省省力气吧。请勿再回复。

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 14:03
我的生活还用你来管!好好用你的手机吧,别抱怨了!买wp时你不知道去了解一下吗?买了出来说后悔!是你自 ...

我一直很好奇这种波箱到底是什么车能给你这么大的勇气把自己划在成功人士的范围内?我没说后悔,直说生态的事情,本来生态匮乏为啥就不能说?我买了这个手机后是不是就不能说任何缺点,不管说啥,一句买前不调查清楚,买后bb。通用。

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 14:03
我的生活还用你来管!好好用你的手机吧,别抱怨了!买wp时你不知道去了解一下吗?买了出来说后悔!是你自 ...

就在这极低的市场份额的wper里,你这种够用洗地党都不多,不是假洗地就是神洗脑。

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-26 14:17
就在这极低的市场份额的wper里,你这种够用洗地党都不多,不是假洗地就是神洗脑。 ...

别人用什么手机关我屁事!吃饱了撑的,我洗地也不会有什么好处,洗脑?用手机还洗脑?你是小朋友不懂事!真正的洗脑你没见识过!我逛这个论坛只出于对win10的喜好!对win10m我只能祝愿它自求多福,死了也怪不得谁!手上的640xl等到电池坏也是要换的。什么洗地,洗脑,都是你们那些托坑和半托坑的人出于愤恨的胡说八道而已,如果没有安卓估计你早疯了,半托坑人士!

Quote摩羯的森林 发表于 2017-2-26 14:28
别人用什么手机关我屁事!吃饱了撑的,我洗地也不会有什么好处,洗脑?用手机还洗脑?你是小朋友不懂事! ...

闹半天你也不是什么成功人士,我开始还以为你身价过亿,陷入深深地自卑当中。没人管你什么生活,大家只是就事论事,方便就是方便不方便就是不方便,你跑来强行洗地够用党,如果都像你,wp的份额也不至于现在的窘况,兄弟,工作辞了好好做5毛洗地党换辆好车再来喝斥我们这帮穷吊。

梦江南 UID.2833818
2017-02-28 回复

俺出门必带钱包,因为身份证和驾驶证一定得带,要不有时候会烧钱又烧心,既然带钱包了放几张卡也就不是问题了,在夹点现金也就合情合理了,就是是我单机的原因了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报