nfc支付

huz****ang UID.2874264
2017-02-24 发表

托男闺蜜买了一张移动的nfc sim卡,sim卡是可以显示,但点进去看竟然显示无,有没有小伙伴遇到一样的问题哒,如果进行刷公交卡是不是直接去网店充值就行?还是要用别的设备激活?但我都没有啊,,,{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2017-02-24 使用 Lumia 650 回复

听说要先用移动和包绑定公交卡。。。这个只能在支持NFC的其他平台上做

wenxue168 UID.2867908
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似直接在WP手机操作不了,得先其他系统激活

An****答案 UID.978088

直接去充值点充值就行,就是相当于一张公交卡

彪彪小泽 UID.1343797
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

活捉女wper

zsl00 UID.1261334
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 06:39
活捉女wper

木有照片,,,,,

chenzengfei UID.2822961

有个刷公交的还可以把银行卡里的消费记录刷了查到

汪汪gogo UID.1168118

你是上海的吗?上海我可以详细教你

2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 06:59

北京的{:5_188:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

沙发和地板是正解!

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 06:59

我是上海的 你能教我么?

joe0902 UID.2838358

Quotehuzhiyang 发表于 2017-2-24 07:04
北京的

在哪个厅办的?

whl1027 UID.2873232
2017-02-24 使用 Lumia 950美版 回复

办个带支付的sim多少大洋吗!好办吗!

Quotewhl1027 发表于 2017-2-24 07:47
办个带支付的sim多少大洋吗!好办吗!

新办是免费的呢

qingqing870812 UID.1166833

首先你所在的地区运营商要支持,其次嘛,还要看公交公司是不是给力,西安移动和公交公司合作推出移动和包,然而市面上能用的手机只有6款,其中移动公司自己推出的占了3款,华为的合约机两款,酷派的合约机1款,都是入门级产品,并不是手机支持nfc就能用,移动和包开通和充值系统会自动识别手机型号,不是这六款机器的,既不能开通业务也不能充值,当然还有一种途径,找到这其中的一款,先开通并充值之后,再把sim卡拔下来插的别的手机上用,问题是,这么长时间我还从来没见到过这几款手机。滑稽

2017-02-24 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 07:42

我现在就是用950xl当公交卡用

hj****er UID.1002876

Quotehuzhiyang 发表于 2017-2-24 07:04
北京的

我也在北京,在使用中。我的是联通卡。直接去公交站点充值就可以用了。但是五号线经常不好使。。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 08:51
我现在就是用950xl当公交卡用

咋玩???

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 07:42

你要用一部带有nfc功能的安卓手机,下载移动和包app。这个主要要怪移动,推广和包,简单问题复杂化了。然后把sim卡插入安卓机,打开和包,添加交通卡,并且设置为默认卡。一般情况下,新的sim卡里面是没有内容的,你添加好交通卡后就会显示一张卡,如果,里面有几张卡,就要设置默认卡。我里面还有杉德卡。在移动和包里还能给交通卡充钱,另外,交通卡咬收钱的,3元每月,不过,你每月至少用过一次,移动会退还3元给你,说是什么活动。之后,把设置好的sim卡插回wp手机里。在nfc里开启触碰支付,选择好sim卡就可以用了。坐公交可以直接刷,坐地铁还要去服务台开通一下,你可以先刷刷看,如果,刷不出找服务台让他们弄一下。我就是这样的。以后要充钱直接去服务台,或者安卓机和包上充即可。

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 08:57
咋玩???

酷派有一部带有nfc的手机,闲鱼上只要几十元。你弄完后不放心。可以在安卓机上下载个刷公交卡app,或者支付宝城市一卡通上可以触碰,可以显示卡信息。说明就是成功了。

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 08:57
咋玩???

还不明白可以加我qq122659357

w3ind UID.339848

去充值点充值或找个带NFC的安卓背靠背用支付宝充,这就是个公交卡,早不用和包了

当然安卓里也得有NFCsim

克林 UID.2884867

本计划入手929V版(本人电信卡),还专门去换了nfc卡(不知道能不能在剪成小卡),结果是中卡,后来入手了MI4 电信版。不支持NFC。

你撒币吗 UID.1223326

北京的

{:6_230:}北京哪儿的?

Quotew3ind 发表于 2017-2-24 09:19
去充值点充值或找个带NFC的安卓背靠背用支付宝充,这就是个公交卡,早不用和包了 ...

我试过用安卓背靠背,显示本卡不支持充值

安卓机里也得是NFC卡,我一张移动一张联通的。

Quote***链接停止解析***
安卓机里也得是NFC卡,我一张移动一张联通的。

因为以前用移动定制安卓机能用和包,现在安卓7.0和包不支持了,所以干脆用支付宝。

sk****er UID.1233980

Quotew3ind 发表于 2017-2-24 10:00
因为以前用移动定制安卓机能用和包,现在安卓7.0和包不支持了,所以干脆用支付宝。 ...

支付宝代替和包充值?能绑定Nfc公交卡吗?

支付宝代替和包充值?能绑定Nfc公交卡吗?

支付宝只是通过nfc功能给另一张公交卡充值,图中把950换成公交卡片,效果是一样的。
图中950xl内是一张移动nfcsim卡,安卓机中是一张联通nfcsim卡。因为wp的支付宝版本不行,所以只能用安卓给wp充值。
如果你只有一张nfcsim卡,去充值点充就成了,跟蓝色公交卡一个道理。所有nfcsim卡都跟公交卡一样有个卡号。

至于移动的和包,只能给移动自己充值,而且卡必须在装有和包的手机里,不是背靠背充。

baiyinglin UID.871687

是女的吗?。我怎么表示怀疑呢

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 06:39
活捉女wper

一看就是假的。这么懂手机。你看他的发帖记录去,

小飞侠130301 UID.2846864

我是北京的 我分享一下 我的是移动的号 先到移动营业厅 换一张具有NFC sim 卡 办这张卡要10元 就可以用了 在用之前 在手机里 把nfc 打开就ok 就可以刷公交地铁 地铁可以累计打折 提示一下 刷的时候贴在机器上几秒 不要离开 刷成功在拿走 便利店也可以用 直接到地铁充值就行 公交充不了

winmob UID.2856459

huq****qaz UID.2777751
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

美女一枚,必须活捉

我是北京的 我分享一下 我的是移动的号 先到移动营业厅 换一张具有NFC sim 卡 办这张卡要10元 就可以用了 ...

公交点照样充值。

沙加****88 UID.883939

妹子,咱们来啪啪啪

只是梦境而已 UID.998381

Quotezsl00 发表于 2017-2-24 06:52
木有照片,,,,,

看头像!

涛****郎 UID.2870189

女wper还这么漂亮,不错,不错

z****z UID.2875392

楼主搞好了就在这里发下教程。

Le****sX UID.2871789

刷公交地铁有优惠吗?

lu****aF UID.1216572

一看就是用情专一

Quotebaiyinglin 发表于 2017-2-24 10:18
一看就是假的。这么懂手机。你看他的发帖记录去,

天呐噜,我就是学电子信息工程的好不啦{:6_248:}

Quote你撒币吗 发表于 2017-2-24 09:22
北京哪儿的?

电子科技学院

你撒币吗 UID.1223326

Quotehuzhiyang 发表于 2017-2-24 14:43
电子科技学院

。。。。。哪个区啊{:6_230:}

mb09066 UID.1001649

Quotezsl00 发表于 2017-2-24 06:52
木有照片,,,,,

他也没要照片啊。我要一张{:6_224:}

说的我准备去换卡了。。。

我已经换卡了,等下试试

co****20 UID.247870

大屌萌妹{:6_230:}

Quotehuzhiyang 发表于 2017-2-24 14:37
天呐噜,我就是学电子信息工程的好不啦

敢加个微信吗””?微信搜docx

新手魏 UID.2863475

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 09:04
酷派有一部带有nfc的手机,闲鱼上只要几十元。你弄完后不放心。可以在安卓机上下载个刷公交卡app,或者支 ...

什么型号我找好久了都找不到

Quote新手魏 发表于 2017-2-24 18:05
什么型号我找好久了都找不到

忘了,你可以去移动和包nfc上有写支持的手机型号去找找看

Quotehuzhiyang 发表于 2017-2-24 14:37
天呐噜,我就是学电子信息工程的好不啦

天啦噜,居然有妹子,快加个好友,学院路学生党{:6_224:}

lum****con UID.2826892
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

换卡吧 移动的得激活,联通的插上就能用

xie3****7298 UID.973595
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

移动要下载软件,和包

Quotelumia一icon 发表于 2017-2-24 21:29
换卡吧 移动的得激活,联通的插上就能用

怎么激活呀?

seman638 UID.1186988

十九楼正解。

P****T UID.2853491
2017-02-24 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-24 05:59 听说要先用移动和包绑定公交卡。。。这个只能在支持NFC的其他平台上做
我有咨询过移动公司有没有NFC专用的sim卡,移动公司营业厅肯定的回复没有!回复是这个功能只要是你手机支持,再添加绑定的银行卡或其它支持的应用就可以了!{:5_190:}楼主你男朋友哪里买的卡?{:6_230:}

Quote小飞侠130301 发表于 2017-2-24 10:28
我是北京的 我分享一下 我的是移动的号 先到移动营业厅 换一张具有NFC sim 卡 办这张卡要10元 就可以用了 ...

你的贵了吧!我换卡就两元,也是一换上就打开功能就可以用了!他直接显示我的银行卡号啊!

kratospai UID.2802502

{:6_222:}认识一下

QuotePLT 发表于 2017-2-24 23:33
你的贵了吧!我换卡就两元,也是一换上就打开功能就可以用了!他直接显示我的银行卡号啊! ...

我下午换的,特意问了,他说不要钱的{:6_225:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-2-24 23:50
我下午换的,特意问了,他说不要钱的

你牛逼{:6_230:}

QuotePLT 发表于 2017-2-24 23:55
你牛逼

可是你的显示银行卡号是怎么回事?怎么绑定?

2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-2-24 23:58 可是你的显示银行卡号是怎么回事?怎么绑定?
我的是备用安卓机荣耀8的,不知道啊!就是一打开功能键就显示银行卡可以用了。我的还是普通卡,不是什么专用卡噢。

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePLT 发表于 2017-2-25 00:03
我的是备用安卓机荣耀8的,不知道啊!就是一打开功能键就显示银行卡可以用了。我的还是普通卡,不是什么专 ...

好吧,你安卓流弊{:6_232:}

ra****ng UID.124349
2017-02-27 回复

我也是一样的问题,SIM下面显示无,什么情况,没法刷交通卡

蜀山剑侠 UID.602742
2017-03-23 使用 Lumia 650 回复

QuoteAnswer答案 发表于 2017-2-24 06:32
直接去充值点充值就行,就是相当于一张公交卡

不行的,我今天去移动营业厅换了一张支持nfc功能的sim卡,去地铁人工充值窗口,可惜读不出来,郁闷啊

kentzp5 UID.476273
2017-03-23 回复

1.nfc支付:wp手机国内目前都不支持,不管是手机端(钱包app),还是外部环境(店铺)。你是中国移动卡,商店里app购买支付会多一个选择“中国移动”。

2.手机交通卡:wp手机上使用手机交通卡,需要去运营商(移动联通电信)那里开通交通卡业务,然后就可以使用了。充值可以去交通卡充值机、柜台、网上充设备等(看到回复里还有手机点对点充),可以完全摆脱app。我个人是自己购买了网上充设备,直接家里自己充(交通卡公司的充值机放手机窗口太小,超过5寸屏幕手机放不进去)。理论上来说都可以不用通过运营商说的安装app激活开通啥得才能使用,只要业务开通了nfc-sim卡里就直接开通了。

以上是上海联通用户所了解到的。

drea****ie01 UID.1003723
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

大家说头像可信吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报