微软已在内部完成首个Windows 10 RS3 Build版本编译

镜中人0420 UID.985786
2017-02-23 发表

***附件停止解析***

Windows 10 RS3 可以算得上是自去年的“周年更新”(RS1)后的第二项大幅更新了,而相比之下,将于今年 4 月推送的“创作者更新”(RS2)则更像是一次小幅更新,就如同 2015 年时推送的 Windows 10 “11 月更新”(Threshold 2)那样。

***附件停止解析***

目前离“创作者更新”推送还有几周的时间,而微软已经开始着手首个 Windows 10 RS3 Build 版本的编写了,据 Windows Build 版本追踪网站 BuildFeed 报告,微软已在内部的 rs_prerelease 分支完成了版本号为 Build 15141 的首个 RS3 内测版本。

对于 Windows 10 “创作者更新”或 RS2 更新来说,鉴于其已进入“功能锁定”阶段,即将公开推送,微软已将其开发转入了 rs2_release 分支并在正式推送前对其进行修复与改进。

微软尚未公开谈论过 RS3 更新,不过他们已在本周初时确认了正在致力于开发 Windows 10 在今年的第二次更新的消息。

根据现有掌握的消息来看,RS3 将为 Windows 10 引入大量新内容,首先就是代号为 Project NEON 的改进型设计语言,另外微软很可能还会推送***链接停止解析***,这种自适应式 Shell 目前在微软内部被称为“Composable Shell(可组合式 Shell)”或“CSHELL”,将能够在所有设备形态间内向扩展,与当前 Win10 中桌面模式与平板模式间的相互切换(Continuum 功能)较为相似,只不过切换的范围进一步拓展至 Mobile 与 Xbox 。

当然我们应该会在今年 5 月召开的 Build 2017 大会中获悉更多与 RS3 有关的官方信息,届时我们也期待微软能公开展示 Project NEON 设计及其他即将登陆 RS3 的新功能。微软已计划于今年秋季开推 Windows 10 RS3 更新,很可能是在 9 月末或 10 月初。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

红石1和红石2好像没有明显的功能更新,唯一的就是投影手机可以关屏

wenxue168 UID.2867908
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

1和2的确区别不大

plineworld UID.1163538
2017-02-23 回复

9 月末或 10 月初是个时间节点 。。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

把我打不开微信,UC和其它软件的bug先解决可以么?目前只有智机网和QQ以及自带浏览器可用,已经三个快速预览这样了,重置几次没有解决还在附加设置里丢失了许多功能,更不更新无所谓了,您也别吹嘘每次更新带来众多新功能扫除众多bug,您只需要让我能在使用中不影响正常生活就好

TOMplusha UID.1006779
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 07:42 把我打不开微信,UC和其它软件的bug先解决可以么?目前只有智机网和QQ以及自带浏览器可用,已经三个快速预 ...
快速预览版很容易影响哪怕最基本的功能,加入时的警告已经说明了这点,它也建议不要在主力机上使用。 如果想不影响正常生活,还是回到正式版比较好。

大明二代 UID.1149444

RS2说好是针对手机的么,全是骗人的

QuoteTOMplusha 发表于 2017-2-23 07:53
快速预览版很容易影响哪怕最基本的功能,加入时的警告已经说明了这点,它也建议不要在主力机上使用。 如果想 ...

问题是我没有电脑无法回滚呀

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 08:05 打不开吗?是你自己问题吧,你确定会用? ***图片停止解析*** ...
我的一直停在月亮那,UC也停在初始画面,有人说同一个版本同一款手机也会出现各种不同的体验吧,可能我遇到鬼了,反正最新三个预览以上软件还有许多需要联网的软件都进不去了,但是Uwp软件好像可以使用,不知道咋回事
***图片停止解析***

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 08:26

找个网吧试试?不过640是回滚到8.1,还得有wifi升级。

sxcy UID.633674

微软的系统研发步伐很快,但更希望尽快打造Surface Phone,使一台结合了手机功能的终极移动 PC早日到来

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 08:26

去网吧啊

QuoteTOMplusha 发表于 2017-2-23 08:35
找个网吧试试?不过640是回滚到8.1,还得有wifi升级。

太麻烦了,弄不好就变砖头了

plazwbs UID.927355
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

好久没更新了。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 09:30
太麻烦了,弄不好就变砖头了

只要usb连接稳定,刷机那几分钟不乱动手机就行。 可以用智机的刷机工具嘛,简单好用。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 08:42
拉吉UC万年都不更,不知道了,从来不用,其余不好使重置手机,重置一次不行两次,两次不行三次,登陆账号以 ...

试过了,重置了好多次,都无法解决,只有退回慢速等他们修复bug了,卸载重装也没有反应,好像就是UWP的软件可以用,看起来不能用的软件都是不能联网,不知道缺少什么东西

QuoteTOMplusha 发表于 2017-2-23 09:34
只要usb连接稳定,刷机那几分钟不乱动手机就行。 可以用智机的刷机工具嘛,简单好用。 ...

我有个525有一次刷机安装中进度条走一半停止了,后来弹出红色进度条,它就反复重启只能进入NOIA画面,后来联不上电脑,寄给别人代刷花了100元呢

shenbiao UID.202970

Quotehui2099 发表于 2017-2-23 07:26
红石1和红石2好像没有明显的功能更新,唯一的就是投影手机可以关屏

是锁屏么?我怎么不可以,无线投影么?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 09:36
这个就不是bug,等也等不到,再看看你手机是不是正品吧,非正品找卖你手机的 ...

京东买的,1080,刚出来买的最高价,应该是正品吧,一直升级到最后三个快速预览才出这问题呀,再说640网上一搜许多人都出现了我这样的问题,不会大家都买到的不是正品吧

夏王窦逗 UID.52878

早着呢

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 08:05
打不开吗?是你自己问题吧,你确定会用? ***图片停止解析*** ...

也许可以试一下应用重置功能,在应用管理-高级选项里面

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 07:42
把我打不开微信,UC和其它软件的bug先解决可以么?目前只有智机网和QQ以及自带浏览器可用,已经三个快速预 ...

也许可以试一下应用重置功能,在应用管理-高级选项里面

hui2099 UID.542348

Quoteshenbiao 发表于 2017-2-23 09:40
是锁屏么?我怎么不可以,无线投影么?

有线的可以,无线的不知道

asffgg UID.2856031
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

打不开吗?是你自己问题吧,你确定会用? ***图片停止解析*** ...

他说的是非uwp应用打不开,再一个,你自己的好着并不代表别人的也能用

1561101937 UID.2862288

怀着一颗急切期待的心,拭目以待。

2461762723 UID.2866327
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

兼容性比较重要,减轻开发者工作和维护费

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:22
微信是uwp吗?看清楚

应该是普通的吧,Uwp的可能就能正常使用,你有UWp微信和UC吗告诉我在哪里下吧

微信是uwp吗?看清楚

同样是640升同样的版本体验也并不是完全一样的,

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:35 木有,地球上也木有
哦,我的蓝牙和热点也不能共享,wifi有时候大开和关闭显示正常打开和关闭,但是图标显示关掉的时候它还一直联网,重置手机不能解决问题,而且我试过了通过智机网下载的Uwp软件都可以用,但普通的赶集,京东,淘宝还有美图秀秀,QQ空间都进不去,停在开始画面,这时候看上面的移动4g网络满格,但是没有联网的斜箭头,好像就是缺什么联网的东西,不知道下一个版本能不能修复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:34
那当然,第一,受是否上个版本有故障影响,只有重置或者刷机重升。受服务器曾经的备份里是否有错误影响, ...

只有等他们修复了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:40
你说的这些是bug,通知中心和蓝牙

我的蓝牙两个手机640不能连接525了,热点也不能共享,525还是10586所以一切正常,但是不支持移动4g所以换了640,一个月五个g流量它居然不能共享热点了,白白浪费了流量

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:47
BUG自然会修复,不是BUG自己修复吧

再等等看,亮度调节也坏了,调到最低,关自动调节,它好像还是最亮

JapChen UID.2852360

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 07:42
把我打不开微信,UC和其它软件的bug先解决可以么?目前只有智机网和QQ以及自带浏览器可用,已经三个快速预 ...

用正式版不好吗?偏要用红石2,这个老话题都说腻了{:6_230:}

LE****st UID.2836844

Quotehui2099 发表于 2017-2-23 07:26

主要还是有很多优化,可能最好的新功能就是compact overlay windows了把

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 10:49
升级前看清楚官方的说明,升级了那些,存在的BUG有那些在列

不通过回滚,怎么回正式版本呢?

QuoteJapChen 发表于 2017-2-23 10:59
用正式版不好吗?偏要用红石2,这个老话题都说腻了

嗯,原来预览选项有三个选,我选的第二个 后来就变成了红石,它原来中文显示慢速版稳定,稍快速,比较稳定而又可以比慢速体验新功能,更快速可以优先体验新功能有一定风险,我选的是2可以体验新功能又没有风险,后来就自己变成了红石二,选项也只有慢速和快速了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 11:31
回不去

哦,那如果我退出预览还会不会搜到更新呢?

ozaki219 UID.892366

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 07:31
1和2的确区别不大

区别就在于红石1是10586修改ui后的新的半成品,红石2修复了红石1半成品遗留的bug和瑕疵。比如“设置”图标在高分辨率显示屏下像素模糊的问题。 而红石3将是微软实现OneShell之前的新的半成品。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 09:34
试过了,重置了好多次,都无法解决,只有退回慢速等他们修复bug了,卸载重装也没有反应,好像就是UWP的软 ...

wm10开始非UWP的应用已经不能用了,除几个必须的支付宝、微信。这个不是bug本身就是要重点推广UWP,至于软件不能用我相信肯定是机子有莫名原因

Quoteozaki219 发表于 2017-2-23 11:35
区别就在于红石1是10586修改ui后的新的半成品,红石2修复了红石1半成品遗留的bug和瑕疵。比如“设置”图 ...

三大系统现在都学会了挤牙膏式更新,永远不停

Quoteozaki219 发表于 2017-2-23 11:35 区别就在于红石1是10586修改ui后的新的半成品,红石2修复了红石1半成品遗留的bug和瑕疵。比如“设置”图 ...
三大系统现在都学会了挤牙膏式更新,永远不停。不好意思,以为没有成功,再点一次,居然重复回复了。

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2017-2-23 11:42
wm10开始非UWP的应用已经不能用了,除几个必须的支付宝、微信。这个不是bug本身就是要重点推广UWP,至于 ...

可能更新的时候丢了什么东西吧,等下一个慢速版本看

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 11:44
三大系统现在都学会了挤牙膏式更新,永远不停。不好意思,以为没有成功,再点一次,居然重复回复了。 ...

问题是原来预览有三个升级选项,咋莫名其妙就只有两个了,我自己根本就没想选快速,希望他能修复就好了

ud****wx UID.2813425
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

为毛我的微信能开但qq开不了??

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 11:37
那你就别用了

现在买个千元左右的这系统的双4g手机有新出来的wp10手机么?屏四寸左右的,现在更新这系统了微信和其它联网软件用不了,热点和WiFi也不正常,亮度调最低它还雪亮,影响使用,它也失去了前几个版本的流畅利索的操作体验,看看新出来的自带wp10系统的是不是好用些,用了十多年wp手机了,最近这三个版本是我感觉最糟糕的体验,有时候它还会经常出现正在加载中,这也不是说这个系统不好,只是希望它能让我们这样的用户恢复正常使用,你用百度看一下和我这样的用户多的很,我平时也只是工作上网用用,微信需要转账,所以极不方便,但是出于十多年来对这个系统的感情还是不想换别的系统,不过也奇怪ONE NOTE确能正常使用,虽然满满的移动4g信号它显示无网络,但联上WiFi它还是更新可以使用,QQ和智机网又正常使用移动手机网络,按想不是手机坏了,可能还是更新中少了什么东西,你们更新安装的时候是不是齿轮正转的时候又反转呢?反复这样很久才安装完,是不是这样呢?

夏王窦逗 UID.52878

凑合带着吧

时****吸 UID.2875734

一路快速预览,微信和QQ都好好的。

wp2016n UID.2861450

一句话,红一正式版会红二比预览版稳定,不想折腾还是正式版好些,想尝鲜就得接受各种各样的bug

btmxx UID.1307863

快发出来让我尝尝

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 11:33
嗯,原来预览选项有三个选,我选的第二个 后来就变成了红石,它原来中文显示慢速版稳定,稍快速,比较稳 ...

用升级顾问不就好了?回滚吧

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 12:46
现在买个千元左右的这系统的双4g手机有新出来的wp10手机么?屏四寸左右的,现在更新这系统了微信和其它联 ...

怪就怪你用了红石2,更新前已经有提示有bug了,但还是有一堆人说bug,不能好好反馈就用正式版{:6_220:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 14:23
首先,本人手机什么微信QQ智机网统统正常,没你说的那些问题,蓝牙通知中心是有问题并不影响使用,如果不 ...

算了就这样用吧,看它什么时候正常,上两个版本没数据网络只能用无线网,这个版本就改进了,谁敢说它下一个版本没有把我的问题解决呢?放慢速版本看效果罢

QuoteJapChen 发表于 2017-2-23 15:30
怪就怪你用了红石2,更新前已经有提示有bug了,但还是有一堆人说bug,不能好好反馈就用正式版 ...

嗯,等它的慢速版罢,现在搞哒兜里还要揣两个手机了哦,一个诺基亚525一个微软640

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 15:35
嗯,等它的慢速版罢,现在搞哒兜里还要揣两个手机了哦,一个诺基亚525一个微软640 ...

慢速版还是红石2 回滚用正式版

箭士 UID.2864780

可以 的,但是本月的正式版更新估计没有 了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 15:43
我已经说的很清除,前一版本手机网络不能用是BUG,官方已经说明,并且方式机油已经给出解决方案,就是改 ...

不是bug怎么有许多网友和我一样不能使用这些软件呢?包括640,950和950xl这就只能说明我们在更新中出错了,如果是手机问题怎么其它不需要联网的东西和少数联网软件又可以用呢?只能说明系统本身有问题,15014的时候我用了几天感觉有些软件出现正在加载中,我重置了手机,就不能使用这些软件了,连续两个版本也没有复原,如果说系统没有问题,为什么重置后附加设置里七项功能重置后只有两个了呢?再说阳光可见性已经关闭,亮度调节在低而且不是自动,但是亮度显示的却是最亮,这都不是bug么?我用手机挺少,工作中和休息中一般只接电话,有时使用微信转账而已,难道是我和遇到我这样的情况的人把手机用坏了么?

Quote箭士 发表于 2017-2-23 15:54
可以 的,但是本月的正式版更新估计没有 了

慢速预览是不是以后的正式版本呢{:6_233:}

凤凰****P版 UID.1238372

红石2的慢速版14965.1001反复几天都下载不了,只能回滚到726了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:06
告诉你了,你的问题有的是BUG,有的不是,不是的自己解决,要不重置,不行刷机再升,要不找售后,没发票 ...

算了,联系售后人家说系统问题,说更新会因为时间段或下载中断引起各种bug,每种手机都会遇见,正式版也有,我的不是个例,让我等修复,他还说理论上只要退出预览满九十天就可以接收到正式版本,不过我觉得不可靠,说不定九十天以后不断没有正式版本而且预览就没有了,售后说只负责维修硬件也就是零件,这类他们不负责维修,建议等下一个版本,要不然自己回滚,算了,别回复了,等下一个慢速看吧{:6_243:}

m****b UID.2861543

预览版的确存在xap格式软件不能运行的问题,如果你的预览版没问题,那出问题是早晚的事情。

微信是uwp吗?看清楚

我说微信是uwp了吗?

就是非uwp应用打不开喽!我以前也是这样,后来回滚解决了!据说重置解决不了这个问题

老****也 UID.2865168

我的微信也用不了

OYWH UID.2863420

打个酱油。。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:30
早晚都出不了,从14977一直没遇见过不能用的,vcreg.xap越狱一直用,只是郁闷不能部署和移动到存储卡,就这 ...

其实不只是预览版有问题,朋友535预览上的正式版693也有这个问题。我那时更新14977半月后才出现这个问题。所以觉得,问题是存在的。

Quote老哥来也 发表于 2017-2-23 17:37
我的微信也用不了

重置手机不能解决问题,只能回滚。亲身经历。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 20:50
我是没有遇见,不清楚有问题的手机是什么样的,很奇怪好像这些机器好像外星球的,跟我的不一样 ...

嗯,弄不好了等下一个版本再看,你的概览还能不能上下慢慢移动呢?怎么我的概览好几个版本都不移动了呢?

Quotemkb 发表于 2017-2-23 20:47
其实不只是预览版有问题,朋友535预览上的正式版693也有这个问题。我那时更新14977半月后才出现这个问题 ...

嗯,有人遇见有人正常这都是有的,不能怪我们这样的人把手机用坏了就好

Quoteasffgg 发表于 2017-2-23 16:38
就是非uwp应用打不开喽!我以前也是这样,后来回滚解决了!据说重置解决不了这个问题 ...

我没有电脑也不敢回滚,上一个手机525就是刷机刷成红砖了邮给别人弄好的花了100块,因为我刷了一半它停那,电脑显示红色英文警示,后来就连不上电脑了,这个不敢折腾了,还是等它们修复

seman638 UID.1186988
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

pc版确实进步很大,可是手机版呢……

2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 21:08
将来正式版升了,如果这个不是bug,你的微信还会打不开,还得刷机再升,还得让人帮你,拿我这儿吧,免费给 ...

这么麻烦,反正也用一年半了,可以换手机了,

2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-24 06:16
换什么手机都一样,世界上没有完美无缺的东西,别的手机同样也会遇到问题 ...

怎么最近老不更新呢?

plineworld UID.1163538
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-24 06:12
这么麻烦,反正也用一年半了,可以换手机了,

寄给我 我免费给你搞

272****471 UID.103707
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 08:31
我的一直停在月亮那,UC也停在初始画面,有人说同一个版本同一款手机也会出现各种不同的体验吧,可能我遇到 ...

这是地球

135****910 UID.1377125
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 08:31
我的一直停在月亮那,UC也停在初始画面,有人说同一个版本同一款手机也会出现各种不同的体验吧,可能我遇到 ...

我也是同样的问题{:6_218:}{:6_232:}

CH****Wu UID.1340880
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

横屏下拉通知栏什么时候能加入?老机型的熄屏亮度还是有问题

客****龙 UID.2852840
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

当主力机要用正式版!

Quote客家飞龙 发表于 2017-2-25 14:47
当主力机要用正式版!

还是没修复哦{:6_238:}

Quote13584936910 发表于 2017-2-25 12:11
我也是同样的问题

我自己又没有乱操作手机怎么会大多数软件进不去呢?目前好像就是QQ智机网,和微博几个软件可以进去,刚才升级后也不能用,重置也没有改变,亮度也不正常要么看不见,要么始终雪亮,还没有试蓝牙和热点,上两个版本它们也没有作用了

2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteudbowx 发表于 2017-2-23 12:44
为毛我的微信能开但qq开不了??

我的QQ能打开 微信不可以

壹****贰 UID.2852379
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

微信,支付宝!啥子时候能有个完美版本啊???

飘石****90 UID.2856522
2017-02-27 使用 Lumia 525 回复

非uwp应用打不开的情况,正式版和快速版都有不少用户反应,重置不管用,唯一的办法是刷机回滚,再逐步升级。

飘石****90 UID.2856522
2017-02-27 使用 Lumia 525 回复

少数人遇到的bug,也是系统真实存在的问题,不是硬件故障。

ud****wx UID.2813425
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-2-25 17:26
我的QQ能打开 微信不可以

经另一同学建议,重置了机器,现在qq可以上了

2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteudbowx 发表于 2017-2-27 07:56
经另一同学建议,重置了机器,现在qq可以上了

我的不行

❤情好无奈 UID.1211272
2017-02-27 回复

笑看你们各种BUG{:6_230:}

❤情好无奈 UID.1211272

QuoteJapChen 发表于 2017-2-23 10:59
用正式版不好吗?偏要用红石2,这个老话题都说腻了

上了红石二才知道以前的版本一直都辣鸡:输入法键盘消失一直解决不了……{:6_221:}

2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-2-27 13:28
上了红石二才知道以前的版本一直都辣鸡:输入法键盘消失一直解决不了…… ...

最新正式版已经解决

左****尘 UID.2847709
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-23 09:40
京东买的,1080,刚出来买的最高价,应该是正品吧,一直升级到最后三个快速预览才出这问题呀,再说640网 ...

我觉得没有什么问题,用着挺好的

fengloveling UID.2821309
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

你卸载重装试试

明天见 UID.2832154

期待。。。

2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-2-27 22:07
你卸载重装试试

试了几百次了

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-28 05:59
试了几百次了

那就没办法了,我以前这么解决过

Quotefengloveling 发表于 2017-2-28 13:18
那就没办法了,我以前这么解决过

他们说是WiFi更新时网络不畅通,丢失了部分固件就这样了,需要重刷完整的固件

xl****07 UID.2876559
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

更新快呀,快速预览版

明天见 UID.2832154
2017-02-28 回复

赶紧推送吧

2017-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-28 13:54
他们说是WiFi更新时网络不畅通,丢失了部分固件就这样了,需要重刷完整的固件 ...

不会吧?这么严重?那回滚不行吗?

2017-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-3-1 18:41
不会吧?这么严重?那回滚不行吗?

没有wp7系统电脑,也不敢回滚,原来有一个525回滚刷死成哭脸了花了100,现在成备用机了,所以还是不回滚等他们修复

2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-1 18:49
没有wp7系统电脑,也不敢回滚,原来有一个525回滚刷死成哭脸了花了100,现在成备用机了,所以还是不回滚 ...

你是不敢回滚,我是不能回滚,回滚过十几次一直失败在闪光模式,后来就放弃了{:6_218:}

Quotefengloveling 发表于 2017-3-2 08:35 你是不敢回滚,我是不能回滚,回滚过十几次一直失败在闪光模式,后来就放弃了 ...
不知道怎么就会非UWp软件都不能使用了,真是糟糕的体验哦,和老人机一样了,看看下面这图嘛意思啊?提醒好多回了
***图片停止解析***

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-2 09:53
不知道怎么就会非UWp软件都不能使用了,真是糟糕的体验哦,和老人机一样了,看看下面这图嘛意思啊?提醒好 ...

需要验证账户,我也遇到过一次,直接点消息就会跳到预览计划界面,然后就再也没提示过,不明白啥情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报