对于手机的选择,外在颜值是第一位的

柳影依依 UID.1379141
2017-02-24 发表

就如多年前毅然决然的选择了1320,虽然1520配置要高很多,但就是喜欢1320的圆润,而且只有大屏才有更好的体验!巨讨厌边框方正的手机,如95 65

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

1328换了黑色后盖,搞的拿出来别人都误以为是iphone7p

少****枫 UID.2833391
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

我巨喜欢方的

破****头 UID.1197106
2017-02-24 回复

1520手感很好,之前觉得不怎么好看,上手才知道太美了

yonky24 UID.2811521
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然确实颜值很重要,但显然楼主对于颜值的理解跟大家不一样。1520比1320好看到哪里去了。

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
我巨喜欢方的

嗯 我也很喜欢方的 2部930在使用

aochen9820 UID.1363370
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote破石头 发表于 2017-2-24 09:11

必须的,越看越好看!{:6_222:}

当我第一次看到1520的时候,我就酝酿要买一台,后来买了两台{:6_239:}{:6_239:}

少****枫 UID.2833391
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-24 09:24
虽然确实颜值很重要,但显然楼主对于颜值的理解跟大家不一样。1520比1320好看到哪里去了。 ...

也不是这么讲,方形下面有时候比较割手,正常使用时没办法避免也。

halsck UID.1163609

当我第一次看到1520的时候,我就酝酿要买一台,后来买了两台

当我第一次看到1520的时候,我就酝酿要买一台,后来真的买了一台

joe0902 UID.2838358

就觉得我的手机挺漂亮,1320以前用,好看是挺好看,就是特容易飞出去,后盖摔碎了4个

nm****23 UID.2875940
2017-02-24 使用 Lumia 650 回复

650在此,颜值巨好,方的好

2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

Quotejoe0902 发表于 2017-2-24 10:46
就觉得我的手机挺漂亮,1320以前用,好看是挺好看,就是特容易飞出去,后盖摔碎了4个 ...

刚开始用时也是容易飞,后来习惯大的后就好了

markay UID.22754
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

圆润的话当然1320好看点

yinzcbm UID.924455

我喜欢略方、略厚、略重一点的手机,在用930

huq****qaz UID.2777751

我还是比较喜欢1520

wenxue168 UID.2867908

1520比较刚阳

dd****39 UID.979635

NOKIA1020+SONY Z5,周围人都没有,惊艳~~

dd****39 UID.979635

就觉得我的手机挺漂亮,1320以前用,好看是挺好看,就是特容易飞出去,后盖摔碎了4个 ...

NOKIA1020+SONY Z5,都有挂绳孔,拿在手上把挂绳套上,从没摔过~~~~~~~~

蝎子****呀呀 UID.2874692

穷买了1320当年,然后去年买了俩1520。都差不多吧。反正只是打打电话。

Jolly.chang UID.2866192

我方,我骄傲!{:3_108:}

半个月亮 UID.1149350
2017-02-24 使用 Lumia 920T 回复

好高跟跟

bestwood UID.877005
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

戴上套还不都长得一样的

yonky24 UID.2811521

Quote少年林之枫 发表于 2017-2-24 10:26 也不是这么讲,方形下面有时候比较割手,正常使用时没办法避免也。
不是楼主说的颜值最重要吗,只论颜值,1520就好比大号925,1320就好比大号635,圆角矩形的手机市面上多得数都数不清

陶淘2016 UID.2350241

1020好看,1520太大不好看!

IM****08 UID.915464

只能说楼主的审美比较独特,1520比1320美的不是一点半点

大明二代 UID.1149444
2017-02-24 使用 Lumia 638 回复

我能说我是因为穷嘛?

Da都督 UID.1134794

我还嫌950太圆了

h****t UID.1010838

Quotehalsck 发表于 2017-2-24 10:37
当我第一次看到1520的时候,我就酝酿要买一台,后来真的买了一台

我也是。同样是这样买的xbox

lilin88 UID.1257084

Quote破石头 发表于 2017-2-24 09:11

谢谢夸奖

ca****07 UID.2857713
2017-02-24 使用 Lumia 638 回复

我也很喜欢方的

mr****er UID.2863856
2017-02-24 使用 Lumia 735 回复

n9,920,830,1520,近年最美的几款nokia

lia****321 UID.989902

笑而不语

蒙在鼓里 UID.2832116

1520挺漂亮的,1320各种圆润太腻味了,1520有方有圆、圆中带方,简直完美!

韩伟****18 UID.2881613

1520颜值,配置,永远的旗舰。准备再战2年。

SmaYee UID.1195727

喜欢圆润用什么wp

akuan UID.2874057

1520夠大氣

colinsmith UID.581333
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢圆溜溜的手机。

lyd****234 UID.2834665
2017-02-25 回复

我也是啊,开始是网上看到图,一下子别的手机就再也入不了眼了,专门跑了几个大的手机店,一听NOKIA都摇头,最后在微软官网入手的。现在使用别的都不习惯 ,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报