准备退出手机坑了,如果有智友愿意接手

nichenyang UID.605075
2017-02-19 发表

用WP五年了,微软基本放弃了,我也准备退出了。不过Surface,手环和其他一些Windows10设备还是一直用的,只是退出手机坑。算不上告别{:6_221:}准备出掉950XL,优先转给智友吧{:6_234:}
***图片停止解析***

更新:机子已出。谢智机兄弟们,以后用930给大家顶帖。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大灰机~ UID.927075
2017-02-19 回复

这还想2000啊,我1520 2年前都只能从1000杀价卖个900{:3_120:}

淡定哥小宋 UID.6419

屏幕机身无磨损我1800收,可否考虑?

wenxue168 UID.2867908
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

悄悄的走吧

516****708 UID.1164430
2017-02-19 使用 Lumia 535 回复

Quote大灰机~ 发表于 2017-2-19 02:14
这还想2000啊,我1520 2年前都只能从1000杀价卖个900

1520已经400左右了

君莫停 UID.1148062
2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

Quote淡定哥小宋 发表于 2017-2-19 02:40 屏幕机身无磨损我1800收,可否考虑?
1800收?我屏幕完好,国行,有发票,还有扩展坞,考虑否?我是950…

小严严 UID.1170377

暂时没钱,不然就要了

lfc939551648 UID.1168463

有 键盘有扩展坞真不贵,可惜 我有了,帮顶

莫明123 UID.1023633

价格真心不错,有盒子有键盘,还送电池,单机基本都1500,顶楼主

seny UID.88319

算了,留着自己做个纪念吧。另外问一下,你准备换什么手机。

h****a UID.2872601

怎么联系

csmg UID.1243719

留着吧,或者便宜出了

jerry978 UID.476029

我也有一套港行单卡的想出,有人接盘吗?

Quoteseny 发表于 2017-2-19 08:12
算了,留着自己做个纪念吧。另外问一下,你准备换什么手机。

不准备买了,手机很多了,7P和一部吃灰的930,拿出来重新用{:6_246:}

Quotehusta 发表于 2017-2-19 08:14
怎么联系

已挂闲鱼,标题搜一下就能看到

Quote莫明123 发表于 2017-2-19 07:45
价格真心不错,有盒子有键盘,还送电池,单机基本都1500,顶楼主

{:6_218:}可能部分智友以为是**成色的水货裸机,我去了解了下价格才定2000的,顺便配件一块儿送了{:6_221:}{:6_218:}

老婆****你手 UID.234647
2017-02-19 使用 Lumia 950美版 回复

这种帖该发二手吧

186****356 UID.2870177
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotejerry978 发表于 2017-2-19 08:31
我也有一套港行单卡的想出,有人接盘吗?

单机卖不?

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-2-19 09:21
这种帖该发二手吧

嗯,我看一下能不能改,智机常回帖,基本没发帖过不是很熟练

抱歉给管理员添麻烦了,我貌似发错了区,看下能不能改一下***链接停止解析***

淡定哥小宋 UID.6419
2017-02-19 使用 Lumia 638 回复

Quote君莫停 发表于 2017-2-19 06:29
1800收?我屏幕完好,国行,有发票,还有扩展坞,考虑否?我是950…

想要XL加键盘和扩展坞。如果950加扩展坞是否可以自刀下下?私聊微信 SONGWEI

Jolly.chang UID.2866192

好机好价,顶顶豪华配件{:6_239:}

夜風 UID.112153

你还是留着做纪念好点。 哪天你突然又想体验了呢

神经有点病 UID.1142314
2017-02-19 使用 Lumia 930 回复

Quote516058708 发表于 2017-2-19 06:25

别人说两年前

Quote夜風 发表于 2017-2-19 13:01
你还是留着做纪念好点。 哪天你突然又想体验了呢

哈哈,不碍事,还有一台930。智机还是天天上的,只退手机坑,不退Windows10坑{:6_224:}

jd****on UID.2862486

这价格很好了,主要带配件

Quote***链接停止解析***
这价格很好了,主要带配件

谢兄弟支持,我也是先参考了别人的定价,然后定的全套2000。

隐****8 UID.2881225

价格太好了…充电板键盘盒子就不少钱

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-19 使用 Lumia 930 回复

Quote516058708 发表于 2017-2-19 06:25

9.8 9.9新1520淘宝现在800以上

bu****中营 UID.2839227

为什么每个人走都要得瑟一下呢!

jerry978 UID.476029
2017-02-22 回复

Quote***链接停止解析***
单机卖不?

1600有意咸鱼

龙****州 UID.949218
2017-02-22 回复

W手机卖了没有?我有意想买qq1593103082

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报