换上原装电池5个小时重启3次了。

汪汪gogo UID.1168118
2017-02-23 发表

因为人在外面,手机里的京东买的电池没电了。所以换上了充满电的原装电池。就这一会重启3次了,这还是知道的,放口袋里有没有重启就不知道了。这样重启伤手机吗?应该初步断定是电池问题了。如果找售后,会给换电池吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 22:01
找京东售后问问

手机里的原装电池找京东售后?

zsl00 UID.1261334
2017-02-23 回复

不使用不会重启,除非手机或系统用问题。另外使用中重启有两种,一种是电池不行,系统无法继续运行,只好重启。另一种系统出现问题,无法继续运行,只好重启。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 22:12
二手东的东西,原装不大可能

你有没有认真看我的贴?

bryson UID.2870449

最近我也是这样,手机重启,电池的电掉的恐怖,一会就没有了。。。。现在换了新电池,观察几天看看,可能是系统的问题有可能是电池

小严严 UID.1170377
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

那京东买的电池会不会重启,另外重启不伤手机

2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-2-23 23:24
那京东买的电池会不会重启,另外重启不伤手机

京东买的电池没有重启黑屏现象

Quotebryson 发表于 2017-2-23 22:51
最近我也是这样,手机重启,电池的电掉的恐怖,一会就没有了。。。。现在换了新电池,观察几天看看,可能是 ...

估计是电池问题。还好950xl可以换电池。我用京东买的电池没有重启黑屏现象

熊猫****10 UID.2692950

电池问题,你把电池的3个触点搞个针拨一下,就好了,

Quote熊猫烧香110 发表于 2017-2-24 00:19
电池问题,你把电池的3个触点搞个针拨一下,就好了,

试过了……

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 00:24
试过了……

你买的电池多少钱啊?发个图我看看,我的640也想换个电池呢,效果可以和原装相比么?

傑斯.cn UID.1075219
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

问题是售后管电池么?

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-24 07:25
问题是售后管电池么?

不知道呀

hj****er UID.1002876

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 08:52
不知道呀

售后管电池,发票日期半年内,必需有发票。我的刚过不到一个月。不管我了。顺便提示微软售后说售后不单卖电池。

sj****01 UID.2867647

有的跟电池有关,有的便是升级预览版后造成的,还有的便是装了某个软件,像威兔之类的,我的以前就这样,

Quotesjdt001 发表于 2017-2-24 09:06
有的跟电池有关,有的便是升级预览版后造成的,还有的便是装了某个软件,像威兔之类的,我的以前就这样, ...

我一直是正式版

守护月天 UID.958264

我觉得是电池接触问题。因为我也试过这种情况。

千秋月 UID.1059777

我原装电池早上使用一小时黑屏三次,打算换电池。

2017-02-24 回复

Quotehjlwper 发表于 2017-2-24 09:01
售后管电池,发票日期半年内,必需有发票。我的刚过不到一个月。不管我了。顺便提示微软售后说售后不单卖 ...

电池只保半年?

Quote千秋月 发表于 2017-2-24 10:16
我原装电池早上使用一小时黑屏三次,打算换电池。

我怀疑会不会是快充,把电池弄坏了?

joe0902 UID.2838358

京东好像只管前一个月吧,超出只能找官方。电池问题是通病,换个新的就好

千秋月 UID.1059777

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 10:35
我怀疑会不会是快充,把电池弄坏了?

感觉有可能

彪彪小泽 UID.1343797

我振动大会

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotebryson 发表于 2017-2-23 22:51
最近我也是这样,手机重启,电池的电掉的恐怖,一会就没有了。。。。现在换了新电池,观察几天看看,可能是 ...

我发现出问题的好像很多都是950xl。。。我的也是,频繁重启,换电池后解决了。。。

bryson UID.2870449

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-24 13:05
我发现出问题的好像很多都是950xl。。。我的也是,频繁重启,换电池后解决了。。。 ...

唉。。。说不定就是这样,微软才匆匆下架

guc****983 UID.1021893

联系微软客服

可以换电池

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-24 10:33 电池只保半年?
对,电池只保修半年,还必须要发票

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotegucci1983 发表于 2017-2-24 14:48
联系微软客服

可以换电池

某东买的也可以?

svirus UID.2863911

同意{:6_216:}

Quotehjlwper 发表于 2017-2-24 16:11
对,电池只保修一年,还必须要发票

半年还是一年,如果是一年我就去换一个!

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-24 13:05
我发现出问题的好像很多都是950xl。。。我的也是,频繁重启,换电池后解决了。。。 ...

950也是吖,无故重启,昨晚睡前还有80多的电,醒来已经自动关机,我晕

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-24 17:54
半年还是一年,如果是一年我就去换一个!

半年,昨天说错了。确定是半年

guc****983 UID.1021893
2017-02-25 回复

Quote***链接停止解析***
某东买的也可以?

不可以

markay UID.22754
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

可能你的原装电池是高仿的,你的手机是不是水货?

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarkay 发表于 2017-2-25 12:35
可能你的原装电池是高仿的,你的手机是不是水货?

二手东入的国行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报