想把1520卖了换手机

1439140244 UID.1163802
2017-02-23 发表

感觉我的信仰已经无法想象了,想换950了。。。但是又没钱,就想知道1000以下能买到二手950双卡么。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-23 使用 Lumia 1020 回复

路过

aochen9820 UID.1363370
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

卖干啥,留着玩吧,屏幕大

好想****敌畏 UID.2857107

1520是神机 可遇不可求了都 {:6_218:}

Quoteaochen9820 发表于 2017-2-23 00:56 卖干啥,留着玩吧,屏幕大
关键我想买950或者是其他,想用双卡机

回忆菲菲11 UID.1186079

卖也卖不了多少钱,

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-2-23 03:05
卖也卖不了多少钱,

但是我想买新机啊

wenxue168 UID.2867908
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

1000左右买新950不现实

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 04:00
1000左右买新950不现实

我说的是二手。。看标题

浑****殇 UID.2872420
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

要不是11月份的更新让卡2莫名其妙的不能用的话,就可以卖给你了{:6_230:}{:6_230:}

奔****灬 UID.2869455

1000买不烧瓶的双卡950有点难

小严严 UID.1170377
2017-02-23 回复

1520想卖多少钱

山沟 UID.1036247

求助万能的淘宝

xujones UID.62856

我735刚报废,把老爹的1520拿来用了

机器人十七号 UID.2883433

咸鱼吧,应该可以找到

z****z UID.2875392

咸鱼能蹲到。

aochen9820 UID.1363370

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-2-23 00:57
1520是神机 可遇不可求了都

赞成你的观点,现在拿骚黄出去都有种优越感,但是要记住守着人尽可能不用支付宝微信等{:6_222:}{:6_222:}

jinpci UID.1346294

手持1520劝你别激动

2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotejinpci 发表于 2017-2-23 16:03
手持1520劝你别激动

所以我很纠结啊,带个备用机吧嫌累赘,换安卓吧对不起我一直都是软粉。换wp双卡又只有那么几款,530、540、630、640、640xl、650、950、950xl。首先5系列太低端只适合备用,630太老,640拍照不行,640xl5.7寸720p有点儿过,650感觉马马虎虎再考虑之中。950怕买不到或者买到次品,950xl买不到。所以我很纠结。。

一箭冲天 UID.26968
2017-02-24 回复

国行没问题的有些难,但美版倒是差不多这价

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-24 01:24
国行没问题的有些难,但美版倒是差不多这价

好吧,我还是省点儿钱买个dt-903无线充电板算了

yonky24 UID.2811521
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

个人意见,1520换950不如不换,很多地方的体验会缩水,我当初买的新950续航比用了两年的1520都糟糕多了,屏幕也忽然小了很多。一定要换5系列还是换950xl吧,cpu,续航,内存,屏占比都好很多

Quoteyonky24 发表于 2017-2-24 09:47
个人意见,1520换950不如不换,很多地方的体验会缩水,我当初买的新950续航比用了两年的1520都糟糕多了,屏 ...

我这还要考虑价格的{:6_216:}

Quote1439140244 发表于 2017-2-24 14:29
我这还要考虑价格的

所以就宁愿不换呀

Quoteyonky24 发表于 2017-2-24 14:49
所以就宁愿不换呀

但是我想用双卡。。。

Quote1439140244 发表于 2017-2-24 14:52
但是我想用双卡。。。

买个备用机,安卓的挺好,完美补充wp的缺失功能

Quoteyonky24 发表于 2017-2-24 15:16
买个备用机,安卓的挺好,完美补充wp的缺失功能

备用机不好吧,出门还得带两部手机,再说备用机我有,安卓、wp、功能机我都有

Quote1439140244 发表于 2017-2-24 15:44 备用机不好吧,出门还得带两部手机,再说备用机我有,安卓、wp、功能机我都有 ...
那就慢慢攒钱吧,我总之是特别不喜欢950的续航,屏占比和背后的造型等。最后卖给表弟用了

Quoteyonky24 发表于 2017-2-24 16:17
那就慢慢攒钱吧,我总之是特别不喜欢950的续航,屏占比和背后的造型等。最后卖给表弟用了 ...

我就是攒不到钱想看看能不能买的二手950

winmob UID.2856459
2017-02-24 回复

好帖,必须支持一下!

M****0 UID.2848333
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

多少出啊 啥成色

ku****gt UID.914000
2017-02-25 回复

二手交易看人品了

CH****Wu UID.1340880
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

1520在红石2上的熄屏亮度提示有问题,原生win10手机就没有问题,还有就是没有通话录音

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报