下雪了,(不是瞎说,进来看看)

lumialjf UID.1246522
2017-02-21 发表

华北大部分地区都下雪了,好大{:6_222:}{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-21 使用 Lumia Icon 回复

大家不好奇我是用什么软件拍的吗

老王他ba UID.1150693
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

不好奇

rilahko UID.506460
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

南方人表示只羡慕你们那下雪,我们只下雨

xia****741 UID.515971
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

郑州的。。。下的好大。

雪****梦 UID.2869789
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

好美哦哦哦哦哦哦哦……

a****p UID.2880116

天津也下雪了,落地就化

704528373 UID.2856014
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我家那边不会这样的,因为没下完就会被铲车铲干净

a****p UID.2880116

悠****碧 UID.2691864
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

羡慕{:6_223:}

msaspx UID.2865012
2017-02-21 回复

兰考也下了,好大

winmob UID.2856459
2017-02-21 回复

我家那边不会这样的,因为没下完就会被铲车铲干净

蜡笔小新mfy UID.2688771

今天25度

duanxian219 UID.1240162

洛阳下的更大

a****y UID.2882109
2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

帝都也下雪了,大概今天下午一点左右开始的吧。

qin19900930 UID.1203908

Quotelumialjf 发表于 2017-2-21 17:33
大家不好奇我是用什么软件拍的吗

用啥拍的,不会是929吧

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

信阳这下了雨夹雪

965 UID.818179

雪是什么样子的,是书本上说的6个角的吗?

ka****ji UID.2693079

{:3_116:}表示羡慕

2017-02-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote老王他ba 发表于 2017-2-21 17:40
不好奇

{:6_220:}不告诉你

Quotekakaji 发表于 2017-2-21 23:01
表示羡慕

不会是南方的吧

Quote965 发表于 2017-2-21 22:52
雪是什么样子的,是书本上说的6个角的吗?

没见过,需要找个放大镜

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-21 21:46
用啥拍的,不会是929吧

929加proshot

2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quotelumialjf 发表于 2017-2-22 10:43
929加proshot

pros hot是uwp版吗,漂亮

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-22 12:31
pros hot是uwp版吗,漂亮

对的,{:5_194:}

Quotelumialjf 发表于 2017-2-22 14:04
对的,

我也有pros hot也有930,为啥我拍不出来{:6_216:}我的是不是假的

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-22 17:44
我也有pros hot也有930,为啥我拍不出来我的是不是假的

多试试呗,里面好多参数是可以调的,实在不会我给你发录屏介绍

ka****ji UID.2693079
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumialjf 发表于 2017-2-22 10:42
不会是南方的吧

{:6_216:}{:6_216:}

Quotelumialjf 发表于 2017-2-22 17:51
多试试呗,里面好多参数是可以调的,实在不会我给你发录屏介绍

pros hot uwp版感觉有点卡,有没有这种感觉

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-22 21:34
pros hot uwp版感觉有点卡,有没有这种感觉

会有,好多了,拍照嘛,设施好拍就行了,拍照的过程不卡,设置的时候比较卡,我的手机发热也严重,我归结原因是功能太强大了,{:6_222:}

Quotelumialjf 发表于 2017-2-22 21:37
会有,好多了,拍照嘛,设施好拍就行了,拍照的过程不卡,设置的时候比较卡,我的手机发热也严重,我归结 ...

不是强大,是这个软件发热太厉害,优化不太好,从我购买就没见它更新过

2017-02-23 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-22 21:58
不是强大,是这个软件发热太厉害,优化不太好,从我购买就没见它更新过 ...

还行吧我没有购买,这个功能就不错了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报