刷机中求救

FZ370 UID.2866640
2017-02-19 发表

现在是手机上好像这个thor2模式没了,不知怎么搞的,所有用thor2的手段的刷机方法都没用了,全部都会在刚开始不久就卡住,是不是只能用ffu模式了?如果是的话,那所谓的应急文件是什么,怎么用?还有win7旗舰版系统怎样关闭驱动强制签名认证?求解答

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2017-02-19 回复

红砖头

2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2009ly 发表于 2017-2-19 21:52
红砖头

它还会动的,会跑进度条,我用智机网刷机工具刷的

838726525 UID.579182
2017-02-19 回复

刷机包问题,重新下一个

2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote838726525 发表于 2017-2-19 22:05
刷机包问题,重新下一个

我在给你看看这个

zhdl889 UID.993974
2017-02-20 使用 Lumia 650 回复

用官方的WDRT

wenxue168 UID.2867908
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

thor2a也可以

oliver168 UID.2871714
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

只能换个刷机,注意别把电池跑光了

lizardluo UID.610792
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

是不是刷的不是美版固件 你要想直接刷国行那是几乎不可能的

2017-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-20 00:14
用官方的WDRT

这就是wdrt

Quoteoliver168 发表于 2017-2-20 06:17
只能换个刷机,注意别把电池跑光了

现在充不进电的

Quotelizardluo 发表于 2017-2-20 08:26
是不是刷的不是美版固件 你要想直接刷国行那是几乎不可能的

没有,就是美版固件,rm1072 059X133

zhdl889 UID.993974
2017-02-20 使用 Lumia 650 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-20 13:57 这就是wdrt
哈 这不是智机网工具?你知道微软的Windows Device Recovery Tool吗?

Quotezhdl889 发表于 2017-2-20 15:57
哈 这不是智机网工具?你知道微软的Windows Device Recovery Tool吗?

wdrt就是用thor2的,然而我的手机莫名其妙的就失去这个功能了。不然早用这个了,看到智机网有智机刷机工具用,就想试试它的ffutool模式怎么用,这来求救来了

你们说对于我这种情况,这个帖子http://bbs.wfun.com/thread-847791-1-1.html里面的方法我可以用吗?

还有应急文件到底是个啥?

640美版没有thor2模式了,什么鬼刷机软件全是失败的,而且进度条都停在同一个地方,在bitlocker蓝屏那会,我就随便把thor2刷机模式摁了出来,然后又摁了recovery出来,但是没出来,只是闪了一下就又回到蓝屏了,然后从此我640好像就没有thor2模式了,怎么按都按不出来,所有用这个手段的刷机工具刷机都是失败的,现在在红砖那卡着,充不进电,你们知道怎么救吗?ffu不会怎么用,驱动那卡着了,电脑win7旗舰版系统不知道怎么禁用驱动签名,翻遍论坛了也没我这种情况的,求救

2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

大神快来!

日了的美版机

ck****龙一 UID.2884518
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

请问怎么回滚?智机网回滚工具叫什么?去哪里下载?求各位解释

Quoteck家族-龙一 发表于 2017-2-21 00:34
请问怎么回滚?智机网回滚工具叫什么?去哪里下载?求各位解释

就叫智机网刷机工具,论坛里有下载链接你找找

Quotewenxue168 发表于 2017-2-20 04:39
thor2a也可以

这是啥模式

2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-21 19:34
这是啥模式

刷机区置顶帖子有详细介绍

Quotewenxue168 发表于 2017-2-21 19:44

好我看看去

Quotewenxue168 发表于 2017-2-21 19:44

没看到有,还是不懂

2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-21 20:34
没看到有,还是不懂

明天发链接给你

2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-2-21 21:05
明天发链接给你

好好好,谢谢

2017-02-22 回复

Quote***链接停止解析***
好好好,谢谢

***链接停止解析***得看很多遍,吃透了再刷

Quotewenxue168 发表于 2017-2-22 19:54
http://bbs.wfun.com/thread-848600-1-1.html得看很多遍,吃透了再刷

这个帖子啊,我已经看了很多次了,没啥用,我现在是在红砖的状态,现在已经丢失thor2的刷机模式,只能用ffu刷机了,然后还是红砖,手机啥都干不了,论坛里难道就没有跟我一样的吗?

Quotewenxue168 发表于 2017-2-22 19:54
http://bbs.wfun.com/thread-848600-1-1.html得看很多遍,吃透了再刷

而且这还是别人的机子,我用完转手卖给他的,这就问我要“保修”来了。。。弄坏我不是很亏??

2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-22 22:43
这个帖子啊,我已经看了很多次了,没啥用,我现在是在红砖的状态,现在已经丢失thor2的刷机模式,只能用f ...

红砖是可以刷的,换电脑换刷机工具就可以了。你到塞班论坛下个thor2a的刷机工具刷。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-20 13:58
没有,就是美版固件,rm1072 059X133

这个code是英版640

2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 03:57
红砖是可以刷的,换电脑换刷机工具就可以了。你到塞班论坛下个thor2a的刷机工具刷。 ...

确定是叫thor2a吗?,还有我刷机之前,手机是根本就进不了thor2模式了的,一直循环开机显示microsoft,但是ffu模式能进!

2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2017-2-23 05:07
这个code是英版640

对啊就是英版,不过淘宝上都是把外国版的管美版叫而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报