怎么倒联系人?

pio****016 UID.2866114
2017-02-21 发表

640里的联系人导到950里,蓝牙倒不了,因为15031。还有什么简单方法吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
COLE217 UID.2838324
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

同步账号就行啦!

似水流年丶 UID.1001115
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

OneDrive不好用?

2017-02-21 回复

不行啊?

fq****01 UID.1320506

手机从10退到8.1后一直无法登陆微软账户,点击无反应,一直80072f30

155****855 UID.2877755

微软账号登陆outlook

hb****mz UID.2826454
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

360手机卫士备份后恢复

同步不成功

zh莫非 UID.2670863
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

登录帐号就同步了,还有一种方便,号码复制到电话卡,电话卡装到950,再复制过去,我的电话都是存卡,无论放到什么手机都自动出来。

涛****郎 UID.2870189
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

qq同步助手

昂诺 UID.613122
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

传输我的数据 不同账户下不同WP间人脉传输,极简应用。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-21 22:23
登录帐号就同步了,还有一种方便,号码复制到电话卡,电话卡装到950,再复制过去,我的电话都是存卡,无论 ...

640和950不是一样的卡。

zh莫非 UID.2670863
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepiopio2016 发表于 2017-2-21 22:38

还以为你是换机呢,设置,帐户,同步就好了。

lmsh UID.438382

有账号,就同步

m27748 UID.2826474
2017-02-22 使用 Lumia 650 回复

用“传输我的数据”可以解决!

wenxue168 UID.2867908
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

outlook账户同步

信徒551 UID.2867849

有一个软件叫qq同步助手

markay UID.22754
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

直接输入账号不就行了吗………倒个毛线

colinsmith UID.581333

只要你的号码存在人脉里,登陆同一账号自动恢复。

2017-02-22 回复

不行啊啊,同步不了

mnb7892258 UID.831976
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

和通迅录,两个手机装上,云同步

搞好了!谢谢大家

p****l UID.2857605
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

账号只要相同会自动同步的。新登陆的账号需要等一段时间。

pp0180 UID.991176
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

电话存outlook里,一个账号就同步了,从不担心电话丢!

又****号 UID.2854234
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

有个东西叫做outlook

Foxer UID.577559
2017-02-22 使用 Lumia 650 回复

Quotepiopio2016 发表于 2017-2-21 22:38

联系人在你的微软账号里存着呢,除非你以前用的都是卡里的联系人。如果是卡里的联系人,那就先导入到Outlook里就行了。

买****过 UID.2828771

COLE217说啦:同步账号就行啦,就是啊

小柒****d住 UID.2864956

我一直都是账号同步和QQ同步助手一起用

kito0615 UID.602149

也可以用Transfer My Data的吧
Outlook自动同步是很好用的。

易****X UID.2883929

你的microsoft账号呢?

seman638 UID.1186988
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

同步账号就可以了啊。

svirus UID.2863911

登陆微软账号。。一键解决{:6_229:}{:6_229:}

fengloveling UID.2821309

不是有个自带叫传输我的数据的软件吗?

z****p UID.2882515

用微软的邮箱帐号,自动就同步了

我的安卓机都用微软的邮箱帐号同步,所有的机器都是即时同步的,方便

winmob UID.2856459

OneDrive不好用?

HZ1987 UID.857456
2017-02-22 使用 Lumia 638 回复

同步账号真的挺好用的

csmg UID.1243719

装个360,上传,在另一个手机下载恢复。这个方法不那么纯粹,但也有好处,可以跨平台。

chenzengfei UID.2822961
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

扣扣同步助手你的选择

zhaozhe2016 UID.2839241

用outlook的同步

GWorldmore UID.1157579

Quotepiopio2016 发表于 2017-2-22 08:35
不行啊啊,同步不了

都是win10的话应该快一点,如果640是win8.1的话要好几天的。但也可能根据网不同同步速度不同。。前提是两部手机同时登陆一个账号!

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

登陆账户就自动倒过去了

异****门 UID.1177890
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

登陆微软账号妥妥的

g3****91 UID.2893818
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

我放outlook里的联系人就全特么莫名其妙的没了!我怕了!我要备份!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报