950xl预备脱坑中

on****17 UID.2882826
2017-02-19 发表

当初为了买这个机器也是折腾了蛮久的,淘宝上买了几次所谓国行全新,结果都是烧屏机,扯皮退货搞得心累 最后找的代购,买的港行 体验了2个月,经本人验证全新,配置那是相当高,typec usb3.0到现在很多旗舰级的机器都没有配上,拷电影效果很明显 相机是里面我用得最多的了,性能依旧风骚 不过5.7寸对我来说大了点,而且微信支付宝一直没得支付功能搞的我临场尴尬已经几回了 系统我刷了很多预览版本,没见一个功能齐全的,像来电震动和接通震动一直不能分开 总的来说微软要是没什么大动作,这机器就是个高配低能了 1%的小伙伴们有意来接盘可以联系我 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

真是土豪

穷得吃土,不然也不会考虑卖机

openware UID.39869
2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

价格可以对折出,哈哈

cfma UID.958107
2017-02-19 回复

楼主多少出

csmg UID.1243719

留着吧,我的950xl就留着主要看电影了

186****356 UID.2870177
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

价格对折我想要

che****606 UID.2671172
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

3500很难卖。也不算旗舰u,生态又这么差。

Fa****za UID.2594536

2000都悬

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-19 使用 Lumia 640 回复

3500确实有点。。。虽然差不多全新,毕竟叫2货了

lfc939551648 UID.1168463

加油,一定别掉价出

asffgg UID.2856031

加油,一定别掉价出

luoyi1011 UID.2762977

先在这个价格估计是高了

诺基****行官 UID.2881744

我也想入个950xL价钱不好说

mr****er UID.2863856

在x宝1900左右能买全新港版没拆封

duanewang UID.1340027

这价格比全新的都贵……

一地碎蛋 UID.1166480

这个价格,楼想脱坑比较困难。可能要自己收藏了。二手一律<1500

某宝2k能买到全新?在下输了,我可能买了假淘宝

hon****njj UID.2847324

前段时间官方搞清仓价才两千多

wenxue168 UID.2867908

官方把价打低了后,就再没有新机器消息了。

726****041 UID.880137

楼主,坚持下去

饭****兮 UID.2880409

留着自己用吧

└┬┬┬─╯ UID.313989

什么价?

yonky24 UID.2811521

明明是usb 3.1

wengxinwen UID.2755754

扩展坞单出吗?

雷****疯 UID.1286983

高了2000是一个坎

gx****53 UID.1341910

单出拓展坞么

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

2000都难了。

704528373 UID.2856014

3500太贵了,直接买新的也差不多这价

Lo****b1 UID.2855658
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

这价格?传家宝

madaming640xl UID.1206031
2017-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

已经有1400买到的,1000收。

dul****210 UID.989163
2017-02-20 回复

Quote***链接停止解析***
价格可以对折出,哈哈

真对折我就收{:6_224:}

k****a UID.1276924

Quotegxm053 发表于 2017-2-19 22:49
单出拓展坞么

多少会收?

Quotekimga 发表于 2017-2-20 09:22
多少会收?

计划多少出?

k****a UID.1276924
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegxm053 发表于 2017-2-20 23:04
计划多少出?

开封了,但一次都没用过的,400,出不掉就自己收藏了

浑****殇 UID.2872420
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

两千就能搞个套装,楼主这价位…坐等传家宝{:6_219:}

2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-21 10:51
开封了,但一次都没用过的,400,出不掉就自己收藏了

你收藏吧

诺基****10 UID.2869819
2017-02-21 回复

楼主没有脱坑的诚意啊。还是留着你自己收藏吧

q9001100 UID.2868124
2017-02-21 回复

给我一个不买MATE9 的理由这价格谁买WP。。。。

2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

拍照太赞了,在我用过的几个手机里面,秒苹果7,秒魅族pro6s,秒一加3T,我还是继续再玩玩算了

z****z UID.2875392
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主真是把机友当傻子坑。

辰****学 UID.2889943
2017-03-27 回复

1900全套

marte UID.353404

微信支付宝半残废 来电震动和接通震动一直不能分开

这俩非常同意,各种理财软件也木有,金融软件也没有,早就转成双机党……
wp手机只用来电话 短信 邮件 游戏了……

坚持下去,一分钱不能减,加油

主旋律 UID.33815
2017-03-29 回复

哈哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报