【重磅新品】超级课程表UWP已上架应用商店

wwb****123 UID.1320865
2017-02-22 发表

教务导入和小纸条将在以后支持。。。(API加密还没破)
***链接停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kito0615 UID.602149
2017-02-22 回复

虽然已经过了使用超级课程表的时候了,但是还是手动点赞开发者!

zhdl889 UID.993974
2017-02-22 使用 Lumia 650 回复

支持 感谢开发者{:6_222:}

张小小小小彬 UID.636143

哇 點贊 雖然用不到了

小张qq UID.1257492
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

wxsr UID.567717

多想再回到校园时光,用一用LZ的软件……

The—One UID.184368
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

支持楼主 下载了楼主有分红的吧{:6_225:}

Le****sX UID.2871789
2017-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

最主要是概览屏幕的显示了,谢谢楼主

zx****12 UID.2833405

你来晚了,我只剩下半年时间了

zh****91 UID.1002948
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,求壁纸

似妖 UID.2838942
2017-02-22 使用 Lumia 735 回复

i反馈 1.许多课程都是灰色的(实际上是有课的) 2.上课的同学都是十一个,无论哪节课 3.动态磁贴不显示 根据时间显示所要上的课程 机型lumia735 慢速预览版 楼主可以参考超级课程表wp8版 感谢开发者

704528373 UID.2856014

支持!

ai7****940 UID.1008556
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

支持支持

Quote似妖 发表于 2017-2-22 16:48
i反馈 1.许多课程都是灰色的(实际上是有课的) 2.上课的同学都是十一个,无论哪届课 3.动态磁贴不显示 根据 ...

1.是否上课是根据课程有效周数和当前周数确定的; 2.这个问题我看看; 3.磁贴只显示当天的课程,并且更新有延迟。

narutolw UID.2826055

支持,已下

这些课程不是我本周的,而是789,然后今天的课不显示。超喜欢这个app,开发者加油一下啊~~

就是周数有问题,每个课程都不显示周数~

aymf1710 UID.611767
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

点个赞以示支持

Quote704528373 发表于 2017-2-22 17:16
这些课程不是我本周的,而是789,然后今天的课不显示。超喜欢这个app,开发者加油一下啊~~
[qpic]3b735ab8- ...

大哥你是有多热爱C语言。。。

Quotewwb123123 发表于 2017-2-22 17:20
大哥你是有多热爱C语言。。。

。。这个是我们789周的外教课。。哈哈

plazwbs UID.927355
2017-02-22 使用 Lumia 650 回复

虽然用不上,但知道这个应用也算重磅,必须支持下开发者。希望能带来更多优质应用。

似妖 UID.2838942
2017-02-22 使用 Lumia 735 回复

Quotewwb123123 发表于 2017-2-22 17:10
1.是否上课是根据课程有效周数和当前周数确定的; 2.这个问题我看看; 3.磁贴只显示当天的课程,并且更新有 ...

实际上本周是有课的课 显示是灰色的 而且有许多课都是灰色的

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-22 使用 Lumia 638 回复

支持一下!!!

narutolw UID.2826055

1.希望显示本周所有课程 2.希望锁屏界面上显示即将上的课 感觉真心不错,希望继续开发

杨****号 UID.2868895

良心应用,手动点赞

876724 UID.1337687

居然出uwp了,我还在用x ap

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

过了使用超级课程表的年纪了 支持开发者

xinrenyige UID.903011

点赞!

枝炙智 UID.1339091
2017-02-22 使用 Lumia 535 回复

卧槽卧槽,一定强烈资磁

卡****哦 UID.2851842
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,赞

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

大学狗在这里谢谢你啦!

杨****号 UID.2868895

i反馈 1.许多课程都是灰色的(实际上是有课的) 2.上课的同学都是十一个,无论哪届课 3.动态磁贴不显示 根据 ...

帮顶,学生党

E****s UID.2853386

第一张图感觉是另一个应用

xllk UID.1003933
2017-02-22 使用 Lumia 920 回复

~~~~滋持一下

q450188586 UID.1331075
2017-02-22 使用 Lumia Icon 回复

先赞再顶,然后下载!楼下得注意队形!

lumialjf UID.1246522
2017-02-22 使用 Lumia Icon 回复

快毕业了,大四狗

he****.X UID.365836

Quotezxx2112 发表于 2017-2-22 16:34
你来晚了,我只剩下半年时间了

我tm都实习了{:5_188:}

dq410 UID.2693101

为什么不能注册?网络错误

TurboLong UID.2692861

支持下!!!

刘****斌 UID.2839191

Quotedq410 发表于 2017-2-22 20:50

一样的,我也不能注册

失****子 UID.1297983

毕业快一年的路过

Da都督 UID.1134794

棒棒哒!!!!!大学僧先赞一个

kkk9****8698 UID.2686048
2017-02-22 使用 Lumia 550 回复

点赞

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈,无敌,支持一下

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

加油加油

PUYELeon UID.894102

话说怎么添加课程一直网络错误

醉****谣 UID.2826773

以前一直用的老版,现在出uwp我也用不了了。还是是良心应用

固执的Wper UID.2860089

我还以为超级课程表已经放弃了wp,但是可惜我马上就毕业了,再也用不着了。。。

winmob UID.2856459

赞,强烈支持楼主ing……

固执的Wper UID.2860089

不是官方?

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

终于等到uwp,可是我已经没课上了

Da都督 UID.1134794

我想提一些建议,可以在这个帖子吗?

秋初末念 UID.2797959

然而,,,,我学校的教务处炸了QAQ这个也查不到

ws****ys UID.1157938
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

大佬顶起

2017-02-23 回复

虽然我用不到了但还是支持一下

983****703 UID.1178843
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

我只能说。。我要大学毕业了

2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

大佬大佬怎么破。

ennisi UID.2853913

之前都是手动调的日历,谢谢开发者了

ko****95 UID.2698391

感谢,应该是最后一学期用这个了额、

n****z UID.2869673
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

power planner也很好 大家可以参考一下 顺便支持开发者!

老黑不黑 UID.1334857

下载只为支持开发者

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

来得太晚,已经毕业了

see****eng UID.1354589
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

必须支持下开发者

Y****V UID.1179367
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

链接打不开

Quotewskkys 发表于 2017-2-23 00:33
大佬大佬怎么破。
[qpic]10c4ccf2-8c64-4b96-9340 ...

哥们,你是西安理工哪个专业

为啥链接打不开

109****668 UID.2839989

我刚刚使用

qq2****157 UID.2882226
2017-02-23 使用 小米笔记本 回复

过了用课程表的年纪

正宗螺蛳粉 UID.2755244

帮顶,同样的问题

x****7 UID.1007065

支持开发者,虽然只能在用半年了

xargentina UID.368632

注册不到。。

朴散 UID.2869690

连续两三节科可以合并显示信息

GWorldmore UID.1157579
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

感谢!

ACE159 UID.1234077

支持我已经用不到了

不****骥 UID.2873218
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

已经学会了用outlook 日历做课表,挺好用的哈哈哈

正宗螺蛳粉 UID.2755244

课程全部显示灰色,这个问题希望尽早解决哟~

wp6****711 UID.2533600

已过年龄,但还是得支持下开发者

2017-02-24 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteYUEV 发表于 2017-2-23 09:17
哥们,你是西安理工哪个专业

自动化,字数补丁

2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewskkys 发表于 2017-2-24 00:05
自动化,字数补丁

据说水利专业不错

joe****521 UID.1190216
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

希望不要随便在无关应用里推广,你好电视昨天发了消息推送,本来这应用就动不动推送消息,现在开始推送其他应用,这点很烦,再一再二不可再三再四,总这样只能卸载了事

vioro UID.929080
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

注册时提示网络故障…是不是要先在其他平台注册?

vioro UID.929080
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote不羁骐骥 发表于 2017-2-23 15:24
已经学会了用outlook 日历做课表,挺好用的哈哈哈

求教程。谢谢回复!

fh****14 UID.2859150
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

Quotedq410 发表于 2017-2-22 20:50

我也是。。。。。

2017-02-26 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteYUEV 发表于 2017-2-24 00:31
据说水利专业不错

对,水利水电是我们学校最好的

2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewskkys 发表于 2017-2-26 01:14
对,水利水电是我们学校最好的

嗯,我也是了解到在国内非常不错,也有考研去那的打算,但会不会社会上更认可211学校?现在很纠结

yc****56 UID.2805753
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者!

2017-02-27 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteYUEV 发表于 2017-2-26 15:00
嗯,我也是了解到在国内非常不错,也有考研去那的打算,但会不会社会上更认可211学校?现在很纠结 ...

这。。。。。。我只能说我们学校的水利水电的确很不错

My****孤月 UID.618388
2017-03-02 回复

这壁纸有个性。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报