用wp的智友年龄最低的多大?

CUI1609936983 UID.2422544
2017-02-20 发表

无聊水一贴,勿喷!我先报----14

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
じHold卜zhu UID.834037
2017-02-20 使用 Lumia 830 回复

88年不知道几岁,目测论坛中楼主年龄最小,,,,,

2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-2-20 20:59
88年不知道几岁,目测论坛中楼主年龄最小,,,,,

我还好吧,只是对这种特殊而且可开发的东西比较感兴趣,买来主要为了学VS,可是上初三学习紧,墨迹了半天,就学会了加个命令按钮。。。。如今学校需要APP(要不要这么互联网++++),最近经常买新兴的电子产品,不好问父母要钱,只想出了我的这个640,买个350元的二手MX3凑合一下,以后有机会一定要买个950体验一下。。。。哎,我发了一个出640的帖子没人回,可能是定价太高了,可是没办法啊,哎,现在很愁啊。。。。

じHold卜zhu UID.834037
2017-02-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-2-20 21:08
我还好吧,只是对这种特殊而且可开发的东西比较感兴趣,买来主要为了学VS,可是上初三学习紧,墨迹了半天 ...

千言万语汇成一句话:学业为重,640出多少

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-02-20 使用 Lumia Icon 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-2-20 21:08
我还好吧,只是对这种特殊而且可开发的东西比较感兴趣,买来主要为了学VS,可是上初三学习紧,墨迹了半天 ...

你们学校给带手机?好幸福哦

as****11 UID.885161
2017-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

28 {:6_217:}

ta****ui UID.2882449
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得楼主可以先从wpf入手。因为比较方便,又可以学习mvvm模式,然后报15岁

svirus UID.2863911
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasdasd11 发表于 2017-2-20 22:10

同28{:6_217:}{:6_217:}

2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-2-20 22:01
你们学校给带手机?好幸福哦

不让啊。。。。。只是在家学

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-2-20 21:14
千言万语汇成一句话:学业为重,640出多少

350,带一个手机壳和原装一切东西,可能有点贵,可是没办法,学校要互联网加,要在手机上做作业。。。。。

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-20 23:22
我觉得楼主可以先从wpf入手。因为比较方便,又可以学习mvvm模式,然后报15岁 ...

哇!好专业!我听不懂。。。。即使微机考42.6分。。。。(基部最高分)

小张qq UID.1257492
2017-02-21 使用 Lumia 520T 回复

如果Lg14,我就8

949497012 UID.1154037
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

我记得初中应该会学VB吧,从VB入门是个不错的选择,或者你也可以从C语言入门,或者python,理解其中的编程的思想, 写学校可以大规模用的app的话那就麻烦了,安卓要用java, ios要用obj-c或者swift,windows平台vb,vc,vc++,csharp,如果楼主想做的话确实要付出许多努力,而且做一个完整的app凭一己之力也是非常困难的,楼主既然在计算机方面出类拔萃,那就要好好提升自己哦,祝楼主学业有成

Quote949497012 发表于 2017-2-21 08:55
我记得初中应该会学VB吧,从VB入门是个不错的选择,或者你也可以从C语言入门,或者python,理解其中的编程 ...

谢谢!

饭****兮 UID.2880409
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

17。。。。。。

饭****兮 UID.2880409

我像楼主一样大时在自学c语言,现在在自学java

Quote饭饭兮 发表于 2017-2-21 19:48
我像楼主一样大时在自学c语言,现在在自学java

哇,厉害!

p****l UID.2857605

14岁。。。。我比你大13岁。

神****的 UID.2884412
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

15,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报