【已出】出微软显示扩展坞(Display Dock),适用于950和950XL及Ma...

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-22 发表

最终420元包邮卖给了有缘人。 写在前面:本人加班狗,您发消息后我不一定立即能看到,但是晚上八点半后我都会看看闲鱼的。 1.机器目前状态 1)机器是港版的,因为当时买的是港版的950XL。 1)近乎全新,98新吧。我觉得刚买的也就这样。 2)所有配件齐全,包含电源适配器,Type-C数据线,Display Dock本体 3)注意,扩展坞是没有说明书的,因为盒子背面就是说明书,特此说明。 2.赠送的配件 1)港版电源适配器转换器。当然如果你的公牛插座支持港版的话,那转换器你可以给别的港行设备使用。 2)绿联的HDMI-HDMI连接线一条。Display Dock支持HDMI和DP视频输出。但是我的显示器正好是HDMI的输入,所以我买的是HDMI-HDMI的连接线。 3.售出原因 1)换工作了,不出差了,不用带着装X了 4.多说两句 1)标题说支持MacBook Pro是怎么回事?因为MacBook Pro不具备全尺寸USB口。微软的这个扩展坞可以扩展mac全尺寸的usb接口时,还能给mac充电,你还可以给mac再输出显示器,扩展双屏。 5.交易方式 1)淘宝闲鱼地址:https://2.taobao.com/item.htm?id=545536934000&toSite=main 2)价格:400 价格不贵了,您可以闲鱼上搜搜看,最便宜的330,但还是工程机,而且有磕磕碰碰。我的增东西还带所有盒子及配件。 3)不包邮 6.机器图片,如下图。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

这得慢出了

涛****郎 UID.2870189
2017-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

联系我吧有意想收

MaxthonQQ UID.185916
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-2-22 21:16
这得慢出了

嗯 是的 我在闲鱼上用950 扩展坞 来搜索,几乎没有卖的

jerry978 UID.476029
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我也跟队400出一个。。没有使用过的。。

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-02-22 使用 Lumia Icon 回复

扩展坞连接应该是很稳定的吧,我现在是用的同屏器,有的显示屏不支持无线投屏时用的。卡顿时有发生。

nj****44 UID.1031604
2017-02-22 回复

前天在香港磐石数码下单了950xl,不知道有哪些配件呢。
这玩意是不错。

155****855 UID.2877755
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

Quotejerry978 发表于 2017-2-22 22:00

还能再便宜点吗?

2017-02-23 回复

Quote***链接停止解析***
还能再便宜点吗?

作为新的来讲已经很便宜了,整个咸鱼来讲,那个卖300几的还是工程机外观也使用过的,顶多给你包个邮,你有意的留意我发咸鱼地址你吧。

ryc0326 UID.1005601

倒是很想入一个,就是价格偏高啊,300以下还是可以考虑的

pen****911 UID.2864902
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我想收一个

openware UID.39869

上周逛咸鱼捡了一个,220包顺丰,感动流泪啊。。。

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2017-2-22 22:00

你的显示扩展坞出了吗?多少钱?有意联系

Ne****er UID.2884625
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

可以的啊啊啊啊

2017-02-27 回复

Quote***链接停止解析***
你的显示扩展坞出了吗?多少钱?有意联系

400包邮

Foxer UID.577559
2017-02-27 回复

心里很喜欢这东西,但是自己又用不上...

2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2017-2-27 16:34
400包邮

给咸鱼地址

2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2017-2-27 16:34
400包邮

最好私密地址

k****x UID.900457
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

我也有一个国行的扩展坞,没用过不知道有没有人要。还有一个无线键盘。

zhangshengyou UID.302226
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

物以稀为贵

傑斯.cn UID.1075219
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quotekspbx 发表于 2017-2-27 22:00
我也有一个国行的扩展坞,没用过不知道有没有人要。还有一个无线键盘。

坞出多少?

万****宜 UID.2888105
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-27 22:17
坞出多少?

跟队同出(或换个安卓手机也行)一个仅打开包装盒看了下扩展坞上膜都没撕的,

傑斯.cn UID.1075219

Quote万合天宜 发表于 2017-4-9 12:04
跟队同出(或换个安卓手机也行)一个仅打开包装盒看了下扩展坞上膜都没撕的, ...

出多少?

Quote傑斯.cn 发表于 2017-4-9 12:38
出多少?

还能值4一5百块钱吧,在闲鱼上搜索了下,真没几个啊

726****041 UID.880137
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的昨晚350包邮出了。。。。。。。箱说包装齐全,有说明书的。我是不是亏了?

杨杨设计 UID.2200918

这货就算500入手都值得

h****a UID.2872601

Quote万合天宜 发表于 2017-4-9 13:23
还能值4一5百块钱吧,在闲鱼上搜索了下,真没几个啊

400包邮出一个全新

h****a UID.2872601

Quote傑斯.cn 发表于 2017-4-9 12:38
出多少?

400包邮出一个全新

Quotezhangshengyou 发表于 2017-2-27 22:10
物以稀为贵

支持,现在微软商城好象下架了,我在去看看确认下,免打脸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报