微信uwp手机版到底有没有?谁能给个准信

汪汪gogo UID.1168118
2017-02-20 发表

rt

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
feiruixin UID.337676
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

鬼知道。

乌****嘴 UID.2798765
2017-02-20 回复

等不了已经买了一个2手S7E了 1600 在等10年看看有没有

15509331274 UID.2865482
2017-02-20 使用 Lumia 1020 回复

谁知道…

Lo****b1 UID.2855658
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

没有(猜的)

zhdl889 UID.993974
2017-02-20 使用 Lumia 650 回复

天知道。。。

wenxue168 UID.2867908

没有,不用猜

前面的路 UID.932351

Quotefeiruixin 发表于 2017-2-20 01:35
鬼知道。

鬼都不知道

zgwzgwzgw UID.347414
2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

至少你在用的这手机不会有了

信徒551 UID.2867849

目前是没有

峥讨厌 UID.1211273

没有的,洗洗睡吧

lmsh UID.438382

会有的,不过要等,等,等。

NI****BA UID.88415

没有,电脑版已经有了,所以没有

X-LIANG UID.190736
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

没有,你觉得呢,要有的话,早就有了

斯卡****an UID.2884267

有,有大神已经开发出来了

prcstone UID.417173

无所谓,无所谓

似乎好像也许大概maybe没有{:6_218:}{:6_218:}

机器人十七号 UID.2883433

Quote斯卡Chan 发表于 2017-2-20 08:09
有,有大神已经开发出来了

手机版?

colinsmith UID.581333

没有,不用琢磨了。

yy6688 UID.1168812

有,明年底{:6_222:}

ya****sc UID.2773367

没有,死心吧

gggghy UID.231717

春节还没到,急啥

oogundam11 UID.925491

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-2-20 01:58
等不了已经买了一个2手S7E了 1600 在等10年看看有没有

老婆都看上S7E,昨天差点买了,想问问体验那个VR感觉如何?官方资源多吗?体验效果好吗?昨天去三星体验店试了下那个VR,只有官方的演示视频,还很暗

HavokPro UID.1198128

鬼知道

小飞侠130301 UID.2846864
2017-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

耐心等待

ch****05 UID.900407

现在没有,以后也没有。

汐****洄 UID.2671430
2017-02-20 使用 Lumia 638 回复

没有,不用想了。

Cynthia0913 UID.2825797

唉,我也在质疑这问题

乌****嘴 UID.2798765

Quoteoogundam11 发表于 2017-2-20 09:44
老婆都看上S7E,昨天差点买了,想问问体验那个VR感觉如何?官方资源多吗?体验效果好吗?昨天去三星体验 ...

没用过VR

fjwjwj UID.2828073

考验你的定力和耐力的时候到了,哈哈!

tmp00000 UID.995403

我也没打听到。我只知道腾讯视频UWP已经被砍掉。

JapChen UID.2852360

没有 用了三年 准备过段时间换手机了

JapChen UID.2852360

Quoteoogundam11 发表于 2017-2-20 09:44
老婆都看上S7E,昨天差点买了,想问问体验那个VR感觉如何?官方资源多吗?体验效果好吗?昨天去三星体验 ...

三星s7e很漂亮 官方没多少vr资源的 但百度云盘很多啊{:6_230:}

xia****741 UID.515971
2017-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

等,等等等等

狼狗apple UID.401323

没有 下一题

msaspx UID.2865012

等微软可以和谷歌平分天下的时候,开发商就有了,不过目前看希望不大,所谓的uwp也不过如此,再先进的应用模式,市场上没有硬件设备,没有用户,有鸟用!

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-02-20 使用 Lumia 830 回复

据说这个看片是神器啊{:6_239:}

mikis1 UID.2692229

我给你个准信,没有

hjjzsscau UID.1194104

不会有的,因为巨硬要淘汰arm阉割版wm,以后手机也是完整版win10x86,用虚拟机跑在arm上,uwp适配不适配arm问题都不大了。当然各位的老机子都得拜拜了

hui2099 UID.542348
2017-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

马化腾自己都不知道有没有!

iinnnnit UID.68211

其实只需要一个扫码支付

nakatawoo UID.33686

没有,洗洗睡吧

652****079 UID.2882234

目前没有。

爱无厘头周生 UID.1350340

别急,听小道可靠消息称2月30号微信uwp会有一次大更新!

sj****01 UID.2867647

我觉得现有的功能够用了,wp只差ㄧ个扫码付,

sj****01 UID.2867647

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-2-20 11:49
据说这个看片是神器啊

坑爹的,我买回来基本没用,用过之后头晕恶心,片少无趣,

Brynhld UID.2857457

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-2-20 15:34

翻完日历以后,我信了

易****X UID.2883929

这就是画的一个大饼

荷****藕 UID.2863880

没有。有,早就出了。

荷****藕 UID.2863880

QuoteBrynhld 发表于 2017-2-20 15:48
翻完日历以后,我信了

错了,是2月31号。

QuoteBrynhld 发表于 2017-2-20 15:48
翻完日历以后,我信了

我tm也信了

sh****13 UID.1204229

不知道,

13599702232 UID.2864596

Quoteiinnnnit 发表于 2017-2-20 13:21
其实只需要一个扫码支付

有啊,就是被扫码不行

mr****er UID.2863856
2017-02-20 使用 Lumia 735 回复

如果苏菲疯出了,能卖出至少一千万部,到时可能有

回忆菲菲11 UID.1186079

洗洗睡吧

Rawen UID.621906

从目前体验上看,电脑版的体验并算好,不知道手机版会怎么样。不过如果出手机版的话,回来的人会不会多一点?

seman638 UID.1186988

已经不关注了,你也别关注了,泰然处之。

闲散人员 UID.2849292
2017-02-20 使用 Lumia Icon 回复

没有,那虫说了暂时没有!别瞎想了

royu222 UID.226197

就差一个被扫码支付,虽然百度钱包有被扫码支付,但普及程度不行

Quoteroyu222 发表于 2017-2-20 17:09
就差一个被扫码支付,虽然百度钱包有被扫码支付,但普及程度不行

要是微软钱包入华也会好点。结果,那么长时间了,就是不入

小柒****d住 UID.2864956

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-2-20 15:34

不对吧!我咋听说的是2月31号微信uwp有一次重大更新!!而且听说会加入很多新功能!比安卓和ios版都厉害!好像是首发{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Par****丶包包 UID.2834228

没事,只要shell统一以后就不用盼了

卡****哦 UID.2851842

天知道啊

挑战****ug UID.2830172

年底,应该会有大动作

Quote挑战性bug 发表于 2017-2-20 17:44
年底,应该会有大动作

小青虫都出来说了。不会有了

chenzengfei UID.2822961

有,我知道

li****34 UID.1115788
2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

洗洗睡吧,抱着你的备用机

li****34 UID.1115788
2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-2-20 17:23
不对吧!我咋听说的是2月31号微信uwp有一次重大更新!!而且听说会加入很多新功能!比安卓和ios版都厉害 ...

一群渣渣

sui****008 UID.2860882

没有了,没有了

Charlham UID.930717

没有!现在wp版有人维护就该偷笑了。。。

P****T UID.2853491
2017-02-20 使用 Lumia 638 回复

楼主不要纠结了!加入双机党吧

懒人****13 UID.2851690

大半年打不开微信了

qin19900930 UID.1203908

Quotehjjzsscau 发表于 2017-2-20 12:28
不会有的,因为巨硬要淘汰arm阉割版wm,以后手机也是完整版win10x86,用虚拟机跑在arm上,uwp适配不适配arm ...

淘汰arm?

fh****14 UID.2859150

不会有的。因为有了,还要维护,如果是你,你怎么做?

hjjzsscau UID.1194104

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-20 23:00
淘汰arm?

淘汰纯arm,低配arm,跑不起x86虚拟机只能跑阉割版win10m的,没错,说的就是现有的所有机型

137131966 UID.394457
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

同问!!!!

houcaiyun UID.2869580
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

既然已经有了win10PC端,移动端的估计也会有,慢慢等吧!

COLE217 UID.2838324
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote前面的路 发表于 2017-2-20 06:13
鬼都不知道

是啊,特么鬼都不知道,微信早就在阎王爷册子里了!

whl1027 UID.2873232
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

等,腾讯入股微软了,估计要出了!

啊原 UID.2863745
2017-02-21 回复

腾讯:妈的连百分之一都没有了,这干了绝对亏啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报