京东买的Lumia640的电池盖

你撒币吗 UID.1223326
2017-02-20 发表

没想到啊 是磨砂的。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

8错啊,某东现在有后盖了?!去看看

昂诺 UID.613122
2017-02-20 使用 Lumia 650 回复

白色橙色是果冻壳,其他磨砂。

允齡 UID.2846814
2017-02-20 使用 Lumia 638 回复

Quote昂诺 发表于 2017-2-20 10:30

骚黄也是果冻亮色哦。

hui****110 UID.639845

质量怎样,我淘宝买的,质量贼差,有高清图嘛,我想对比一下

最早的那一批质量最好,听筒旁边有个凸出的小圆点,用了近一年,前一段又去买,再也找不到那种了

Ya****op UID.1395047
2017-02-20 回复

扯淡,640蓝色原装也是双层壳{:6_221:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

楼主多少米入的?{:6_239:}

markay UID.22754
2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

那就是第三方做的嘛

2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-20 10:46
楼主多少米入的?

32块钱。。

Quote昂诺 发表于 2017-2-20 10:30

果冻壳是不是说的类似原装壳的那种亮面啊

Quotehuizhan110 发表于 2017-2-20 10:38
质量怎样,我淘宝买的,质量贼差,有高清图嘛,我想对比一下

等下拍几张给你看。。

Quotemarkay 发表于 2017-2-20 10:58
那就是第三方做的嘛

应该是吧

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote昂诺 发表于 2017-2-20 10:30 白色橙色是果冻壳,其他磨砂。
640原厂,蓝色橙色是果冻壳,白色是光滑,黑色磨砂。其他的样式都是商家自己弄的,什么白色磨砂,橙色磨砂,蓝色磨砂,绿色黄色,甚至我还见过紫色

卡****哦 UID.2851842
2017-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

质量手感如何

zfdk****kjkf UID.2858055

多彩好呀,好想新换了台机器一样的

Quote卡卡哦 发表于 2017-2-20 12:13
质量手感如何

手感不错,质量感觉不错啊

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2017-2-20 12:43
多彩好呀,好想新换了台机器一样的

我640给我妹妹了,这个也是买给她的

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-20 11:23
高仿货,除非咸鱼买尸体机拆

。。。。我在京东上买的啊,我也没打算买原装的啊 兄弟

小飞侠130301 UID.2846864
2017-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 哈哈

winmob UID.2856459

最早的那一批质量最好,听筒旁边有个凸出的小圆点,用了近一年,前一段又去买,再也找不到那种了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-20 14:52
仿的有个毛病,一段时间后按键就不好使了

{:6_230:}没事 我好几个呢 换着用

肥秋 UID.2880127

蓝色不是果冻壳吗?

Quote肥秋 发表于 2017-2-20 17:41
蓝色不是果冻壳吗?

所以我才发了个帖子啊

Quotewinmob 发表于 2017-2-20 15:00
最早的那一批质量最好,听筒旁边有个凸出的小圆点,用了近一年,前一段又去买,再也找不到那种了 ...

{:6_221:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报