我的世界更新,1.0.3,良心!

704528373 UID.2856014
2017-02-23 发表

有领域有音乐有末地 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
E****花 UID.2837844
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

可以 终于有了 我开始都放弃了

老黑不黑 UID.1334857
2017-02-23 回复

这是之前说放弃的那个?可怜我的软,又白白被骂了一顿

NgDilim UID.981261
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

看來反饋是有用的

似水流年丶 UID.1001115

虽然pe版也买了,手机也安装了,但基本不玩。。。因为我真的不喜欢用手机玩游戏。。。我的台式i5-4590k还能再战两年。。并且台式机玩游戏比手机或者手柄玩起来更爽!特别是我这爱玩fps游戏的

Willbixx UID.1207044
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

那既然更新了,我就准备入手吧

肥秋 UID.2880127
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

电脑上买了手机还用再买吗?

l****d UID.2851922
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

入手入手!

13599702232 UID.2864596

Quote肥秋 发表于 2017-2-23 07:20

我也想知道

刚买了,闪退。。。。

Quote13599702232 发表于 2017-2-23 07:41
我也想知道

还得买的,两个不一样的

姜****涛 UID.1076573
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

楼主咋不给大家抓包呢

qwe2603300 UID.1151421

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-23 02:40
这是之前说放弃的那个?可怜我的软,又白白被骂了一顿

本来就是白骂的。一堆人说要重新买,现在看来应该不用吧

Quote***链接停止解析***
看來反饋是有用的

估计本来就是等更新,然而断了一下没跟上步伐就被喷了。

風の音 UID.208483

Quote肥秋 发表于 2017-2-23 07:20

这个直接在wp8版上更新的,跟pc版不一样

Quoteqwe2603300 发表于 2017-2-23 08:41
本来就是白骂的。一堆人说要重新买,现在看来应该不用吧

讲道理估计是开发商不想干了 被我软强行扭回去的 毕竟收购了 从这点看 微软还是很良心的

讲道理估计是开发商不想干了 被我软强行扭回去的 毕竟收购了 从这点看 微软还是很良心的 ...

这个不一定的,反正每次都是微软先闷声背锅。

tmp00000 UID.995403
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-2-23 08:49
估计本来就是等更新,然而断了一下没跟上步伐就被喷了。

之前 minecraft FAQ 发过 Windows 手机不会有 1.0 的通知。我一个小时前看了,还没删呢。

之前 minecraft FAQ 发过 Windows 手机不会有 1.0 的通知。我一个小时前看了,还没删呢。 ...

我知道,他说了WP和WIN10MOBILE

h****t UID.1010838
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

杀了末地龙后,会出现折跃门,传送过去后,又是个末地孤岛,有很多共鸣植物,但是没有传说中的末地城末地船,怎么回事?重置末地也没用…xbox one 版

Quoteqwe2603300 发表于 2017-2-23 14:00
这个不一定的,反正每次都是微软先闷声背锅。

是啊 公关辟谣总是不到位 我软的短板

bwigroup UID.2823380

8.1买了,win10 不能通用,再也不入坑。

zhdl889 UID.993974
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

有音乐了0w0喜大普奔

E****s UID.2853386

良心个鬼啊,PC手机不通用的,微软不带头啊

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote似水流年丶 发表于 2017-2-23 04:26
虽然pe版也买了,手机也安装了,但基本不玩。。。因为我真的不喜欢用手机玩游戏。。。我的台式i5-4590k还能 ...

我玩mod,没有没意思

秋初末念 UID.2797959

为毛我的传送门进不去,,,

秋初末念 UID.2797959

好吧,,我眼睛的朝向放错了。。。汗

1439140244 UID.1163802
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

要是能加载mod就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报