谁给个共存的QQ啊,想安装俩QQ谢谢啦

pa****53 UID.2864237
2017-02-21 发表

如题,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1439140244 UID.1163802
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

不知道你说啥
***图片停止解析***

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

自己应用商店里敲qq,然后给下翻就行

lizardluo UID.610792
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

QQUWP正式版一个 QQUWP内测版一个 部署QQ4.9一个 这也需要给?

破****头 UID.1197106
2017-02-21 回复

我一个正式版一个测试版

wenxue168 UID.2867908
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

内测版可以用

残冬曳 UID.1167763
2017-02-21 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-21 10:07
QQUWP正式版一个 QQUWP内测版一个 部署QQ4.9一个 这也需要给?

4.9能跟正式版共存?4.9版还能推送消息么,前两天回滚8.1发现qq消息不推送,只能在qq页面看到收到的消息

lizardluo UID.610792
2017-02-21 使用 Lumia 735 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-2-21 10:58
4.9能跟正式版共存?4.9版还能推送消息么,前两天回滚8.1发现qq消息不推送,只能在qq页面看到收到的消息 ...

4.9有一个正式版 有一个内测版 内测版可以和其它两个共存

祺****4 UID.1197982
2017-02-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-21 10:03
不知道你说啥

怎么部署的可以说一下吗

Quote祺祺944 发表于 2017-2-21 11:45
怎么部署的可以说一下吗

要部署吗?我都是直接下载啊

Quote残冬曳 发表于 2017-2-21 10:58
4.9能跟正式版共存?4.9版还能推送消息么,前两天回滚8.1发现qq消息不推送,只能在qq页面看到收到的消息 ...

因为win10改了推送机制,如果在wp8.1的话一定有推送包括qq空间,但是win10上就没推送

2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-21 12:21
因为win10改了推送机制,如果在wp8.1的话一定有推送包括qq空间,但是win10上就没推送 ...

我是回滚的8.1都没推送

2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-21 11:37
4.9有一个正式版 有一个内测版 内测版可以和其它两个共存

哦,原来如此

祺****4 UID.1197982
2017-02-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-21 12:20
要部署吗?我都是直接下载啊

为什么,4.9可以下载吗,在哪里下载?

Quote祺祺944 发表于 2017-2-21 23:26
为什么,4.9可以下载吗,在哪里下载?

我的是4.7抢先体验版

652****079 UID.2882234
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

玩塞班年代啊?一个软件里面共存5个QQ。

pa****53 UID.2864237
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quote破石头 发表于 2017-2-21 10:16
我一个正式版一个测试版

给个测试版的链接吧

破****头 UID.1197106
2017-02-24 回复

Quotepan2153 发表于 2017-2-22 17:18
给个测试版的链接吧

在下载历史里找的

听雾 UID.2760467
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

在应用商店打开应用--社交,里面有三个QQ

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报