推荐一个路由器

dlhdf8767 UID.971190
2017-02-23 发表

如题,现有tp-link,穿墙能力不行,智友给推荐一个,家里宽带光纤100M,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

坐等楼下推荐 同lz

shifeng127 UID.1269187
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

网件6300V2吧,很好用

善****祥 UID.2854839
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

360路由器5G版,有点儿贵,138如果100就好

ji.xie.tong UID.1050413
2017-02-23 使用 Lumia 920 回复

小米智能路由器可以用一下

wha****363 UID.1203388
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

ASUS AC66U B1不错 或者网件6300v2不过这是老款了,不在乎价格的话一步到位上r7800

Ti****an UID.2862148
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

网件R7000 或者华硕ac88u

shfc UID.1260826

华为的吧,比较稳定,前提是150以上的,试过几款,便宜的质量不行,目前在用华为ws550,信号很好,缺点就是没有5g和无线端控制能力(也就是说不能设置黑白名单)

姜****涛 UID.1076573
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

楼主啊,你这是身在福中不知福呀,除了TP-Link以外 还真没要好得了。(三天线的886和960)(四天线的…忘了)

种草人 UID.1145908

斐迅k2免费拿,用了一年了很稳定

lov****ado UID.2875112

网件路由器

lingjzf UID.613629
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

电力猫!!值得拥有

星****限 UID.2871123

华为的路由器

qq2****157 UID.2882226
2017-02-23 使用 小米笔记本 回复

一直在用R7K,用着很不错,稳定,高速

网件太贵了

500元以下可以考虑

Quote星空无限 发表于 2017-2-23 09:34
华为的路由器

华为那一款啊

星****限 UID.2871123

Quotedlhdf8767 发表于 2017-2-23 09:49
华为那一款啊

华为WS550 450M无线路由器,169元。华为官网买的

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-02-23 使用 Lumia 920 回复

都100m的宽带了,居然还有人推百兆口的辣鸡给楼主… 还是软路由+AP吧!

ta****ui UID.2882449

网件不错,就是贵

cs****80 UID.895452
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

穿透不好就多设置几台路由,我也是100m的光纤,楼上楼下装加厨房加卫生间总共装了五台路由,总共成本不到100块,信号无死角。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-2-23 10:10
都100m的宽带了,居然还有人推百兆口的辣鸡给楼主… 还是软路由+AP吧!

什么意思,望赐教。

ps1734 UID.493451
2017-02-23 回复

找个千兆wlan能刷潘多拉的路由。小弟用电信的100Mb光纤,3次拨号叠加后等于300Mb宽带,网速快到飞起来!

clske UID.24834

Quotedlhdf8767 发表于 2017-2-23 12:12
什么意思,望赐教。

就是路由器宽带端口最好是千兆级别,百兆宽带是一般路由器端口上限了……

che****606 UID.2671172
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote种草人 发表于 2017-2-23 08:39
斐迅k2免费拿,用了一年了很稳定

这玩意你就别说了,天下没有免费午餐。

学****一 UID.2884911
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

newifi 小米 360

Quote***链接停止解析***
这玩意你就别说了,天下没有免费午餐。

问题是我免费吃了4个!不过现在的话,风险比一年前更大了,跑路的可能性大很多了。

问题是我免费吃了4个!不过现在的话,风险比一年前更大了,跑路的可能性大很多了。 ...

K3 要出来了,7621 +32m+128m+USB,2000 大元,3 个月 你还吃不?
7621 nat 5口千兆MAX
无线全系列断流辣鸡

100M宽带和路由器可发送带宽有关系?

自己看25楼

彻底懵圈了。彻底懵圈了。彻底懵圈了。

w2****ng UID.2869741
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

买个至少超过300块以前上的,随便什么牌子都杠杠的,要不怎么对得起百兆光纤。

Quotew2ling 发表于 2017-2-23 14:40
买个至少超过300块以前上的,随便什么牌子都杠杠的,要不怎么对得起百兆光纤。 ...

有道理。有道理。

深呼****zz UID.1106879

Quotecsby1980 发表于 2017-2-23 10:53
穿透不好就多设置几台路由,我也是100m的光纤,楼上楼下装加厨房加卫生间总共装了五台路由,总共成本不到10 ...

不到一百?

枝炙智 UID.1339091
2017-02-23 使用 Lumia 535 回复

斐讯k2免费撸

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-2-23 14:26
K3 要出来了,7621 +32m+128m+USB,2000 大元,3 个月 你还吃不?
7621 nat 5口千兆MAX
无线全系列断 ...

卧槽,2000风险太大,不能吃!

JapChen UID.2852360

TP穿墙差?我家6楼而我在楼下还能连到WIFI,我用的是TPwdr5600四条天线的自己上某宝狗东看吧,还有回复楼主的除了华为其他都是什么鬼牌子啊{:6_230:}

QuoteJapChen 发表于 2017-2-23 15:42
TP穿墙差?我家6楼而我在楼下还能连到WIFI,我用的是TPwdr5600四条天线的自己上某宝狗东看吧,还有回复楼主 ...

京东199这个吧。

zhu****ang UID.2868018
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

UBNT 大功率路由器20db天线

JapChen UID.2852360

Quotedlhdf8767 发表于 2017-2-23 16:22 京东199这个吧。
我买的是139还是149忘了

netswat UID.105970

TOTOLINK N350R

pdcxk UID.400156

某东裴讯2免费

456892 UID.132480
2017-02-23 使用 Lumia 735 回复

穿墙能力强的话我推荐华为

2017-02-24 回复

25楼怎么了?路由器带宽指的是它的可接入设备能力,和输入它的网速有关系? ...

25楼解释得这么明了也不能理解的话,你说没关系就没关系吧,又不是不能用对吧{:4_160:}

gt****y8 UID.949815

网件的不错,买千兆端口的。

xiaogang89 UID.599708
2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

电力猫挺好的

he****es UID.398747
2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

50M宽带 迅捷FR150R是不是不行啊 总感觉很慢

2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

学到很多知识,谢谢智友。

2017-02-24 使用 Lumia 920 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 00:40
呵呵,什么都能叫解释 带宽 /8 =流量(我们常说的网速) 1 Mps / 8 = 1024 Kps / 8 = 128 k/s 所谓 1M 宽带, ...

所以你翻了几个基础单位转换出来证明有关系还是没关系了吗?

surechun UID.65330

你手上的有几根天线,一般4根还是够用的。

2017-02-24 使用 Lumia 920 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 11:16
请问百兆路由器不够一百兆宽带用吗?百兆路由器是拉吉吗?请问百兆宽带跟百兆路由器有关系吗? ...

我怎么说你好呢,你上一条回复搬了数据出来你自己都没理解透最后一句?再上一条路由带宽指的是啥来着?

连续问你好几条你都回答不上来,给你换算公式和概念没看懂,还要问。现在白话文给你讲,一百兆宽带网速顶 ...

你特么是宽带运营商客服吧,这种坑人理论也说的出来?要不是我基础过硬差点就给你忽悠过去了。
1、100兆宽带最大是94~98%左右(为减少投诉,个别运营会多给缓冲余量,也就是100+)
2、路由百兆网口理论速率是百兆,实际速率达不到,这也是为什么同样是100兆宽带你只能跑9+MB/s而别人千兆网口能跑12MB/s甚至多拨后跑满千兆实际最大承载速率(具体看硬件方案)
3、在这个宽带提速降费的时代,百兆口路由是辣鸡!百兆口路由是辣鸡!百兆口路由是辣鸡!

你手上的有几根天线,一般4根还是够用的。

信号好不好与天线多少没关系,频段穿透和发射功率才是决定信号好不好的因素,当然抗干扰就另说了

哈哈哈,就这素质?计算公式在那儿放着,公式是运营商的?楼主就是百兆宽带,测速看看很难吗?真是搞笑 ...

端口带宽是端口的理论最大传输速度,实际中的速度要远小于带宽值(通常为60~80%之间)。

同是Mbps的单位还要公式计算?{:4_169:}
(如果*80%也算的话....

先把带宽跟网速搞搞清楚,一百兆宽带说的是网速还是带宽,搞搞清楚,百度一下费劲吗? ...

我很认同你这句话,虽然我不用百度,但还是请你百度一下哪个是带宽

早就复制给你了,百度原话还是没看懂吗?

***附件停止解析***

如果你说的是这个的话,那么你可能是百毒的受害者,阉割就算了,Mps是什么鬼...
我帮你找了个完整的你慢慢看

关于“带宽”和“速度”严格区分的概念
所谓 1M 宽带,其实是指 1Mbps (兆比特每秒),亦即 1 x 1024 / 8 = 128KB/sec,但这只是理论上的速度,实际上则要再扣约 12% 的信息头标识等各种控制讯号,故其传输速度上限应为 112KB/sec 左右。这里列出了各个速度单位之间的关系:
1 Byte = 8 bits
1 Kb = 1024 bits
1 KB = 1024 bytes
1 Mb = 1024 Kb
1 MB = 1024 KB
在这里要注意的是传输单位的写法上,B 和 b 分别代表 Bytes 和 bits,两者的定义是不同的,千万不要混淆了。
所以各种宽带的极限下载值也可以轻易的计算出来。
1 M =112 KB/s
2 M =225 KB/s
8 M =901 KB/s
10 M =1126 KB/s
Mbps实际上是一个带宽单位,而非速度单位,在“Mbps”单位中的“b”是指“Bit(位)”。而真正的速度单位应为MB/s,其中的“B”是指“Byte(字节)”。因为数据是按字节传输的,而并非按位。
就因这两个大、小写不同的“B”和“b”,使得这两个单位不仅不能等同,而且相差甚远。当然它们之间也存在着较大关联的,那就是1MB/s=8Mbps,可以这么理解,那就是端口带宽是端口的理论最大传输速度,实际中的速度要远小于带宽值(通常为60~80%之间)。

你根本就不看内容,跟你说什么都没用

就当我不看内容好了,你到底要说什么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报