關於移動支付和WP的無聊爭論已成日經

權少 UID.1362110
2017-02-23 发表

移動支持是方便,但就是有些人情願不用選擇單機WP,論壇管理都說這是微軟粉絲論壇,所以這裡爲了WP不要移動支持的人也多,你看不慣只能說你來錯地方

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小张qq UID.1257492
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

谁说不用的,问题是怎么使用,不过难不了智友的(八仙过海,各显神通)

wenxue168 UID.2867908
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

双机最简单

时****吸 UID.2875734

双机最简单

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-23 回复

我想论坛里大多数智友都是双机的。

704528373 UID.2856014

直接带现金呗,我倒是感觉现金要比支付宝方便得多。

fengshu188 UID.2584959

总觉得双机的是粉丝,单机的是用户,我是用户

che****606 UID.2671172

Quote704528373 发表于 2017-2-23 15:00
直接带现金呗,我倒是感觉现金要比支付宝方便得多。

洗脑成功。

Nagahaku UID.577979

早就习惯了刷卡,对移动支付需求为0。

vbfool UID.352791

移动支付这里说下去也真的是难受。
其实还是挺希望有什么公司(比如小米)能做个闪付的app的,微软在国内是没有支付牌照的吧。

老婆****你手 UID.234647
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:00
哈哈哈,又来这儿了,用现金的都是洗脑了?这逻辑感人,请问你的父母用什么支付?你的爷爷奶奶用什么买东 ...

我双击,不过是工作需要,出门还是带个钱包心里踏实{:6_224:}

wa****hu UID.224919
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

除了我还有没有信用卡闪付党?

Singer168 UID.1180636
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

可以买个安卓机一起用啊。要支付的时候用安卓机。如果嫌麻烦,就只能弃用wp机了。

z1172379429 UID.330805

现在论坛里的人这些不是问题。要么不用要么双机的

卡****哦 UID.2851842

比较麻烦,只能转账了还得加好友

joe0902 UID.2838358

现金就好,男人总要有个钱包

aymf1710 UID.611767
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

我喜欢刷卡与现金,也许是过时了

Tan****ili UID.2861869
2017-02-23 使用 Lumia 635 回复

不管是移动支付还是现金,首先你得有票子。

NgDilim UID.981261
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈,又来这儿了,用现金的都是洗脑了?这逻辑感人,请问你的父母用什么支付?你的爷爷奶奶用什么买东 ...

你爺爺奶奶走路拄拐杖你也要跟著拄拐杖嗎? 老人是學習能力下降跟不上時代了,你年紀輕輕的也跟不上時代了? 當然你可以説更習慣現金支付,但移動支付比現金支付方便是不爭的事實

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 05:30
首先,方便不方便不是本人问的例子要说明的,要说明的是现金支付不是因为洗脑,先看清楚再说。第二,方便不 ...

移動支付的學習成本對於一個智商正常的年輕人來説是非常低的,甚至可以説接近于0

woxiren UID.915175

其实手机支付要取代的是刷卡支付和减少携带的现金数量,再就是给生活带来更多的便捷,比如在肯德基可以手机点餐,停车场可以手机缴费,不用排队等等。如果不是方便,手机支付也不会普及如此之快,某些人反对手机支付就如同银行卡兴起时那些不相信atm机的人一样。

Quotewoxiren 发表于 2017-2-24 07:08
其实手机支付要取代的是刷卡支付和减少携带的现金数量,再就是给生活带来更多的便捷,比如在肯德基可以手机 ...

我沒否認它方便,然而我選WP不選它很難理解嗎?

zx****12 UID.2833405

用智能表付才是最方便

woxiren UID.915175

Quote權少 发表于 2017-2-24 08:11
我沒否認它方便,然而我選WP不選它很難理解嗎?

我说的是因为自己不用就竭力否认移动支付方便性的人。

PUYELeon UID.894102

移动支付是很方便,但不是必要就是了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 06:56
呵呵,再次感谢你的补充证明手机支付的成本中还有学习成本

這麽説吧,一個智商正常的年輕人學習如何使用支付寶和微信支付衹需要幾分鐘,而使用支付寶和微信付款每次省去掏錢數錢找零等幾十秒時間,用幾次就「回本」了。更不用説微信購買車票、快餐店自助點餐、交水電費等省去了大把排隊的時間。 等哪天WP的支付寶和微信完善了你就知道移動支付有多方便了。對了,WP的微信也能買車票,看到售票窗口排著長龍拿出微信點幾下就能買票豈不美哉?

seman638 UID.1186988
2017-02-24 回复

我双机的干活,我非要看到wp最后能成什么样子!!!

seman638 UID.1186988

我双机的干活,我非要看到wp最后能成什么样子!!!

182****249 UID.2881735
2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

这个真不是什么难事。微软也该跟二马协调一下,做些让步,比如系统内置二马什么的……

kzm****069 UID.872945
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

即使有移动支付 身上最好也要拿点钱备用

winmob UID.2856459

fengshu188 UID.2584959

多种支付手段都用,用的最多的还是信用卡。用一个手机走遍天下,目前恐怕还是痴人说梦

promachus UID.542618
2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

终有一天移动支付会向卖家收取流量费,

浑****殇 UID.2872420

总有人以为用移动支付就他玛的高人一等的样子!用现金的就好像山里娃一样!说真我很BS这种言论的人{:6_232:}移动支付不是万能,碰上一些店铺不会用移动支付的就特么的尴尬,只能灰溜溜的闪人。既要带现金,又要能移动支付才最理想的

菜菜微微 UID.850597

非黑即白的二元分法,属于脑子有问题的

chengui163 UID.2872801
2017-02-24 使用 Lumia 950美版 回复

用钱买支付,用钱买东西。

沙漠孤音 UID.396373
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

有时候要打车,移动支付只能安卓或者苹果了。只是带双机太累

古****殇 UID.1227984
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯现金

2017-02-25 回复

Quotewinmob 发表于 2017-2-24 10:30

能刷卡我也是刷卡多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报