双机党的感叹,今天忘记带手机了

xanaduworld UID.1202027
2017-02-23 发表

自从WM6.0时代,就开始用WM的手机,一直也没有觉得哪里不方便,我需要的都可以满足,最后在用Lumia640。自从公司启用用钉钉以来,因为WM不能用,所以就买了个安卓机,一开始是小米5,后来发现有断触,类似于lumia535,但是没有535严重,退机买了个三星A5108,使用久了,发现安卓手机功能多多,楼下小吃街可以扫码支付,超市可以闪付,公交也可以刷手机,还可以从ATM机取现,出门真的只带个手机就可以。现在手机卡也转移到安卓手机上来,我的640现在只用来刷刷智机网,看看无广告的视频,系统有没有更新,今天早上习惯的拿手机看智机网,发现手机没带。。。唉,WM手机的重要性越来越低了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-02-23 回复

看标题还以为你忘带了安卓机子。

silentriver UID.15163

我没有双机党 坚持用我的LUMIA830 心累

zhj916 UID.1021901
2017-02-23 使用 Lumia 822 回复

双822使用中,14393电信,150xx移动

woxiren UID.915175
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

月经贴… 等着够用党教你做人吧

mb0832 UID.374785

现金支付收到一次假币,这个成本就够了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:27
三机都有,就是不用手机支付,现金支付无成本,手机、网络附加成本不计算在内?变形金刚4里,国防部长网络 ...

赞你一个

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:27 三机都有,就是不用手机支付,现金支付无成本,手机、网络附加成本不计算在内?变形金刚4里,国防部长网络 ...
支持你用发报机代替手机,相信你够用

philipsca UID.1303280

當習慣凡事都用手機支付時, 有一天,帳戶裡忽然變0的時候會來到。而且你不會知道原因,也追查不到。

Quotephilipsca 发表于 2017-2-23 10:39
當習慣凡事都用手機支付時, 有一天,帳戶裡忽然變0的時候會來到。而且你不會知道原因,也追查不到。 ...

现金支付不也一样,突然发现口袋被掏空…

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:42
三机党你说够不够?不够再加pc再加苏菲,够不够?

那就用发报机好了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:46
早就说你看不懂类比,堪忧

是你的类比太low。堪忧

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:52
哈哈哈,现金支付最原始直接交易方式,发报机最原始直接通讯方式,拿语文语法来告诉我哪里有毛病?先刷刷 ...

交易最原始的是物物交换,通信最原始的是吼。说我没刷牙的麻烦看看是谁先说堪忧的,真是堪忧

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:54
是啊,如果是这样,你还是不出门为好,出门树叶还能把人砸晕

前怕狼后怕虎的拒绝使用新技术支付的不是你们够用党吗?理清逻辑先。

yu****31 UID.1397063

不工作不出门 还是wp好用

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 11:03
那句话我说的是拒绝新技术了?明确告诉你,网络支付意义在于大额交易以及网络间交易,几块钱几十块钱三两 ...

联网也是个动作啊?大部分人手机不是一直在线吗? 掏手机是不是比掏钱要多消耗几卡路里的能量? 现金还要找零呢,手机支付两秒搞定。 再说有手机支付不就是多一个方便的选择吗?禁止你带现金了?信用卡不也是与人方便,没禁止现金吧。

Quotewoxiren 发表于 2017-2-23 11:10
联网也是个动作啊?大部分人手机不是一直在线吗? 掏手机是不是比掏钱要多消耗几卡路里的能量? 现金还要找 ...

每个人都有自己的生活方式和生活习惯,比如我喜欢WIN10手机,但不能强求别人也要用,自己适合就好了,没有必要要求别人和你一样,美国这么强大也无法要求全球都和他一样。习惯现金支付,你也不能强求他用移动支付,以前滴滴、快的打车投了几亿,也没有把所有人都拉到他上面,路边随手招车,现金支付的人还有的是。比如前天下雪,我去买馒头,结果一掏口袋,发现没有带钱包,我问卖馒头的可以支付宝不,他说可以,当时幸福感爆棚,因为不用冒雪再跑一趟,这就足够了。

Quotexanaduworld 发表于 2017-2-23 11:24 每个人都有自己的生活方式和生活习惯,比如我喜欢WIN10手机,但不能强求别人也要用,自己适合就好了,没 ...
说的没错,每个人选择自己的生活方式。但不能因为自己不用,就强行找各种不好的理由。现金支付和信用卡就没缺点了吗?就那么安全?信用卡盗刷还少吗?够用党那么多理由说来说去,其实最根本的理由藏在心里,就是微软手机不支持,微软支持了,一切缺点都不是问题。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我只是来看回帖的

真无 UID.238186
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

我觉得还是身上有现金最保险。可能老了吧。

csmg UID.1243719

搞什么双机啊,要么wp,要么其他。用了1年半wp单机,快速预览通道,还可以,月初950xl几次重启,一气之下换了魅族p6p,也是5.7寸,2k屏幕。发现安卓用着还行,首先不卡,其次电力强,还有微软软件都有安卓版本,甚至强于wp版本。不足之处是拍照不如950xl,有两个uwp软件没有安卓版本。目前,只带安卓了,950xl放下主要在家看电影用,保持升级,看看过一阵是否需要切换到wp。挺喜欢wp的界面风格。

h****w UID.2859504
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

内容存在违规

wyphen UID.611925
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主只是感慨下罢了。。。那些唯现金和唯移动支付的极端党都有问题。。。任何的支付方式都有自身的便利和风险,多只篮子分摊鸡蛋只是能保障不一次性把同一个篮子的鸡蛋全摔坏罢了。。。但多只篮子也会分散你对单只篮子保护的注意力。。。增加摔坏鸡蛋的风险。。。。 反正钱包手机都各自放点钱,哪个方便和优惠大就用哪个。。。

卡****哦 UID.2851842

路过一下了

2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

写了一大堆结果提到WP的就最后几行字{:6_217:}

jerry978 UID.476029

Quotewoxiren 发表于 2017-2-23 11:10
联网也是个动作啊?大部分人手机不是一直在线吗? 掏手机是不是比掏钱要多消耗几卡路里的能量? 现金还要找 ...

你跟够用党说没用的,自己使用方便就得了,不用理那些原始人。。

che****606 UID.2671172

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 11:30
首先,这里说的是成本,网络支付是不是需要终端设备,是不是需要有网络?小了说,拿你举例,你是不是得先 ...

你也别犟了,大金额付款和小金额付款都是网络方便。我前面讲过个事,有天早上20块买红包,别个就让用微信和支付宝,我说不能用,结果找一堆零钱,放裤兜叮铃咣啷的。多一种方式肯定好些,够用党也是自欺欺人。没有手机支付,你忘带钱包就傻了,有手机支付,你随便带一样就ok。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 11:30
首先,这里说的是成本,网络支付是不是需要终端设备,是不是需要有网络?小了说,拿你举例,你是不是得先 ...

最后一句我赞成,如果wp可以实现跟安卓ios一样的支付功能,你还认为现金支付方便,我就不说什么了。

Quote806554587 发表于 2017-2-23 12:39
用习惯了安卓是回不来wp的楼主!赶紧把安卓放一边,wp才是够用!

我是从安卓到wp的,安卓用腻了,ios太贵。wp生态是真的不够用,多个功能全的支付宝基本对我来说才够,什么交学费啊,门径卡啊,什么课程表啊,我用不着,目前只觉得比ios安卓少个支付宝。

Quote真无 发表于 2017-2-23 11:47
我觉得还是身上有现金最保险。可能老了吧。

请客吃个饭就知道带现金的无力了,我没感觉好在哪里?如果你长期大几千块现金带在身上当我没说。

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

lmsh UID.438382

单机预览版路过。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 14:15
全世界小学生跟农村农民大叔不用手机支付照样过的滋润,要买手机还要开通网络,还要办银行卡,还要开通绑 ...

你这算法不对吧,不用手机支付你就不用买手机开通网络,不用办银行卡了?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 14:17
不会算账就不用来讨论了,睁大眼睛看清楚,本人三机党

这面会算成本,三机不是成本?堪忧。

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-23 13:19
请客吃个饭就知道带现金的无力了,我没感觉好在哪里?如果你长期大几千块现金带在身上当我没说。 ...

你要那么说人离了它还活不了呗。几十年过来了,没它的时候不也活得好好的。科技在进步,这些是必然产物,但不是绝对产物,只是多一种支付方式而已。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 14:15
全世界小学生跟农村农民大叔不用手机支付照样过的滋润,要买手机还要开通网络,还要办银行卡,还要开通绑 ...

说你犟你还不服气,会用而且有条件用的还不用那就是你拒绝接受新事物,照你这么说以前的人没手机没通讯还不过得美滋滋,你不用手机撒,真是思维混乱。

Quote真无 发表于 2017-2-23 14:45
你要那么说人离了它还活不了呗。几十年过来了,没它的时候不也活得好好的。科技在进步,这些是必然产物, ...

不是没他活不了只是放不方便的问题,wp占有率少什么原因,本来就是生态缺失导致很多时候不方便,照你的说法手机只要能打电话就可以了,看视频用电脑,手机网银,直接去银行,手机支付给现金,qq,微信用短信,发文件用邮箱。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 12:27
你太高看你自己,辣鸡都不如

井底之蛙

i****a UID.1269642

快三机党了,安卓躺抽屉里吃灰,平时水果待机接听电话,及必须的软件应用;W8看新闻,看小说,看视频,听歌;今天闲鱼个黑莓Z10,不知道到手后拿来干什么

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:01
为了喷而喷,喷子

只是看到你说的话想喷你,并不是喷子。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:01
看清楚,三机是用来支付的吗?

我都不知道你犟的什么,一会农民伯伯用现金美滋滋一会三机党。你能不能把你想说的缕一缕了再说?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 14:58 几百块钱以内掏钱了事,为什么要用?不用同样可以完成为什么要多此一举?你是为买东西还是为了推广什么科技 ...
在你这个智商水平下我甘拜下风,我的一个手机支付比现金来得方便的观点,你又是农民伯伯用现金美滋滋,又是三机党那就不叫事,如果手机支付这么麻烦这么多弊端为什么发展这么快?我们这里好多现烤面包房不能刷卡但可以扫码支付。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:09
会说中国话?会说看看你自己说的,喷我不是喷子?

无端骂叫喷子,喷你只能说骂zz

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-23 15:09
在你这个智商水平下我甘拜下风,我的一个手机支付比现金来得方便的观点,你又是农民伯伯用现金美滋滋,又是 ...

兄弟,咱不跟他说了,没意思。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:13
恐怕你连你自己说过的都搞不清说了什么吧?这里讨论的是手机支付的成本,明白吗?农民不用手机的不在少数 ...

就你这智力水平算成本难为你了,真的。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:16
是啊,阁下智商是不一般,网络支付在你看来高大上,现金支付很低级

我哪一句话说了高大上?智商低还有幻想症。我只说现在出去消费,带个能网络支付的手机比带个wp和一把现金的方便许多。你能不能把我的话多读几遍了再回。很暴露智商和文化水平。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:19
是啊,你的智商过人,成本都不用算,不用手机不用网络都能手机支付,支付APP方都不用服务器,不用维护APP ...

不是不算,是以你的智商算不对,你要用你的强项幻想症来对待这件事。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:21
你能不能把我的话多看几遍?我不带手机都能买东西,你不带现金不带手机能吗? ...

说你水平低就水平低,现金跟手机是两样东西。我随便带一样都可以,而你必须带现金,你记住不带并不是没有?就算带了,能支付宝基本都是支付宝。我掏一把钱捋给她相应的他再找我几个一块几个一毛的钢镚,我找那麻烦事干什么?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:24
你的智商可以算对?自己都说了不是不用算,不就是承认有成本?既然承认手机支付有成本还说什么?除了喷别人 ...

没说有成本,说你的智商是弱项,强项是幻想,用你的强项打败我。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:34
现在可以说点儿话了?我就问你一件事,美国特种部队空降兵背包里必备两件东西,一件是金条,一件是手枪, ...

强词夺理,你不设计荒岛求生剧情,金条还不如两条面包,你直接出门带两条面包得了?现在已经覆盖了移动支付的情况下你去设计这种剧情,大家讨论的是日常生活,你跑来讲故事。别闹了,想清楚再回好吗?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:40
自己又强调不是没有成本,现金支付没成本不用,非要用有成本的方式,果然不同凡响很牛 ...

功能机便宜你非要花这么贵的价钱买智能机?成本这么高,你咋想的。就按照你的思维回复你。

你自己看,智商水平低,眼也瞎,说了以你的思维回复你。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:48
哈哈哈,你连美国大兵军规都不知道,我编的?哈哈哈,找喜银了,不过还是要谢谢你,喷了这多条回复承认了 ...

别个带金条手枪,你带手枪不?你是美国大兵不?习大大现金都不带,你能学不?美国大兵金条手机都是给他们日常使用的?还有,我说移动支付方便我没说用移动支付完全可以不带现金。你的思维真混乱,真的。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:54
你水平更低,不知道?说了半天反方都同意正方观点了,还是反应不过,这里讨论的是支付方式的成本,你都跑 ...

你真的看不懂我说的意思,我帮你翻译翻译吧,开始:就按照你的思路,移动支付有成本,但能获得很大的便利的情况下这种成本可以忽略不计,就跟你买个智能机和功能机一样,智能机贵那么多为什么不选功能机,因为智能机可以带给大家很多便利。明白了?傻子。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:56
哈哈哈,你自己继续秀吧,我笑不过来了

就你这智商我说的什么都理解不聊,还有脸笑?服你了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:04
哈哈哈哈,自己反复读一读你自己写的吧,还便利,手机没电便利吗?网络不通便利吗?忘带手机的还便利吗? ...

你真猪脑子,我说支付便利,有电有网肯定移动支付,便利跟你设计的荒岛不是一个概念,就算到了你设计的荒岛没电没网有卖东西的也可以用现金啊,我说了不用带现金了?我前面说了,带现金也喜欢移动支付因为方便。你能不能脑子弯转不过来,还记性也差。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:01
哈哈哈,你智商高,高到同意对方观点,哈哈哈

你看清楚别让别人笑话你。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:01
哈哈哈,你智商高,高到同意对方观点,哈哈哈

我啥时候同意你观点了?嗯充分利用你的天赋,幻想症。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:26
哈哈哈哈,高,早就给你总结了,无成本的方法不用宁愿付成本方式,不同凡响,高到了看不见 ...

都不知道你这么低的智商怎么算得出成本?很纳闷!

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:26
哈哈哈哈,高,早就给你总结了,无成本的方法不用宁愿付成本方式,不同凡响,高到了看不见 ...

你就不该用手机,去公用电话亭打电话。

zhdl889 UID.993974

竟然是忘带640 哈哈哈_(:з)∠)_机智的我选了iTouch6

Quotechenpan0606 发表于 2017-2-23 14:55
不是没他活不了只是放不方便的问题,wp占有率少什么原因,本来就是生态缺失导致很多时候不方便,照你的说 ...

哎。各有利弊吧。好处是方便,坏处是更离不开手机了,低头族更抬不起头了。

joe0902 UID.2838358

坚持单机的别说别人不坚定,双击的别笑话单机的顽固,托坑的别嘲笑坑里的迂腐,各有各的活法,自己高兴就好了。楼主的心情能理解,希望wp也能好起来。

2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

内容存在违规

你****肠 UID.2863939
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我在你的帖子下面发现了一个智障

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报